去年今天记得送了大额券,搞得我后悔死啦,今天又一早把购物车清空,才想起来这一出

11-11 18:35 来自版块 - 购物情报站

脑科医院宿舍房子,楼梯房二楼,家具家电齐全,有三个床铺,装修比较老旧,所以价格不高,2100元一个月租金还包电信宽带,不包物业费,物业费一百元一个月

10-31 08:38 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:求推荐保暖内衣
父母需要的,每年双十一就是需要这个

10-22 15:15 来自版块 - 购物情报站

排队就不想去啦,排的烦躁,有跑腿的吗?求推荐

10-18 09:57 来自版块 - 购物情报站

在哪提货啊?什么时候截止呢

10-14 09:51 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:国庆在家撸猫
越大越调皮啦

10-06 19:32 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:想吃鲍师傅
会不会排队排到天荒地老啊,有木有哪个点人少一点咯

10-01 12:37 来自版块 - 购物情报站

今年感觉好贵啊,都是几十元一只,吃不起啊

09-30 16:58 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:走了一趟稻城亚丁
这是一趟痛苦的旅程,高反和一路的天路十八弯简直要了我的老命,以后海拔三千以上和山路弯弯再也莫喊我

09-26 01:41 来自版块 - 购物情报站

今天点外卖,想起别个说的一盏灯粉蒸肉好吃,点了三个菜,预计五点半送达,结果快七点吵了一架才送来,好吧,我也收了,结果菜品真的是索,看图咯,我一口也不想吃

09-14 19:23 来自版块 - 购物情报站

看舌尖上的中国,看到广东人炖汤,立马淘宝下单买了汤料,味道还是不错哦

08-25 21:30 来自版块 - 购物情报站

开学前学生的体检,识别下面我院的二维码,可以挂号!并按后面的操作流程就可!欢迎大家来我院体检!湖南省第二人民医院对学生结核(PPD)检查开通了绿色通道!方法如下,请有需要的家长仔细阅读,谢谢:1:请每个学生准备好****(或提供****号码)并绑定“湖南省第二人民医院”的微信公众号选...

08-25 13:33 来自版块 - 购物情报站

这是房间外面,位置绝佳

08-14 21:09 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:为论坛的洁家服务点赞
爸妈家的抽油烟机,两个人清理了三个小时,搞得干干净净,费用也便宜,爸妈不停的称赞,这样认真做事的人不多了,必须好好推广!图片无关,哈哈

08-05 18:21 来自版块 - 购物情报站

可以预约挂号缴费,设有心理咨询,精神科,神经内外科,妇产科,肿瘤科,儿科等等科室

08-01 12:03 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:继续来一波泸沽湖美照
昨天包车环湖,摩梭族司机小哥很友好,原计划环完带我们去挖松茸,结果下大雨了

07-25 11:55 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:雨中泸沽湖
这次终于如愿住到里格岛,酒店窗外就是碧蓝的湖水

07-23 19:53 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:洱海宽海海景酒店
据说某明星常来,景色位置确实很好,价格六百起

07-21 16:13 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:网红佛教圣地寂照庵
因为多肉关注了这个地方,真的很美,而且是我去过最不功利的寺庙,斋饭二十元管饱,茶水茶叶免费,没有门票没有强制香火钱

07-21 10:39 来自版块 - 购物情报站

sandy_sd 发表了一篇帖子:我在大理等你
排队吃菌菇土鸡火锅,这个季节云南菌菇盛产,可以大饱口福啦

07-20 20:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部