知同学特别想要机器人我是一直拒绝的我只想给她买毛绒玩具,粉粉的嫩嫩的这样才适合女孩子的气质呀然而还是经不起她的叫嚣看到一个活动机器人,速度撸给她我觉得我可能范错误了她喜欢的不得了,晚上抱着机器人睡早上六点就抱着机器人爬到我和爸爸床上,我烦躁的想把她从床下丢下去,她还很认真的说:机...

2017-07-20 11:54 来自版块 - 购物情报站

今天去河西交警大队办事一进交警大楼哇晒:各种酷炫拽霸,全是车新的新的是要给交警大哥们都发新车了吗哈哈哈,坐这个摩托兜风应该有一车在手,天下我有的满足感吧

2017-07-14 17:20 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上不是买水果做果汁吗牛油果配香蕉,一个香蕉就足够了在凤亭路口的优品鲜果买摊位上有都乐和另外一种帖了小红巴巴的香蕉我想着做果汁没必要都乐香蕉,就让店员帮我割了一个帖红巴巴标签的香蕉,买单的时候店员说香蕉4元,我问了下红巴巴香蕉的价格,店员说这个和都乐香蕉一样的都是8.8。我准...

2017-07-13 14:20 来自版块 - 购物情报站

那是因为我没有一口好牙呀虽然不算最糟糕的牙齿,但也没能让我自信的把8颗门牙都露出来给你们看牙齿遗传我爸的天生有点黄,一般牙膏难得刷白我用过高露洁的美白牙贴和冷光洗牙,真有效果,牙白了真好看,但是伴随着牙酸和牙齿容易过敏,后来再没搞了随着年纪大了本来还算整齐的门牙居然有点开始龅牙的...

2017-07-13 12:49 来自版块 - 购物情报站

为什么苦因为懒他们说勤劳的人就很幸福从青海回来,宝爸说我变了对呀,放飞自我最高模式就是想吃啥自己做现在每天晚上都会做果汁白天带去办公室今天晚上做了两款香蕉+牛油果+酸奶+牛奶 这个我自己喝胡萝卜+苹果+柠檬 这个给宝爸喝个人觉得牛油果那款真的好好喝哟另外要赞一下摩飞榨汁机,好用,...

2017-07-12 21:57 来自版块 - 购物情报站

说的就是ofo的小黄车每天晚上和宝爸散步,我偷懒时就会骑小黄车之前在微信上交了99的押金,每次用车用微信扫一下就好了,前几次都没收费昨天晚上用微信一扫就需要下客户端然后我下了,第一辆车用客户端扫不出二维码手动输入车辆编号,系统发来开锁密码,我和宝爸在那里开了老半天开不了车,车已经...

2017-07-11 10:05 来自版块 - 购物情报站

自从青海回来后有种陷入厨房无法自拔的沉沦可能是那段时间伙食太差心中最原始的食欲开始喧嚣爆发今天的东安鸡和麻婆豆腐味道都不错吃来吃去还是最喜欢自己做的饭菜但是很害怕哪天突然又不想下厨房了,找谁帮我做呀哎~~这种纠结只有懒人才会有勤快的妈妈们自动忽略吧

2017-07-08 21:27 来自版块 - 购物情报站

昨天在无印良品买了点东西嗯,属于15天内可以退换的昨天拿回去发现有一件东西不适合今天拿去退虽说退货他们退货还是蛮爽快但是流程太麻烦了到了小票和东西过去,我当时是刷卡的所以钱要整单退到我的银行卡,5到12个工作日退到我银行卡因为是整单退款,所以我不退的那些货品还需要重新买单,天啦,...

2017-07-06 19:08 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,小伙伴告诉我用啤酒煮虾肉又Q又鲜还微微带甜家里就我一个人吃,一碗最后都没吃完唯一不开心的是龙虾太小了奶奶说我们这边菜市场最大的虾也只有这么大难道我要去海鲜市场买大虾吗葱姜蒜放早了,影响色相但是味道真赞,哈哈哈哈下次再来色香味俱全的

2017-07-05 21:41 来自版块 - 购物情报站

这个夏季最火爆的除开小龙虾,应该还有西北的油菜花吧恩~~~~虾子吃饱了,休几天年假,一起去西北看看蓝天白云碧海鲜花这次我走的是青甘大环线,总共是六天行程加上转机火车总共花了7天,很饱满的行程:算了下自己大约花了六千左右嘿嘿!!!每天都在给你们撒狗粮,这次把路线一并打包了吧青甘大环...

