懒l123 发表了一篇帖子:廖记棒棒鸡
昨天看到有坛友晒单这个棒棒鸡看着好好吃 听说国金街也有 今天就立马去寻觅了之前一直没注意 原来就开在地下负二楼入口处 宽窄巷子旁边吸取之前买吃的的经验 这次买了一个最小份的试试味果然!真的还是不是我喜欢的风格。味道就是跟那些冷串差不多 他们家也有卖冷串喜欢吃冷串的估计会喜欢~

07-19 22:36 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:我真的尽力了
带着我妹妹去夹娃娃买了240个币 本来一直想要夹一个大一点的 奈何可能眼神太差了 最后只有妥协转战小东西 所以最后的结果就是240个币换来这么个小东西。我真的真的是尽力了~

07-18 23:03 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:有妈的孩子像个宝
以前每次下班回家除非想到了自己想吃什么。不然就是吃面吃粉或者直接不吃。老妈过来玩的这几天才发现什么叫做幸福。每天可以随便报菜单 每天下班回家就有饭吃 有汤喝。而且还是最喜欢最喜欢的家里的味道。简直不要太幸福。

07-17 20:36 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:动物世界
最近真的是没啥电影可以看的了,但是妹妹好不容易过来一趟 平时我要上班也没空带她们出去玩 那就只有利用晚上的时间好好逛一下咯因为身上长疹子 麻麻说不能随便给她吃东西 不能吃辣不能吃海鲜类啥都不能吃。我想说这个长沙来的真的很不是时候啊 现在就只有看着我们吃了哈哈。既然啥都不能吃 那就...

07-16 22:57 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:周末标配
周末是用来干嘛的 对于我来说 一个美好的周末 就是呆在家里 吹着空调 吃着零食 看着电视 想吃就吃想睡就睡 这才算是过了一个好的周末了。中国好声音今年开播第一期 我伦依旧坐镇导师席位 那必须是不能错过的~

07-14 11:57 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:今天的徐霞客
家附近的这几家店子真的是吃腻了 但是太远的吧 我又不会走 而且也觉得很麻烦 所以吃来吃去就那么几家店今天吃的是徐霞客啦 说实话 除了在老家吃的米豆腐以外 其他地方的我是不吃的 因为以前尝试过好几次 没次都是不好吃 所以就不想再试了 但是徐霞客的米豆腐是我姐姐强烈推荐给我的 那么我...

07-13 22:01 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:或许你爱吃面吗
不知道为啥 就是不爱吃饭 尤其是白米饭 那必须得配上有特别重口有辣椒的菜才可以吃一碗。所以平时一到吃饭时间的时候第一个想到的就是吃面啦。家附近的面馆估计都被我尝过了吧 这次吃的是海信七楼的盐烧肉酒场的地狱牛肉拉面 其实味道吃起来就跟吃韩国的那个辛拉面差不多 这种面条最有味道的就是...

07-11 21:43 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:打卡斯丽美
听朋友说这是一家在长沙开了很多年的老店子了 好吧虽然真的离我住的地方炒鸡近 但是因为店是在楼上的又没啥醒目的招牌 所以一直都没发现~奔着那个带辣味的炸鸡去的 再加上一个招牌芒果冰 说实话刚开始看到菜单我以为就是普通的沙冰那种 但是尝过之后发现味道比沙冰好吃多了 里面还加了牛奶 所...

07-10 23:48 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:拔草云水肴
没次一到饭点都会在纠结吃什么。这个时候一般有两种情况 如果是我一个人 那么大多数时候我可能会选择不吃。如果是和朋友在一起 那么我就会说 别问我 我都行 你们挑就好虽说我可以随便跟着吃的 但是菜真的上桌我还是会挑一点的比如今天这家店 位置在悦方五楼好像 是一家云南菜吧 店内风格还是...

07-09 23:59 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:我不是药神
没有看任何的预告片 完全是冲着它在我空间朋友圈都刷屏了所以才想要去看的说不出来其他的 真的是很好看,当那个卖假药的人说 这个世界上需要医治的病是穷病 你永远也救不过来的时候。当看到他们第一次解散是因为男主怕坐牢 其他几个人不理解他的时候。真的是很心酸很无奈。其实生活中很多人都会遇...

