暖暖的邵邵 发表了一篇帖子:顿时觉得我厉害了
一瓶兰蔻的粉水被我用完了400毫升,真的自己被感动了哈哈哈,我建议那种用不完的护肤品可以囤着然后论坛来个交换使用

2017-08-12 12:40 来自版块 - 购物情报站

墨兰的包包是国母彭麻麻背火的第一次看到这款包的时候觉得蛮惊艳皮质加刺绣很有中国风想给自己买一个,但是担心办公室90后觉得跟我有年纪代沟作罢最终还是选了一个送麻麻,刚好她在长沙帮我带娃我妈黑色包多这次选了个白底加蓝刺绣昨天收到她好喜欢,摸着包说这个要一两千吧嗯。哈哈哈。我说一两百讲...

2017-08-11 10:08 来自版块 - 购物情报站

其实我完全可以不那么睡!!!!去海信吃饭,下楼的时候发现世界上竟然有这样的床垫为什么我不早知道,为什么,为什么,为什么我已经在类似于铁板的床上睡了将近10年了宝爸腰椎不好,一直睡棕垫,有睡棕垫的吗?我梦想的床是一躺上去仿佛自己掉到棉花里那种而事实当我第一次接触棕垫的时候我一度怀疑...

2017-08-10 11:54 来自版块 - 购物情报站

还记得我买的那个nuface吗呜呜亚马逊买的将近2千可是我真的真的真的只用了一次别问我为什么Nuface 提拉和紧致效果很好,推了一次法令纹真有减淡,但是我圆嘟嘟的小脸就变小一圈,你们那些90后是不会理解年过30脸上有点肉肉是多么欣喜的事然后然后仪器被我收起来了但是我舍不得转,因...

2017-08-09 21:56 来自版块 - 购物情报站

哎。。。。我爸爸今天早上就回家去了这次在我们家只住了两天知知幼儿园放假了,照顾知知的奶奶每天上午有事情要做所以知知放暑假这段时间,我让我爸爸妈妈过来带知知,顺便也在长沙多玩玩每次我一有任何事情,让我爸爸妈妈帮忙,他们肯定二话不说就会帮我滴但是我爸爸妈妈确实不太习惯住长沙每次一帮完...

2017-08-09 15:34 来自版块 - 购物情报站

仔仔马上要三岁了现在不是超级流行那种亲子教学吗就是娃学啥你就学啥我侄女她妈那时候好像是陪学钢琴,想想就痛苦,其实我童年啥都没学,也挺好现在的孩子不学好像不合潮,除开带她回我大洞口妈妈们你们都学了啥,说给我听听好让我有个心理准备

2017-08-09 13:50 来自版块 - 购物情报站

其实这篇帖子的主要目的是告诉大家我上次做的橘子酸奶冰棒失败了现在每天乖乖的和闺女买现成的吃无论吃那种冰棒,知知知道必须要先拍照

2017-08-08 16:17 来自版块 - 购物情报站

建军大业,我以为我会睡晕哈哈哈,结果大概是宝爸睡晕吧,他觉得拍的像香港的黑社会电影我真的神采奕奕,天啦撸,肿么没有人告诉我全中国的鲜肉都在里面,简直是女生必看片之一呀有年纪大的演技派男神,也有各种帅的没盆友的鲜肉鹿晗只在里面端了碗鱼汤,陈伟霆只在里面卖了两把枪朱亚文饰演的周恩来...

2017-08-08 10:45 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈宝爸觉得我最近睡眠不好想让我到电影院好好睡吧呜呜,竟然不是战狼

2017-08-07 21:46 来自版块 - 购物情报站

我想让我妈妈过来带知知刚好熊孩子放暑假了外婆说过几天让她再跳跳广场舞我们那边无论春夏秋冬平溪江边的那只广场舞队伍雷打不散7点准时开始9点收队我妈妈现在学的不错,不过肥腰还是一圈圈的扭起来倒是有几分生动广场舞的衣服和鞋子都是我买的这次又给她买了双黑色的牛皮鞋她跟我说跳舞很好,要再买...

2017-08-03 13:28 来自版块 - 购物情报站

嘿嘿,开这篇贴之前我真的应该好好感谢幼儿园过年的时候坏脾气的知知现在懂事好多了,真的不爱乱发脾气,而且很听话只要跟她说:华华老师说过***,或者是华华老师会批评和表扬之类的话她马上精神抖擞,除开不太愿意读书,真的是个乖宝宝但是随着孩子的年纪长大,大人的教育也一定要跟上了说的就是周...

