张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】粉红巴蒂
摄影:张贝模特、造型设计、:宁蓓蓓化妆助理:李琴钰摄影助理:欧阳吉利拍摄地点;粉巢

13:33 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:唉!都没人陪我去看帅哥
本来是约了个女生跟男生的结果女生家里出了点事情,男生要写作业我一个人不想去,主要是跟其中一个有点矛盾所以还是觉得很不开心,主办方倒是一直叫我去就是叫我去拍照的。跟朋友昨天都踩好点了看完去哪里吃饭,结果她家里有事想了想还是不去好了,省的出了力还落了个不开心不喜欢被冷落的感觉

昨天16:55 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:三月三
下午跟朋友去看免费的电影,《黄金花》看片会香港演员还是演的很好的,里面那个演自闭症的演员演的挺不错的吕良伟还是帅的这部电影适合带老公一起去看主要是讲家庭责任感看完电影和朋友逛吃逛喝,在都市花乡买了把鲜花,好便宜茉莉花一块钱一支跟朋友是几年前就认识了,那个时候都不知道对方底细后来她...

前天19:49 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】抽烟的男人
出镜:郭泓麟胶片摄影:张贝原图直出,胶片机拍的

前天13:23 来自版块 - 购物情报站

之前去一中看社团演出就是想看他跳的《寄明月》而且我最近也热衷于拍视频。就说给他们摄像好吧!虽然我手抖的比较厉害,但是除了手抖,看的我头晕,但是我觉得效果还不错,第一次录这么长的视频。为了录视频,头天晚上还问了专业人士结果开始用qq传,他说收不到后来又发邮箱他收到了也不跟我说声谢谢...

04-17 12:58 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:愉快的下午
愉快的下午,超爱的打怪兽电影。现在觉得华服美丽的外表真的不重要,在电影的世界里活着才是最关键的。嗯,还要学会开飞机,开车,开船。里面的乔治大猩猩真的很可怜,他躲在偷猎者的车子底下,眼睁睁的看着自己的母亲被偷猎者杀害,偷猎者要砍下他母亲的手掌做成烟灰缸。想想我家的白龙,一只黑色的猫...

04-16 16:32 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】星期六的下午
出镜:石头摄影:张贝不要纠结标题的问题,我没啥文学细胞,不会取名字

04-16 13:39 来自版块 - 购物情报站

就是以前专门晒衣服的细妹子网名我记不住啦,是离职了吗?

04-16 12:02 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:一中门口的小餐吧
长沙市一中门口的文具店里面有个小餐吧,里面的小食很好吃,但是这次的烤鸡翅很咸。这种拌面我觉得我一个人可以吃两碗。里面的环境也还不错。中午跟放学后不要来,因为里面坐满了学生。

04-15 14:50 来自版块 - 购物情报站

今天是他们社团节,还举行了新老社团交接仪式感觉他们学校活动丰富多彩的好像大学生校园一样感觉都不像高中生就像大学生一样就是因为昨天认识的一个男生他今天要跳《寄明月》所以我今天就过来看了昨晚上我在朋友圈问谁要来?有几个朋友都要过来结果那个学生看到了,要我删除,说不让带人过来结果今天我...

04-14 21:57 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天我很社会
心心念的一中的那个小餐吧今天终于去了这里的小食好好吃烧仙草里面没有放茶包,里面是牛奶跟蜂蜜很对我胃口,这里的薯饼和鸡肉也很好吃烤鸡翅咸了然后吃完就进去看他们学生彩排之前觉得很高冷的男生今天看到我居然主动跟我击掌我一下子楞了借了他们的小猪佩奇和小黄人的包包拍照我很社会吧!?好喜欢他...

04-13 22:55 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:下午吃的花甲粉
在美团上团的,周末不能用加了个粉八块钱吃第一个花甲就有好大一坨泥巴味道还是不错,就是有沙子

04-13 00:14 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:我买的包包
我买的包包第一原则就是要可以装相机装书第二就是要轻在淘宝上找的这个尼龙包,19.9元可以装书装相机,两边还有两个小口袋可以放水啊,伞啊,还可以放公交卡加粗的肩带背着也不会疼这个款式也比较适合搭成熟的衣服还买了个收纳袋,装在包包里面的一些杂物可以分门别类的放好好像是17.9元

04-12 13:20 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:都不想回株洲了!
回家好惬意,把自己屋里收拾干净把昨天撬锁搞来的窗帘布挂好要知道这个窗帘布20多年都没洗了,洗了两桶灭黑的水还是冒洗干净在花店买的花,虽然我只待几天但是还是要把家里搞的好看小雏菊10块钱三把,康乃馨10块钱5支百合花5块钱一支,比我在长沙买的要便宜我家里这么复古这么好看都没人来我家...

04-10 17:25 来自版块 - 购物情报站

这是怎么回事?一直都对一个男生有好感,他长的不好,但是很有才华,最近吧!我跟他发微信他都不理我,发qq也不理我,所以我干脆把他的qq用来传视频。他在广州读书,他说他想念湖南米粉,我就每次给他发美食的视频,他还是不理我。可是他又给我发的朋友圈点赞,哎呀!烦死了!弄的我心痒痒的。

04-10 11:25 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天带着胶片机暴走
带着我的胶片机去拍照,下午暴走了,五个卷都拍完了,值不值?很值得啊!我成长的速度永远赶不上这个城市拆迁的速度。虽然你们觉得我很可笑,不希望我在你们的青春里,可是你们真的就在我的青春里,在我的印象中你们就是当时的少年,而不是现在的中年油腻肥胖秃头大叔。还有,别把自己搞的很伟大一样虽...

04-09 19:36 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:现在骗子好多
朋友的微博被盗了现在的骗子太多了,问航班信息为什么不直接打客服电话,非要打私人电话啊?而且网上就可以查的呀!下个航旅纵横就好了,来自追星女孩的基本常识!正好路过派出所,问了警察叔叔,警察叔叔说骗钱没有?我说没有,警察叔叔说那没事了。然后骗子还把我屏蔽了。气死我了!

04-09 12:35 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】追光的少年
出镜:李书航摄影:张贝

04-09 10:29 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】小可爱来了
出镜:胡卓奕摄影:张贝

04-08 13:38 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:吃吃喝喝逛逛
中午起床看了一个视频,于是临时起意去外面公园拍几个素材,昨晚找了很久的手机视频制作软件。最后找到一款。还花了30块钱巨资买了个vip。至于pr嘛,他不认识我,我也不认识他。去一些老地方吃饭喝水果茶,买了一些饼做为宵夜。希望今晚上能把视频剪出来。

04-07 20:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部