07-08 23:29 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:拔草柚子卸妆
618大促的时候看到这款柚子卸妆啫喱有活动,刚好自己的卸妆水也快见底了,所以就买了一瓶。今天自己的卸妆水用完了 所以才开始用这款。把它打开能闻到很浓的柚子皮的味道 。这个味道我炒鸡喜欢的,但是擦在脸上为啥我会觉得有点油~而且听说这种卸妆膏卸妆啫喱是要完全乳化才可以。如果没有的话会...

07-05 23:31 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:家的味道
出门在外 最想吃的就是家里的饭菜了 可是工作了之后很多时候都是身不由己。想回家却抽不出时间~本来之前答应好的外公外婆端午节是要回去的。结果临时有事加班没回成.后来打电话回去说好想吃外婆做的酸菜,没想到两老人就一直记着。这次阿姨回家休息两天回来的时候正好路过长沙。外公外婆就特意叫阿...

07-04 22:30 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:相约文和友
看着文和友每天这么排队,今天特意去吃了一次,看看到底是不是炒作起来的!结果点了一桌特色菜,味道还真是不错!关键是里面真是人满为患,果然餐饮店光靠炒作还是不会这么火的。最开心的事,这次去免预定了,哈哈!安排!

07-03 23:58 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:三朵奇葩
嗯 别人妹妹过来都是说带出去逛吃逛吃的。我们两姐妹也是奇葩 哪都不去就带她去酒吧玩,关键是我们平时都是从来不去的那种~不过说好的戒酒那是真的戒酒了 再来还来姨妈 坐着位置上玩手机看着她们两个玩 去酒吧玩手机的我绝对是第一个了~

07-02 23:19 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:吃不腻的蛙鳝
没错 我又又又来吃蛙鳝了哈哈。趁着团购快要结束之前 把之前没有打卡的B套餐给拿下~之前点的A套餐里面的腊肠真的是我的噩梦 还好有秋葵安抚我受伤的小心灵这次的B套餐是豆豉蒸熏鸡 辣椒炒肉 时蔬 卜豆角藕丁四个菜团购价只要60还是炒鸡划算了,而且这次的四个菜都没有踩雷 虽...

06-27 18:53 来自版块 - 购物情报站

以前在学校的时候 除了一个烤肉拌饭,最喜欢吃的就是黄焖鸡了。每天不知道吃啥的时候 跟室友就很有默契的奔向黄焖鸡的店子,每次我都是点的特辣 然后她点微辣 。那时候的特辣那是真的辣 吃一顿饭能辣出一身汗的那种,然后室友就会用一种看神经病一样的眼神看着我。可是怎么办呢,越辣越喜欢~...

06-25 15:13 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:滴~游泳卡
今天一下午的时间都泡在了水里。总算是学会了潜水了哈哈说起来二十多岁的老阿姨啦还不会游泳。泳池里好多小孩子游泳都好厉害的 突然感觉自己连小孩子都比不上了。不过我真的是对游泳这个事有阴影才现在鼓起勇气学~小时候跟小伙伴一起去河里游泳 正当我玩的嗨双手离开岸边的时候。转头看到我的肩膀旁...

06-23 22:39 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:不想再去的鱼火锅
我真的是觉得蛙鳝不管是蛙鳝锅还是炒菜都是蛮好吃的 感觉很符合我的胃口,听说旁边的鲱鱼无二跟蛙鳝是同一个老板开的想着一定是很不错的进去团了一个半价锅底 因为很多蔬菜是自助 而且朋友是吃过饭的我晚上又不能吃 所以就点了两三个荤~本来点了我最爱的撒尿牛丸,但是后来服务员小姐姐偷偷跟我...

06-22 19:10 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:养生少女第一步
之前说好的618要各种囤货营养品来着,其实我一点也不懂哈哈,就算是在小红书上做了功课也不知道要买哪些东西。感觉这个酵素还蛮火的。尤其是夜间酵素吧好像在哪都能看到。又看到说酵素对消化有帮助,正好自己不是一直便秘嘛,所以就买回来试一试其实自己一直都有脚抽筋的毛病 不知道你们有没有。朋...

06-21 16:03 来自版块 - 购物情报站

懒l123 发表了一篇帖子:你看扶摇了吗~
感觉自己好久好久好久都没有追过剧了,因为没有时间,电视剧剧情太长,平时最多也就是看个综艺看个电影啥的~但是这个扶摇从开拍的时候貌似就开始炒作了 大幂幂之前还出席了跑男宣传。没有赶上昨天的开播 今天下班早点那就来追追剧~平时不太爱看古装剧的,因为大多数是宫斗剧,不过像这种武打的玄...

06-19 21:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部