张贝 发表了一篇帖子:转全新JULIA&JULIE貂毛凉拖
去年买的,本来是想搭配我那个薄荷绿的连衣裙后来发现还是白色跟粉色好看些可是当时没货了全新,就试过一次,两千多买的36码,现在500转

35分钟前 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:地质中学后门的炸炸炸
地质中学后门的炸炸炸。摊子真的好小,品种很多,就是没有炸香蕉,可能是我没看到吧!我点了个包菜,藕夹,土豆,里脊肉,排骨,才10.5元,真的太便宜了!炸炸炸的味道都差不多,下次再克试一下别的克!

昨天23:11 来自版块 - 购物情报站

昨天克闺蜜家看房子,她前年买的4300现在涨到7000多了我朋友说现在株洲的房价普遍都是八九千,还有上万的今天别人打电话给我朋友她要买长沙麓山国际美的翰城的房子才八千多唉!现在株洲的房子涨的太快了!附上一张我朋友家一楼的院子

昨天16:23 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:我买的美颜秘笈的眼影
在小师妹那里买的因为这几个颜色我都喜欢家里几盒眼影几种颜色刚好这个眼影盘集中了我喜欢的所有颜色镜子也比较大,方便化妆主要是镜子还可以立起来,都是珠光色有块眼影压坏了还送了片面膜手臂试色我就难得搞了,我又不是美妆博主!

昨天12:13 来自版块 - 购物情报站

其实就是端午没回家,过完端午回家看看顺便约个高中生拍照!继续回株洲拍摄校服系列,拍校服一定要找真正的高中生拍!今天终于不要说我是他妈妈了!感恩,感恩!我:你跟我出来你跟你家里说了吗?他:不用说,我家里随我!我:那你成年没有?他:我还未成年,九月份成年我:额,你还没成年出来都不跟你...

前天16:20 来自版块 - 购物情报站

新的主题来了!出镜:巧儿喵摄影:张贝

前天10:57 来自版块 - 购物情报站

要拍校服系列就一定要找学生拍开始在十一中门口等他门口有个男人问我,请问你是那个04班的不?我说不是的,难道我像中学生?肯定是太黑了,他冒看的清后来克地质他说那你要跟保安说你是我妈妈!我说:为什么我要是你妈妈,不能是你姑妈?他说:姑妈跟妈妈还不是一样吗?要不你怎么进去?

06-20 21:40 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】高中毕业了!
想把长沙的中学校服都拍一遍这次拍的是长沙大学附属中学,模特是高三毕业生出镜:JM摄影:张贝

06-20 11:00 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:终于克恰了奇哥干汁虾
刚好朋友过来,她有车,就去吃了味道还不错!就是青椒炒蛋有点咸,淮山是甜的,空心菜还不错,可惜油放多了海信广场的蛋筒好好吃,8块钱一个,第二个半价!

06-17 22:51 来自版块 - 购物情报站

上次那个小哥哥发抖音了大家记得围观去点赞去关注!他的抖音链接@刘名凯_Hunt的这个抖音短视频富含100吨的有趣,请迅速拆包食用!https://www.iesdouyin.com/share/video/6567185668928179470/?region=CN&mi...

06-17 12:41 来自版块 - 购物情报站

这个男模每次都不写我名字我每次跟他说,他都不写想拍照就找我,这次又找我我就直接跟他说了,上次要他写我名字他就说他微博和朋友圈没什么人看再没人看,写我的名字是对我的尊重除非是你付费的!连娱乐圈的经纪人找我拍照都会写我的名字妆发自理,场地费他们出,还请我吃小龙虾他们多好看啊!而且主要...

06-16 16:08 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:看了《侏罗纪2》了
看完了,感觉意犹未尽,导演干嘛不一次性拍完啊?里面的小恐龙好像我家的小猫咪啊!我喜欢看打怪兽,盗墓,逃生之类的电影!免费看的imax,

06-15 22:01 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:台湾小哥哥的预告片
他们公司还在选照片所以我先挑了两张发了他公司说要我去北京拍他打篮球,哈哈哈哈哈哈欢迎大家多去他微博围观有时间去收看他跟陈坤合作的电视剧《脱身》刚出道的新人请多多支持!人很有礼貌,对长沙的美食念念不忘然而他还没吃到长沙最好吃的小龙虾他90年的,这哪里像90年的

06-15 11:05 来自版块 - 购物情报站

就是昨天跟她们公司拍她家的艺人一直在跟我说要我去她们公司当摄影师我就说我年龄大,又没有本科学历她们说你是摄影师,这些都没关系的!叫我去北京工作。说每天都可以拍帅哥美女了!今天又打电话给我,说了这个事情其实一直都想在娱乐圈工作,是梦想吧!但是没想过要去北京,毕竟长沙这边比较安逸而且...

06-14 16:13 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天去拍了一个帅哥
之前认识的一个朋友做了经纪人然后她们公司这边的艺人来这边录天天向上,我就去拍了他,然后一起吃饭好吧!管的很严,不让合影我觉得好帅,跟他接触以后更加觉得他人很好叫刘名凯,台湾人,很有礼貌对了,记得大家要喝王老吉是我男朋友刘昊然代言的哦!

06-13 23:22 来自版块 - 购物情报站

我不去!哈哈哈哈哈哈!

06-13 17:36 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】我怀念的……
就是上次我说的他在国金中心被围观的主要是身材好,个子高,身高190出镜:郭泓麟摄影:张贝

06-12 15:49 来自版块 - 购物情报站

太可怕,居然有人冒充我,是我朋友圈里的人。我的luo照微博朋友圈都发过了!这没什么,有人要是想破坏你的名声真的是分分钟的事情!至于liaosao,不好意思,我只在群里聊,不会跟别人私信聊的,还有我喜欢颜值高,身材好,不抠门,有修养的男生,记住是男生!

06-12 11:43 来自版块 - 购物情报站

出镜:张明朗摄影:张贝现在拍校服都是找真正的高中生来拍

06-11 13:58 来自版块 - 购物情报站

还是他在长沙集训的时候见过几次感觉还是错过了,是我喜欢的类型就是比较害羞的那种,单眼皮男生我们有共同的朋友,我那个朋友每次都会故意让我们两个见面他们都高考完了,他是益阳的过两天来长沙,我们一起出去玩他对我是比较冷淡,不怎么搭理我,可是我就是喜欢他这种类型的要想个办法就好

06-11 00:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部