2017-08-03 12:40 来自版块 - 购物情报站

最近潜心研究厨艺卤牛肉是我们家的家传菜上次论坛买的卤药包配上花椒酱油干辣椒比我之前的配方更好一些卤出来的牛肉很香很鲜对了,卤牛肉有个秘诀,就是牛肉要先用盐和花椒腌几天。这样之后卤出来的肉切片不散口感紧实,还会有淡淡的花椒麻香论坛买的牛肉酱也到了,嘿嘿常了几口味道不错,只是牛肉丝太...

2017-08-01 12:01 来自版块 - 购物情报站

房子都交房很久了我和宝爸一直没时间去装修,其实就是懒现在小知同学马上面临要上幼儿园的问题了拖不下去了因为公立幼儿园年纪硬性规定,所以小知只能插18年年初的班现在马上开始装修,我好捉急求靠谱装修师一枚我不准备找装修公司,坑太深。设计师+半包!!!而且现在半包的工长已经大概确定了嘿...

2017-08-01 11:40 来自版块 - 购物情报站

海信的活动今天晚上9点抽还要现场领奖觉得好麻烦呀不过中奖的可能性不大都发了一万多张了你们说我要不要等抽奖券是购物送的

2017-07-30 12:43 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,这个错误真的是比较尴尬的我们家一直用电信宽带,10M一年是900元今年的8月31号到期于是我直接在微信上续费一年之后变成2018年7月31日到期看出问题了吗?直接少了一个月。。。。下次到期应该在2018年8月31号我觉得这个肯定是他们程序员没算好,哈哈应该从9月份开始加...

2017-07-30 11:00 来自版块 - 购物情报站

暖暖的邵邵 发表了一篇帖子:做个很幼稚的决定
我知道很幼稚我要去看三生三世的首映至少应该是90后或者是00后干的事吗我是怎么了,看了海报不淡定了首映有人去看吗,还有5天上映其实我很少喜欢明星刘亦菲和杨洋那两张脸,我是真喜欢,就像午后的奶茶那么温润

2017-07-29 16:33 来自版块 - 购物情报站

我大学的室友哈哈,在认识她老公之前的人生格言是吃喝玩乐及时享受我们毕业了,她还留级,而且工作也比较随性,想做就做有时候看她生活的很狼狈,每个城市打转认识她老公,仅仅一个月就结婚生孩子了当时我们还惊诧,他老公除开北大文凭好像也没啥魅力但之后~~~就这样啦~~~~在老公的鼓励下,她继...

2017-07-27 14:23 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上收到滴刚好吃晚饭切一个瓜很新鲜,藤都还是绿的哟最近在绿叶定过很多次哈密瓜来说说区别,雯雯家的瓜很脆,嘎嘣脆,还有一股淡淡的香味儿很多时候水果店的瓜都是粉沙沙的甜度很适宜,不会觉得太甜,哈密瓜的甜你们都懂的,甜过了就会苦,哈哈哈,点个赞知同学一口气吃了一块

2017-07-26 13:19 来自版块 - 购物情报站

刚刚发了一个腮红分享很多人都发现我的高低眉了其实我并不是高低眉而是眼睑肌无力,应该是属于轻度的加菲猫你们知道吗?哈哈,属于重度眼睑肌无力的所以整天一双瞌睡眼,他的上眼皮已经遮挡住一半的眼球了而我的还好,应该上眼皮只挡住了五分之四所以拍照的时候我必须把眼皮提起来,用眉部的肌肉,所以...

2017-07-25 13:18 来自版块 - 购物情报站

真的太好用了圣罗兰唇颊两用液,我买的是4号色珊瑚红每次沾两滴在腮上,轻轻拍打就晕开了很少女的晕色【不要脸】最特色的是它属于半磨砂质地上唇之后会很淡很贴,一点都不浮像小时候用凤仙花染指甲那种色泽一套配齐,哈哈一分钟为了不影响视觉效果,直接上原片另外推荐CDP美白防晒隔离,超滋润我每...

2017-07-25 10:39 来自版块 - 购物情报站

返回顶部