我家是男孩,年底就5岁了,最近想给他报个启蒙乐器班,都说钢琴是最好的启蒙乐器,现在学钢琴的孩子也很多,外面钢琴培训机构也很多,想找一个适合自己孩子的钢琴老师,在考虑外面培训机构还是就近在小区里面找钢琴老师学有过来人传授些关于孩子学乐器的经验吗,让我也少走点弯路......听说陪孩...

08-26 21:02 来自版块 - 亲子俱乐部

转让自用的Stokke Xplory高景观高颜值推车,当年真是走火入魔抱着非买不可的无解信念,成功从美国海淘回一台Stokke推车,运费都花了1000多......STOKKE不多做介绍了,懂的人都懂的因孩子大了早就不坐这个了,闲置两年,颜色是百搭的藏蓝色,男宝女宝都能轻松驾驭的...

08-22 15:45 来自版块 - 购物情报站

买的精装修公寓哈,面积很袖珍35平,我说的1万块是指配齐家具家电软装的价格哈,只差电视机没买了共花了10400。风格走的是北欧简约风,家具软装全部淘宝搞定,白色电视柜+床头柜+置物架来自于宜家,重点说下宜家的这个白色电视柜,包装上写的是made in italy,有木有搞错意大利...

08-09 13:00 来自版块 - 购物情报站

现在奔驰C级 宝马3系哪个优惠力度大啊,据说北上广大城市裸车一般都有25个点的优惠,长沙4S店这边不知道有没有这么大的优惠,C级和3系都好看,现在奔驰的保养维修是不是还是贵得一B?买这两款车有木有什么注意事项,防被4S店套路

07-04 09:13 来自版块 - 购物情报站

我仔已经读了一年多的私立幼儿园了,因为这个私立幼儿园价格贵但是我觉得并未体现其贵的价值,有想法让孩子转到公立幼儿园,于是找关系可能可以进窑岭的省文化厅幼儿园,有木有了解这家幼儿园的?都说公立幼儿园老师稳定负责,小朋友吃得很好,关键学费也便宜。我知道幼儿园还要多考虑远近问题,现在读...

04-24 13:22 来自版块 - 购物情报站

准备带仔去泰国,亚航狮子航的机票还算便宜,如果成人票比儿童票便宜的话,儿童可以直接买成人票否?求解答,另外亚航这种廉价航机票价格都不含托运行李费吧?

03-12 14:50 来自版块 - 购物情报站

家里的道尔顿净水器要换滤芯了,cstong上团的,cstong的淘 宝店铺现在关闭了,现在买滤芯上哪买既靠谱又实惠啊?淘 宝上道尔顿旗舰店价格好贵

2017-12-18 11:10 来自版块 - 购物情报站

哎,我仔最近晚上睡觉剧烈咳嗽,咳了应该有半个月了,白天情况还算好零散咳几下,一到晚上睡觉那真的是狂咳狂咳狂咳,根本止不住,一般要咳个两三轮,咳一轮要半个小时,连续整晚被孩子的咳嗽搞的心力交瘁,上星期去人民医院也看了老专家号刘楚英,拍片验血都搞了,医生说有肺炎,但情况还算好,没打针...

2017-11-20 21:30 来自版块 - 亲子俱乐部

发现越来越不喜欢高层电梯房了,最近有想法买一套品质比较好的楼梯洋房,最看重两点,一个是小区的园林景观一定要好,另一个是物业管理一定要好。位置无所谓,东边西边北边南边都可以,星沙、望城区域都可以,现在一般都是高层电梯房,感觉这种楼梯洋房的新盘会比较少。可以接受的价格12000左右,...

2017-07-31 12:19 来自版块 - 购物情报站

网上说长沙的宜家明年开业,在洋湖版块,谁晓得精确位置在洋湖哪条路上啊,靠近哪里?现在已经在建了吗

2017-03-25 21:55 来自版块 - 购物情报站

我仔马上3岁了,从今年5月份开始,每个月不是发烧就是感冒,要不就长时间的咳嗽搞到后面变成支气管肺炎,心真的好累好累......特别是咳嗽,这次10月份咳嗽搞到11月份才好,吃了神医张涤的中药都不管用,后面到人民医院开了阿奇霉素吃了3天总算好了,才好了两个多礼拜,又开始新的一轮感冒...

2016-12-09 09:31 来自版块 - 亲子俱乐部

求最佳自驾线路

2016-11-05 14:06 来自版块 - 购物情报站

准备11月份带孩子到广州或者珠海长隆玩一玩,住长隆自己的酒店,门票酒店什么的,是在长隆官网买便宜还是淘宝上便宜啊,有木有去过的朋友,求经验求攻略

2016-10-28 08:55 来自版块 - 亲子俱乐部

想问下大家,你家孩子是满3岁上的幼儿园还是不到3岁上的呢?孩子上了幼儿园是不是有明显的变化我儿子13年12月份出生的,虽说现在还距3岁差4个月,感觉他的整个状态也蛮好的,所以想让他提前上幼儿园跟小朋友一起玩,总呆在家里玩也不是个事,最近就给我仔找到一家适合的幼儿园。第一个方案,给...

2016-09-13 11:05 来自版块 - 亲子俱乐部

我儿子2岁半了,想找一个比较专业的教小朋友游泳的游泳馆,听说小朋友学游泳都有天赋,游泳要从娃娃抓起要环境好一点,教练专业点的,最好在河东哈,一般都怎么收费的,求推荐

2016-07-03 11:45 来自版块 - 购物情报站

我3月底感冒了一次,咳了一个月,之后就不知道怎么的每天都会咳几下,喉咙里一直有痰,白天稍严重点,有时一定要咳几下润下喉咙,晚上情况倒还好,我不抽烟不喝酒的怎么会犯上这个,之前从未犯过这个毛病,好像我这些症状属于慢性咽炎,其实也到中医学院看医生吃了中药调理,但是一直没有好转的迹象,...

2016-06-29 23:09 来自版块 - 购物情报站

我崽快满周岁了,想给他订一个造型特别的口感也好的生日蛋糕,面包新语 仟吉什么的已经吃腻了......长沙哪里有哈~

2014-12-01 12:58 来自版块 - 购物情报站

宝宝现在8个多月了哈,现在我跟我老婆都要上班,宝宝就只能拜托我父母照看现在自来水的质量大家都懂的,为了给宝宝喝上健康的水,这次跟团长沙通买了道尔顿海星3号净水器,装在我父母的老房子里。父母的房子是很老的电梯房高层,水压不足,净水器龙头出的水那真是涓涓细流,接一壶水得等半天,明摆着...

2014-09-06 21:36 来自版块 - 购物情报站

本人在日本亚马逊海淘了一堆东西,有大热的象印、膳魔师的保温瓶,对比国内专卖店的价格便宜不要太多,富余了几个拿出来转让,有兴趣的朋友可以联系我13975888877看看我在日本亚马逊下单的第一个超级大包裹

2014-06-27 13:01 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部