暖暖的邵邵 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-02-05 13:23 来自版块 - 星城生活

看清楚了,绝对绝对的美女,绝对绝对的正常,绝对绝对的日常装只是姑娘我胆子小,米好意思拍个正面,辜负大家了

2013-02-05 13:23 来自版块 - 我为结婚忙

恭喜我又华丽丽的当阿姨啦闺蜜2月2日,晚上23:25分生下一小龙女一枚打电话之后第一抱怨的就是他们那乡里医院竟然米有无痛分娩针我说好呀,这样你才能清楚的记忆生产疼痛的过程以后用来回忆小姑娘生下来之后就好乖,不哭不闹就安静的睡觉哎,其实我好想在电话这头听她的哭声呀话说这...

2013-02-04 13:31 来自版块 - 购物情报站

大学时期最好的朋友之一现在她人在安徽2月2日生了个女宝,大家觉得我该送点什么东东好呢我想直接给钱,我家先生不同意,说那样对别人不好闺蜜的感情怎么直接用钱这样算的呢还是买同等价值的礼物大家觉得是送钱好还是送礼物呢如果送礼物送什么会好一点呢

2013-02-04 11:40 来自版块 - 我为结婚忙

坠子和项链都回来了,配起来还是蛮美得呀 很嗨皮很嗨皮,链子好细 担心虽然都会被我扯断,不过这个一套才4百多呢 丢了也不会像专柜那么伤心 啊哈哈哈哈哈!!!! 转运珠链接:140元包邮。http://item.taobao.com/item.htm?id=5910652...

2013-02-02 22:05 来自版块 - 购物情报站

我不是表控,也不是神马成功女士,需要戴块表肿么样滴我只是希望春夏天手腕有块表配衣服会比较洋气恶俗咩~~~噢吼吼吼!!!!!去商场专柜看了款式,卡西欧的不错,洋气,性价比高低于3W的表,估计表芯都是一个货色,所以我想淘宝看看呵呵,淘宝上看到了我相中的这款。有货吊牌价格:1490淘...

2013-02-02 17:08 来自版块 - 购物情报站

我给笑喷了其实我觉得以示公平,最好2个都有假但我希望所有的新娘都不要休最后那个假

2013-02-01 10:20 来自版块 - 我为结婚忙

一直要买打底的针织衫,纠结了好久其实只要款式简单面料舒服就好了,淘宝找了很久,找到现在这家觉得他们家销量口碑都还可以,店家说有百分之70的羊毛(其实我知道可能有点吹哟)还是下手了,因为价格不贵。吼吼,我就是要挑性价比好的衣服哦衣服到了,面料灰常舒服,很柔软,我估计可能有百分之三十...

2013-01-31 15:45 来自版块 - 购物情报站

好吧,晚上一个人准备去看电影吃饭(我从来不觉得一个人做某些事很孤单)转了一圈没什么好吃的,刚好走到豪客来下边,排队的人太多了呀遇见有发传单的,box space 牛排买一送一,就在豪客来楼上(解放西路魅力四射旁的那家)。一个人去吃买一送一的牛排是不是太过分了呢,...

2013-01-31 13:42 来自版块 - 美食分享汇

好吧,晚上一个人准备去看电影吃饭(我从来不觉得一个人做某些事很孤单)转了一圈没什么好吃的,刚好走到豪客来下边,排队的人太多了呀遇见有发传单的,box space 牛排买一送一,就在豪客来楼上(解放西路魅力四射旁的那家)。一个人去吃买一送一的牛排是不是太过分了呢,...

2013-01-31 13:42 来自版块 - 我为结婚忙

刚买了一盒MG眼膜,然后顺便带了一片面膜35元包邮啦这个晚上擦了眼霜之后再贴一片,补补水吧面膜地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9637626841(要包邮就可以顺一片)眼膜地址:http://item.taobao.com/item....

2013-01-30 16:52 来自版块 - 购物情报站

其实我不爱金,因为爱金那阵子抽风尽过了哟但是周末无聊路过金柜,发现其实****也挺漂亮的比黄金、铂金都有文艺感一些,吼吼价格也不秀气,物件都按件算价,基本上都是1千往上走啦,重量最多一克多点点人家说这个是手工费贵呢。含百分之75黄金材质的****,说到底也就是装饰品而已...

2013-01-30 14:12 来自版块 - 购物情报站

无比粉嫩无比可爱呢。。。。。 开始后悔没有多买一个粉色直接上链接吧:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-145458650.41.eIJ1Nw;id=14773782097;如果觉得Hold不住的亲,微微一笑就好了~~~

2013-01-29 15:23 来自版块 - 购物情报站

在办公室,屁股还没有坐稳,就听见有人跑到我们办公室喊你们有米有物业的电话呀额,原来我们我们这幢楼的电梯又关人啦,正好停在21楼然后里面的人大喊救命OMG,马上掏出电话,喊物业上来,十几分钟之后顺利把人解救出来了看来我以后下电梯得小心点了哦其实我们汇源大厦的电梯一直也还安全...

2013-01-29 14:03 来自版块 - 我为结婚忙

麻烦是:水晶粘不稳昨天晚上捣鼓了一个晚上,结果今天早上用手一摸,水晶还是会漂移难道是我买的胶水有问题么,求各位懂行的大侠解决呀首先要申明下,这个鞋子不是我自己的准备送人的呢狠狠找了很久找到了喜欢的款式的裸鞋,有优雅的曲线是我喜欢的低调的黑色然后又买了配套的水晶。...

2013-01-29 10:15 来自版块 - 我为结婚忙

麻烦是:水晶粘不稳昨天晚上捣鼓了一个晚上,结果今天早上用手一摸,水晶还是会漂移难道是我买的胶水有问题么,求各位懂行的大侠解决呀首先要申明下,这个鞋子不是我自己的准备送人的呢狠狠找了很久找到了喜欢的款式的裸鞋,有优雅的曲线是我喜欢的低调的黑色然后又买了配套的水晶。可...

2013-01-28 16:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部