2017-07-05 14:48 来自版块 - 购物情报站

看到这个新闻的时候我真的庆幸了100遍上次知知一个人上电梯,没有到顶楼,而是在四楼遇见了好哥哥好阿姨可是世界上真没有那么多幸运的事情,今天早上看到一篇长沙的新闻真的好难受大概就是一个二岁的小女孩跟这一个五岁的小男孩和四岁的小女孩一同上电梯二岁的小女孩是奶奶负责看管的,这时候我不知...

2017-07-05 12:38 来自版块 - 购物情报站

凌晨正当我睡的超香时宝爸把我叫醒我有起床气好嘛他伸出胳膊,满胳膊的蚊子包说:我们一起把那蚊子给打了吧这。。。。。。。已经不是第一次了两个人满屋找蚊子然后追蚊子打蚊子着实不是大事关键是经常在半夜和凌晨家里的电蚊香液和电蚊香片我都有买,但是真没用该咬照样咬上次加班被蚊子咬我喷了同事的...

2017-07-05 10:19 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈,听说我一回来长沙都不下雨了~~~今天行程最后一天跑的跟狗一样,从甘肃到海西到海东机场但是景色却是超美的穿过水草丰美的祁连山脉,这里的牛羊传说是青海这块最肥硕的,师傅说烤羊肉串那油滋滋的,口水一个劲的往下掉,门源的油菜花美出了天际,一路走一路蓝天白云,美在路上就是酱紫

2017-07-03 20:03 来自版块 - 购物情报站

张掖真是块美丽的山丘浓墨重彩的像油画尤其是在湛蓝的天空帷幕下傍晚和清晨的张掖是最美的4号观景台是看五色丘陵最佳地点1号观景台就适合看丘陵的日出今天早上的日出终于不难产了,太阳金粉色光芒照在五色丘陵上,凉风习习,真有点武侠剧的入境画面,真的想在这半山腰修葺一栋小别野,你们觉得我要中...

2017-07-03 12:54 来自版块 - 购物情报站

我的旅程如果只能选一站,那么肯定是莫高窟若是你见过莫高窟,若是你见过莫高窟的壁画石雕肯定会被她的精美震撼,这是不同于风景糖水片的美,她是带着历史和岁月沉淀直击心灵进入某些洞窟,除开菩萨和雕梁画栋还会有一些供养者的画像,嘿嘿就是出钱修洞窟的人儿像哈哈哈哈,我想带钱穿越呀~~~洞窟最...

2017-07-02 21:48 来自版块 - 购物情报站

睡得半醒不醒司机突然跟我说你看铁道旁边的那堵墙是火车的挡风墙我。。。。第一次听说师傅说要是风大会把火车吹翻我笑了半天,火车会被风吹翻好玩吗直到看到眼前一个炒鸡大型的风力发电站才明白哈哈哈,在玉门火车能被风吹翻。。。。。笑完了回头一看达康书记这也是没谁了,一路笑出玉门今天天气真好,...

2017-07-02 12:18 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,我现在已经累爆沙漠的日落真的超美为了赶上日落我必须在15分钟内爬上70度沙坡那感觉酸爽透了鸣沙山的日落你必须看一次月牙泉在下蛮壮观,太阳落的也快我这边9点10日落记你们那边呢,雨还在下吗

2017-07-01 21:17 来自版块 - 购物情报站

到敦煌已经是晚上6点左右了定了第二天早上的莫高窟只是晚上无聊,旅店的老板推荐我们去看舞台剧又见敦煌,把敦煌的千年历史浓缩成一个半小时我个人还是蛮喜欢舞台剧的,真是人类艺术一个高度的升华,速度定了晚上9点半一场的这里省略一万字。。。。。。舞台剧一开场就是张骞拄着拐走一边走一边问这里...

2017-07-01 17:02 来自版块 - 购物情报站

从柴达木出来一直走出当金山青海之旅基本结束,进入甘肃往敦煌走走出戈壁走进沙漠,蓝天白云就再不见了天阴霾霾的,黄沙到处乱跑,一张嘴就能尝到那味道,咯吱咯吱的还磨牙我想着呀,这一直就是我梦里千转的丝绸之路啦,当年的那些英雄们张骞 卫青 霍去病 张义巢等都走过的路,王维当年的一句:劝...

2017-07-01 16:19 来自版块 - 购物情报站

昨天不是刚到大柴旦吗马不停蹄的就想撸一点黑枸杞回去结果一出门妈呀一条街全市卖黑枸杞的都说自己是野生的黑枸杞呢价格开心的卖100不开心的卖200然后我就混乱了而且每家都说自己是正品,随手拿个杯子倒满水就丢一抓枸杞进去,蓝紫色马上晕染开,感觉像真的可是晚上去药店买东西随手问了一下她们...

2017-06-30 17:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部