今天下午回家有点事我爸爸骑着小电单车来接我然后我一眼就看见我爸爸胳膊上的红血痂问他:竟然是他骑电单车被撞了我爸爸平时很谨慎,小县城不大,那天他骑着车挨着桥边走,一个连牌都没上的车从后边把他撞了,我爸爸说辛亏他反应快,不然腿就给压断了但是他爬起来之后,那个车竟然跑了,跑了所幸没大伤...

2017-09-18 23:13 来自版块 - 购物情报站

今天幼儿园老师发作业说是家长要私信把妈妈和仔仔还有一家三口的合照发给她,明天用于班级的主题活动翻了翻手机和知知的合照几乎为0晚上加把油,但是爸爸今天晚上有很重要的应酬临时抱佛腿都不行哎。我们真是不合格的粑粑麻麻

2017-09-14 20:45 来自版块 - 购物情报站

我现在很肯定不是我鞋子的问题我基本所有的高跟鞋都是专柜的,不同的牌子然而都出现同一个问题,那就是穿了脚痛而且痛的流程都差不多,第一天穿OK没问题第二天,早上走路也没问题,到了上午就开始钻心的痛了走一步都跟针扎一样,尤其是母脚趾和小脚趾今天上午出去办事,走出办公室的时候还好好的然...

2017-09-13 11:33 来自版块 - 购物情报站

上次晚上过来悦方这一片都是黑灯瞎火的我以为停电了,东西没买走了今天中午特意跑过去结果还是关门的临路的那一线店都关门了。包括HM还有其他有人知道为啥吗,长沙哪里还有无印良品,急等

2017-09-08 12:32 来自版块 - 购物情报站

话说太平街里的那个美食广场你们去没去呀总体味道评价真的一般,但是胜在种类的多呀我记忆里武汉的那个户部巷应该就是这样的吧中午不想吃食堂,不想点外卖,SUO进去,吃点也OK这次我点了很多人推荐的菠萝饭,但是味道soso 菠萝好像还没有熟,不甜,但是菠萝饭品相还可以点了个椰子冻,上次...

2017-09-06 13:15 来自版块 - 购物情报站

我们公司的那个电梯一点到晚都是整形湘塌塌,小眯缝眼~~~~那些广告台词我都记的啦然而今天早上上班滴时候,发现广告小电视被砸了估计是那户天天看同一个广告看得爆发了嘿嘿,今天电梯里很安静,赞赞的

2017-09-06 09:50 来自版块 - 购物情报站

当然不是我们自己昨天带知知去奶奶家过周末车子开到西二环,爸爸在前边说了句,前边出了车祸我和知知在后排,然后探头望过去,很惨一辆电单车和SUV相撞,电单车被抛了很远电单车司机中年男性,满头是血,一动不动,宝爸说应该是撞死了地下全是血,而SUV停在前边100米的马路边知知要探头去看,...

2017-09-04 12:45 来自版块 - 购物情报站

现在已经是10000+小泥马在我的心头作呀作呀作呀作呀作我都不好意思说,去年年底交的房,现在还没开始动工现在手头上只有两张房子的平面设计图。。。。。主要是宝爸这个人要求太高,找个合适的设计师太难我不愿意等了~~~~~~我今天约了施工队的师傅准备下周就开始动工了装修过的快来看看行波...

2017-09-01 11:09 来自版块 - 购物情报站

有个品牌不晓得你们关注吗it michaa,海信4楼,不过听说9月30号都要从长沙撤柜了韩国时尚女装品牌他们家唯一的一款包,看一眼就挪不动脚步,4890活动本是6折,BAR最后给我55折,2689到手屁颠的买单,然后晚上躺床上,想着在淘宝搜下这个牌子晕!!!他们家还真有天猫旗舰...

2017-09-01 10:28 来自版块 - 购物情报站

我朋友去年买了新房就把旧房出租她们家我是去过的还满温馨的,结果今天人退房,变成这样哭一万遍都不够,房客还说不是他搞的。。。。。

2017-08-31 15:30 来自版块 - 购物情报站

我把一头长发剪掉了我妈妈之前还说我的那些头发放街上能卖几百被我嗤之以鼻了记得我小学时卖过一次,说好的学生头只差变成寸头了,拿着卖头发的钱哭的要死,跟卖命一样的这次剪还是因为掉,下水道被我堵死两次了,每次都要自己趴在水管上用铁丝勾头发,上次跟宝爸聊装修说到地板不用白色,因为我掉发多...

