我婆婆没跟我们在一块。从怀孕开始,我爸妈就跟我们住一起。几乎每天都是各种抱怨,总是说我们欺负她,对她不好。我给她买东西也是各种嫌弃。买好的嫌贵,说我不知道省钱不会过日子。有时候淘宝买便宜的,又说看不起老人家,买点菠萝货。。。带出去吃饭也是各种不愿意,吃完了回来又要念好多天。在家吃...

06-11 23:48 来自版块 - 购物情报站

今天加班到8点多,老公又去吃生日饭了。我就干脆一地铁坐到林科大那里。晚来果然就是那一排饭店那里,装修风格不错。进去生意也可以。因为太晚怕我崽在屋里吵棚,就全部打包的。一份虾,一点点烧烤。烧烤还可以,本来玉米粒给我崽吃不要辣椒,可能搞错了,反正我吃了都觉得辣。口味虾按斤卖,38/斤...

06-08 23:51 来自版块 - 购物情报站

驾校节前短信通知我自己去预约科目一。说好统一约周三上午青竹湖考场,安排接送。我想着还挺方便,省的自己去折腾,弄不清流程。上周约好了就通知好驾校了。今天早上我又追问了,确定好明天早上统一地点集合。现在晚上快10点了,我又去问准确的集合地点。居然又说改到下午。我就来火了,我们这上班的...

05-08 22:32 来自版块 - 购物情报站

早上在一个客户公司楼下的停车场看到的,笑死我了。坚决拍下来分享一下。

03-27 20:45 来自版块 - 购物情报站

山姆超市现在没有会员卡可以进去逛吗??

2017-11-23 23:03 来自版块 - 购物情报站

冬天洗澡好冷,每次洗澡打战一样。求@康妈推荐一款洗澡的桶子。2岁的小朋友用。不能太占地方,厕所空间不大

2017-11-12 08:13 来自版块 - 购物情报站

如题,柴火鱼到时看到,就是想吃那个贴饼子,不知道哪里有。靠南边的,太远了懒得跑

2017-02-11 08:56 来自版块 - 美食分享汇

peipei0229 发表了一篇帖子:求问农家乐的地方
求助万能的坛友!大概5-6家人,都有小朋友。想年前一起聚个会。长沙周边的农家乐。要求能玩个大半天,有饭吃的。谢谢!

2017-01-06 11:57 来自版块 - 购物情报站

我家8个多月了,之前一直母乳,辅食也正常。现在我上班了,尝试添加牛奶。死活不吃,还发现嘴巴一圈发红。昨天带去儿童医院检查。牛奶2度过敏。还是教授,也没讲出个所以然,就是说要吃氨基酸奶粉。中午我就去了咿呀,售货员屁都不懂,只晓得推销她的羊奶粉。 有懂的宝妈来指导我一下。要买什么...

2016-11-04 15:54 来自版块 - 购物情报站

家里有个会爬的娃。想买个取暖器,给室内升升温。但是又怕有强光刺眼,外壳高温(娃爬过去烫伤)。求万能的朋友们推荐一下买个什么比较合适。说装地暖,墙暖的暂时不考虑。有合适品牌款式也可以推荐,发链接

2016-10-31 16:16 来自版块 - 购物情报站

上次发帖转早教预售卡,居然这么热闹,这么多宝妈,这么多壕的长沙通都没转出??今天再发。 蒙特梭利的早教中心,应该很多人知道吧。准备在大南边,德思勤那里开一个分店。之前搞活动入会预售卡,开业那天购买课包立减现金1000元,还送10节课,也值得1000多了。...

2016-09-28 15:16 来自版块 - 购物情报站

peipei0229 发表了一篇帖子:转让一张早教优惠卡
蒙台利索的早教中心,应该很多人知道吧。准备在大南边,德思勤那里开一个分店。之前搞活动入会预售卡,开业那天购买课包立减现金1000元,还送10节课,也值得1000多了。当时看到优惠力度大了,还是限额抢购,所以买了一张预售卡,280元。说是计划10月初开业吧。因为我自己原因,明年可能...

2016-09-25 20:01 来自版块 - 购物情报站

peipei0229 发表了一篇帖子:求枣夹核桃的优惠
婆婆超级喜欢吃这个。求优惠券@康妈

2016-09-24 10:46 来自版块 - 购物情报站

peipei0229 发表了一篇帖子:长沙吃货还是积极
今天我们办公室对面有家饭店开业,早上9点不到,我来上班的时候就有人来排队等位。

2016-08-26 09:30 来自版块 - 购物情报站

peipei0229 发表了一篇帖子:求推荐长沙同城快递
如题,天气太热了,有些文件什么不想自己去送。想找合适的同城快递或者跑腿。价格合适,服务及时就可以。安全也很重要,虽然文件不值钱,掉了也很麻烦。

2016-07-14 15:15 来自版块 - 购物情报站

如题,这几天特别想吃卤虾。求坛子的达人们指点一下。打包回家,晚上配极限挑战看。想想都很爽

2016-07-03 11:13 来自版块 - 购物情报站

peipei0229 发表了一篇帖子:我也来收购一个手机
原来电信套餐送了个手机,现在电板不行了。万能的坛友,赐我一个手机吧。最好能是华为,中信这样质量过关,经得熬的手机。工作用的手机,不要高端机,只要基本功能就可以。一般就是接电话,打电话,用微信。有时候发发短信,上一下QQ.价格可议。

2016-06-12 10:29 来自版块 - 购物情报站

peipei0229 发表了一篇帖子:全员加速中拍摄地
今天晚上有人看了的全员加速中吗??是不是在贺龙体育馆那拍的啊???

2016-06-03 22:12 来自版块 - 购物情报站

从北京来了2个同学,刚好赶上周六,想着找个能看到焰火,吃饭的地方。 也能体现我们长沙特色嘛。 最好是吃湘菜,不是吃西餐的地方。 求求美食版的达人们帮我想想地方。 十分谢谢!

2013-06-26 11:23 来自版块 - 美食分享汇

peipei0229 发表了一篇帖子:求一个移动无线座机
求一个移动无线座机。希望能配合到移动营业厅更加户名,以免以后麻烦。 最好是能到东塘移动营业厅办理的。 站内短我吧,谢谢了!

2012-07-02 12:05 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部