看了这么多车,还是三菱劲炫好啊,是性价比最高的合资SUV,超级给力的4B11全进口发动机,功率大,低扭强,而且还是国产SUV的价格哦。虽说据说现在有点涨价,12月份的时候甚至都买过裸车76折,但现在如果人多的话我们可以请牛B轰轰的可乐伯爵 帮我们去砍价啦,应该也会有一个不错的折扣...

2015-01-27 19:31 来自版块 - 购物情报站

lingling 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-12-20 01:33 来自版块 - 星城生活

2012-12-19 16:16 来自版块 - 星城生活

2011-09-21 12:37 来自版块 - 越策越开心

[表格][表格]群里有宝宝吃能力多没?就是进口的那种298元一厅的,我家一直在吃,我买来的是238元一厅,如果有需要的话可以联系我,我们一起买,如果有谁价格比我的还实惠的话也请告诉我,我跟你一起买。

2011-02-23 10:28 来自版块 - 亲子俱乐部

群里有宝宝是喝澳优能力多奶粉的吗?就是原装进口的那种的,貌似在贝贝熊卖298一厅的。我儿子从出生还是一直到三岁都是吃这种,口感感觉不错,配方比较均衡。由于本人在医院上班所以直接找到了给医院供货的奶粉商,他答应以232元一厅的价格(折下来是7.8折)的价格卖给我。如有需要的朋友可以...

2011-02-22 23:49 来自版块 - 跳蚤市场

我叫阳阳,是个可爱的猪宝宝,你看我那肥肥的小肚腩,一脸灿烂的笑容就知道我每天过的有多开心了。我特别喜欢照相,喜欢跟小朋友一起玩,希望大家能够喜欢我。

2011-02-22 15:46 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部