优惠分享:云闪付交水电费20-5.和包交水电费100-20

12-03 16:45 来自版块 - 购物情报站

求推荐湘江世纪城附近好吃的正宗湘菜馆,闺蜜外地来的,本来准备带她去吃羊蝎子火锅,她说只想吃正宗湘菜,各位推荐一下,环境好,味道好的,谢谢咯~

01-17 18:39 来自版块 - 购物情报站

老公在购玖专卖买了两条和天下准备送人的,没送出去,怕放久了会坏,家里没人抽烟,想亏本转让掉,有意的私我哈~

01-13 11:26 来自版块 - 购物情报站

之前看有个宝妈买的gap童装五折,活动力度不错啊,只是德思勤太远了,我在北边,各位还有知道哪里的gap有这种折扣的吗?我要给崽去买棉服,谢谢啦~

2017-10-25 11:44 来自版块 - 购物情报站

编辑了半天才发布到咸鱼,具体详情看咸鱼截图哈,价钱和介绍都有,同步卖,卖完就没有了~懒癌,今天又被我妈念一通才来处理,都是优价转让给需要的宝妈,除了提篮,其他都是全新未开封,诚心要的来,可以去淘宝等网站比价,我不喜欢标高了等着来还价,只想快点处理掉哦。

2017-09-17 23:51 来自版块 - 亲子俱乐部

还剩不到一个月就实习期满,目前没有扣分违章,看着马上就要过期,我想卖9分驾照分,我的驾照是C2,能卖吗?什么行情?有人收吗?以下是我在网上查的,不过也不确定。误区二实习期扣6分以上但未达到12分的,实习期需要延长一年。这是针对大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证...

2017-04-28 09:37 来自版块 - 购物情报站

想买一床春秋被,哪位最近看到有做活动的吗?分享一下,好久没出过门逛街了,谢谢啦

2017-03-28 10:27 来自版块 - 购物情报站

我们单位现在给外请专家发放劳务费需要开正规劳务费票了, 以前没有开过,请问各位,我以个人名义开, 是带身份证原件直接去税务局开就行了吗? 税费是多少?我要开两张,一张4000元,一张6000元,还有就是类目直接就开劳务费三个字吗? 弄清楚了我今天提...

2017-02-27 11:29 来自版块 - 购物情报站

落樱1985 发表了一篇帖子:求助笔记本电脑高手
10年购入的老笔记本电脑了,thinkpad x100,一年前突然白屏就没有再使用过了,家里还有另外一台笔记本电脑,一直拖到现在想处理了,问题不大能修好继续用就最好,如果硬件坏了我也懒得再换了,把硬盘拆下来做移动硬盘,其他的卖废品得了,高手帮我看看还有没有救,求回复,谢谢啦~具体...

2016-08-26 10:32 来自版块 - 购物情报站

如题,要去那里办签证,有合适的酒店推荐吗?就住一晚,要求去领事馆方便,入住环境干净点,价钱不要太贵就好

2016-08-03 18:29 来自版块 - 购物情报站

一大早的老公打电话来说汽车后挡风玻璃破了,也不知道是被什么东西砸到了,我们车险没有单独买玻璃险,是不是就没办法报了,只能自己出钱换?换玻璃哪里划算些,大概要多少钱?4s店肯定很贵吧,在论坛看到有人说汽配城的福耀玻璃,有地址或联系方式吗?请各位帮帮忙

2016-07-28 08:21 来自版块 - 购物情报站

落樱1985 发表了一篇帖子:盒装奶粉怎么储存?
我家崽崽一直喝的德爱,一岁之后就喝的1+段,之前的都是罐装,现在全部成了纸盒装,没想过存储问题,喝完的罐子全部扔掉了,盒装的奶粉冲起来好麻烦啊,大家给个建议怎么办比较好?想过出钱收空罐,但是也不知道一个罐子能用多久,或者只能换别的牌子的罐装奶粉了?

2016-06-16 11:03 来自版块 - 亲子俱乐部

囤货囤多了,现有两盒粉色的一盒蓝色的,都是16片装的,我只要留一盒家里备用就行,保质期都到2018年8月以后的,38元转

2016-06-03 08:15 来自版块 - 购物情报站

如题,老上个月就让我帮他买个电子狗,说是征途的比较好,最好是能自动升级的,群里有没有用征途电子狗的给推荐一下?万分感谢!

2015-02-10 11:47 来自版块 - 购物情报站

最近一段时间,老公开的老爸的车,老爸给了一张中石化的油卡,已经被老公用完了,我想给老爸卡上冲点钱,但是不知道怎么操作,哪位能告知?最好能用信用卡充值的途径,谢谢~@可乐伯爵 你是用信用卡充值的吗?

2015-01-29 17:39 来自版块 - 购物情报站

我现在孕5月,肚子长得越来越快了,前段时间突然发现孕前穿的保暖内衣全部无法上身,尤其是裤子太紧了,之前买了孕妇加绒打底裤,但是冷起来里面还是要加保暖内衣啊,专门出去逛街没有买到合心意的,在都市丽人看到一套还不错的,本来打算下手,一看吊牌,无语,贴的价钱超过了建议零售价!售...

2014-12-21 13:08 来自版块 - 购物情报站

如题,我学驾照的事情本着能拖就拖的原则,一直拖到现在没有去学,前几天突然看到9月1日开始改革,按课时收费啦,顿时慌了手脚,是不是要在9月1日前赶紧去报名再说?我老公之前是在开福区的猎鹰驾校学的,还挺正规,我也想报那个学校,就是不知道现在报名费有没有涨很多啊。还有就是听说现在报名的...

2014-08-01 12:37 来自版块 - 购物情报站

很久没吃芒果了,看到康妈开团,迫不及待跟了9斤,团购连接http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-879256.html看之前有人团的芒果有坏的,还挺担心,所以今天收到货后马上开箱检查,以为打开就看到芒果了,结果。。。还有个箱子,急的我啊

2014-07-21 19:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部