今天拍客人,选在这家网红店拍摄,出来效果特别好,虽然是周末可是下午都没人,消费也特别便宜,气泡水才15元,水果沙拉8块钱,冰淇淋8块钱,味道都还不错!这个天出外景客人都不想拍。

08-12 20:47 来自版块 - 购物情报站

深圳开往西安的1318次列车9号车厢的乘务员真的超好,旅客上下车的时候主动搀扶老人,帮有小孩的旅客抱小孩,帮有行李的旅客提箱子。要是我当乘务员我真的会烦死的,永远都有扫不完的垃圾,扫干净又扔,扫干净又扔,我真的会烦死的!而且还要上零点班,晚上根本就不能睡觉。每个平凡的岗位都值得被...

08-11 18:40 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天去株洲看他演出了!
本来不想去的,他说他不能跟我一起回来他妈妈过来接他,我纠结了一晚上刚好明天株洲有个拍摄,今天下午就去了他比之前瘦了十斤给他们乐队拍了张拍立得被他们乐队一个女生拿走了结果我又要回来了,给了他,那个女生就对着我意味深长的笑他就觉得比较尴尬,后来我又给他们拍了几张,每个团员一张,就缓解...

08-10 21:53 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】小兔子乖乖
少女私房写真了解一下出镜:艾雅雅摄影:张贝

08-10 17:29 来自版块 - 购物情报站

不好意思我又跟高中生在一起是一群高中生应该有60多个高中生三个房间,起码是80%的高中生都在抽烟男的女的都在抽,我都要熏死了怎么现在老师家长都不控制一下呢?抽烟显得很屌的样子吗?

08-08 15:35 来自版块 - 购物情报站

肯德基,绝味鸭脖的优惠活动,仅限明天。绝味我只抢到一个45减13元的,完全不够啊!后来换了一个微信抢还是不行。

08-07 23:11 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:想追个男孩子
株洲的,他家离我家五分钟路程之前约好了他请我喝奶茶的,结果我回株洲他说他们这个月要参加一个公益活动要排练所以没时间见面他们乐队演出我说我过去玩他说可以,然后我在纠结要不要去?成年人就是在乎这些得失因为我要从长沙回株洲要带一台拍照的相机还要带个相机拍视频,还要带个很重的拍立得还要带...

08-06 22:38 来自版块 - 购物情报站

以前爱喝他家的蜂蜜柚子茶才五块钱但是一直都没注意叫什么名字直到有天一个高中生给我带了杯芦荟蜜茶才五块钱,我觉得特别好喝就问了是哪里买的?就记住了蜜雪冰城这个名字后来一到有蜜雪冰城的地方就会买来喝他家夏天出了两款贵的水果茶才十块钱在这个动不动奶茶就20多块钱的年代十块钱的水果茶真的...

08-06 14:21 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:终于去网红基地拍照了
长沙的网红摄影基地,以前都只要150元三个小时,现在要200元两个小时都是摄影师炒起来的之前也去这里拍过一个男模然后被他睡了,唉!

08-05 16:13 来自版块 - 购物情报站

下雨天,路过人民东路一个白色的房子,里面是网红调调,因为下雨没人,里面的饮品很便宜,18元起。不过那个圆的吊篮坐着并不舒服,应该要摆个沙发放在落地窗前!

08-04 15:40 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:请客吃饭都要被放鸽子
因为以前我的那些同学们帮过我所以我每次都会想尽办法回报她们,每次回株洲都会请她们恰饭,这次特意团了个套餐准备一路克的刚开始都港的好好的,结果当天又都港不克了我跟另外一个同学克恰的四人餐好多菜都要饭店收走了,两个人根本恰不完,点的牛肉锅下面好多牛肉,也不想打包,因为还要克株百,难得...

08-03 12:56 来自版块 - 购物情报站

为什么要反季买棉袄!还不是因为穷啊!68.8元买的棉袄,还送个马甲很厚实,质量很好!链接:【反季棉衣女冬装外套2018新款毛领棉服韩版中长款加厚休闲学生棉袄】http://m.tb.cn/h.3WSR6FL?sm=071737 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥6Eb...

08-02 21:04 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:芒果会员只要21.8元一年
在八组看到的,马上买了是真实的,我刚充好链接:分享:鹅们 芒果tv会员 一年只要21.8 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/121353280她们说可以注册拼多多的会员还能减5元,唉!为了省钱,容...

08-01 21:23 来自版块 - 购物情报站

反正是前段时间拍的演员真的好帅好高,没有磨皮没有液化后来看了他在电视里的造型还是感觉没有特别帅没有现实生活中帅!

07-31 21:30 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:《小偷家族》长沙看片会
《小偷家族》长沙看片会,是一部充满温情的电影,导演拍摄的是反映社会底层的故事。虽然我还是没看懂,最后的人物关系我还是没搞明白。

07-31 17:59 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:刚去做了个小气泡
在美团上随便团了个小气泡,28元的体验价,那边医生说做完小气泡要补水保湿,说现在有活动,那我又加了41元!像我这种去菜市场都要化妆的人,即使是夏天我的粉底都要融化了也要化妆的人。光靠卸妆油跟洗面奶肯定还是洗不干净的,毛孔里面还是会有残留的粉底跟脏东西。就算是你不化妆,流汗啊,代谢...

07-30 17:46 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:演员真TMD帅!
今天在修前几天拍的艺人真的觉得演员就是演员,就是比素人帅眼神又到位,我拍的小清新都很有男人味我真的想马上去北京上班每天就是拍帅哥,跟他们一起共事,想想就开心他们去拍戏的时候,我还可以去勾搭长的帅的群演而且他们不但帅,还细心还体贴!但是他们老板好像挺严格的如果我去北京上班,估计会被...

07-29 23:48 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:元气满满的一天!
今天是拍摄一位艺人,我朋友圈里的一个经纪人让我拍的他刚好他也是长沙人,这次回长沙来有点事,就顺便拍个照真的不好意思,某人港我横直勾引男学生拍照那确实是因为我拍了好多男生别个经纪人才会看中我要我拍他们公司的艺人我是什么样的人,我朋友圈都写的清清楚楚的我既不是白莲花,也不是绿茶婊如果...

07-27 19:55 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:Get到了新的自杀技能
Get了新的自杀技能,如果以后我得了绝症保证不会来众筹的,直接去华山自杀好了,不要给家人和朋友带来麻烦,而且也不会砸死人,华山的高度比较垂直,也不会磕磕碰碰的,直接就摔死了!其实说句实话,那些长沙通当初对我网络暴力的人,要不是不知道你们的真实姓名跟家庭地址,我肯定会拉着你们一起去...

07-26 22:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部