2017-08-30 17:53 来自版块 - 购物情报站

我的好朋友之一,昨天扯证了她对我长吁短叹了一回,现在终于把自己嫁出去了以后耳根清净了,表示面对家长再无压力我表示很不理解的是现在的家长大学时候嘱咐不要恋爱,等你一毕业就催着结婚二十五六就开始念你还不结婚~~~人家娃都打酱油了可是我觉得女人最好的年纪不是三十几吗?首先经过了十来年对...

2017-08-30 10:39 来自版块 - 购物情报站

我妈妈在老家,有次回去我给她看了知知在幼儿园吃饭的视频后一度高兴坏了,一直要我给她装个微信把她拉到幼儿园的群里,这样她也可以每天看了我就一直拖拖拖她那个砖头机估计装微信困难知知放暑假我妈妈来长沙带知知眼瞅着这暑假快过完了我妈跟我说微信的时候都要哭了哎哟喂我感觉我太不孝顺了,愧疚爆...

2017-08-27 20:36 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上带知知买零食买单的时候店员才告诉我哎,心疼我的30元刚做的紫苏桃子,还是喜欢自己的手艺放两三天等吃

2017-08-24 09:04 来自版块 - 购物情报站

通过这两次带知知去水上乐园我完全懂得一个道理妈咪包简直是拯救妈咪神奇能背就可以腾出手抱娃,能装那就是装了娃的天下高夫的包包说老实话刚收到时不开森怎么那么小,打开之后发现设计很合理肩带包包细节都做的很好,而且乱七八糟东西都可以装,收起来很小,不占地方真推荐给和我一样周末带娃的妈妈们...

2017-08-23 15:36 来自版块 - 购物情报站

知知问我热吗外婆告诉她妈妈在耍秋疯知知问什么是秋疯外婆说你把空调关了就知道了晕。。。。哈哈哈,前几天看到活动长款针织背心马上撸了一件便宜呀,不到一百,款式我也喜欢讲真那天拉夏贝尔搞活动还想撸件羽绒服夏天不买衣,秋冬徒伤悲,中年妇女就酱紫我买的是墨绿色的背心,但是我家的灯光拍不出反...

2017-08-16 22:51 来自版块 - 购物情报站

请问留指甲的宝宝们你们平时怎么擦眼霜面霜不是一扣就掉到指甲缝了吗最近把乳液换成面霜之后我还是狠狠的把第二个指甲剪掉了之前我还没意识到这个尴尬性,直到有一次有人发了个内涵图,五个手指就剪掉其中的一个甲片哈哈哈,这段时间不要和陌生人握手

2017-08-15 11:19 来自版块 - 购物情报站

从家里出门电梯里竟然在下雨滴答滴的的水一直往下淌里面放了三个接水的盒子其中一个已经都快装满了地面也全是水电梯里漏水哈哈哈神奇吗因为电梯顶坏了吗

2017-08-14 13:08 来自版块 - 购物情报站

上次路过罗莎就顺便进去看了一下罗莎好像自己搞了葡萄园地出了紫芋葡萄和香葡萄,看起来都很新鲜紫芋葡萄甜一些,香葡萄就很香,好像都是12.8元我买了一盒紫芋葡萄,很新鲜很甜,我觉得比我平时在水果店的新鲜还甜,喜欢吃葡萄的可以去罗莎试试她们出了小鲜肉馅饼,活动10元2个但是正价10元一...

2017-08-14 10:44 来自版块 - 购物情报站

每次我们家或者宝爸家来亲戚知知都会用她独特的方式欢迎人家那就是分享她的枕头而。。。。。。这个枕头已经破的惨不忍睹了我妈妈说你就不能想办法给她换掉呀我说我也想枕头布有两块一样的,牺牲掉的那块简直惨不忍睹而这唯一的一块她死都不让我给丢了哭着从垃圾箱捡回来两次她喜欢咬枕头,吃了饭和着嘴...

2017-08-13 21:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部