张贝 发表了一篇帖子:今天去了大学社团招新
他刚好加入社团了,今天是第一天社团大会我就跟着他去了,我发现真的还是要读书而且不管考没考上好大学读个大专也可以的多去参加社团活动,多学东西问社团一个妹子要微信,打算像她请教视频剪辑结果她不给,她旁边一个妹子还做死的港不给不给像我这么好学的人居然拒绝我?我.。。。。。那还是只能找我...

前天23:27 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天去带牙套了!
因为要调咬合,所以暂时不带下牙套下个月拔另外两颗牙齿,等拔了牙再写攻略

10-13 17:09 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天去了华谊小镇
朋友说他在网上抢的票,不要钱那边挺适合拍照的,都是欧式风格里面的消费也还可以,就跟市里的消费是一样的很多设施都没修好,等全部修完再过来一次

10-11 14:26 来自版块 - 购物情报站

之前去大众传媒勾搭的一个女生居然有女生愿意给我留联系方式,我真的是要拜佛了出镜:钟娟摄影:张贝

10-11 11:01 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:贝贝探店~五谷鱼粉
最近我会一直往星沙跑,因为有他在啊!反正他的课表都已经拿到了!之前去大众传媒找他,天气太冷就随便进了个店子吃粉没想到这家店的鱼粉特别好吃鱼汤浓郁香滑,粉丝煮的有点烂这种天气吃上一碗鱼粉身上暖暖的就在大众传媒一区那里分量也很足,价格在10-14元不等我点的是没有鱼肉的,因为我吃鱼卡...

10-09 21:30 来自版块 - 购物情报站

出镜:凌子健摄影:张贝

10-09 15:16 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:二刷《无双》
二刷还是觉得好看,星沙这边好多好吃的反正我已经决定等老的时候去横店当群演了要不我的老年生活会很无聊

10-07 21:22 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:伤口清创真的好痛!
本来今天要去粘托槽的我跟医生说,口腔内壁好痛他说是牙齿炎症问题,导致这样所以今天清创,就是把牙洞重新清洗一遍打了麻药还是好疼,你知道吗,就是把牙洞又挖开用器械在里面把坏肉挖出来用盐水冲洗真的好痛,我觉得我下次要申请打进口麻药,加钱也没关系

10-06 15:46 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:《找到你》强力推荐!
看完《找到你》了,里面演员演技爆棚,姚晨估计会凭这部影片逆袭。马尹俐在里面演一个社会底层人士,刻画的很深刻。里面还有个转折拍的特别好,国庆档的电影排名无双~找到你~影,里面姚晨说了一段话,总结一下就是,如果你不能好好的照顾教育好孩子,只是为了结婚而结婚,为了生小孩而生小孩,这样的...

10-05 17:53 来自版块 - 购物情报站

昨天去岳麓山拍照,在一个小溪边我书包掉了然后我朋友说我手机掉水里了,我就跑过去捡起来功能完好,只是手机卡不能用了一路上我都是连着朋友的热点去买东西过了一个小时卡恢复正常了只是摄像头很模糊,回家用吹风吹了一下,关机两个小时又好了!真的是太神奇了其实我买这个手机就是为了用淘宝88会员...

10-05 14:24 来自版块 - 购物情报站

虽然我也不知道你们干嘛要骂我实在是我又不认识你们不过最近我要找虐,你们加我微信发语音骂我咯一定要发语音啦!我要带牙套了已经拔了两颗牙了,我拔牙的时候就是想了长沙通有些傻逼骂我,我才没感觉疼主要是我记性又不好,不记得你们骂我什么啦!我6号又要去拔牙,拔牙之后有点疼好不舒服,恰又恰不...

09-30 23:22 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:看完《无双》了,还不错
港片就是紧张刺激,演员们的演技都没啥问题结局很反转,真的很反转

09-30 21:00 来自版块 - 购物情报站

本来想去那个游泳馆拍的,结果不让进去出镜:彭天摄影:张贝每次拍照都要带一堆衣服鞋子道具包包帽子,心好累

09-28 19:45 来自版块 - 购物情报站

出镜:石头摄影:张贝

09-27 08:56 来自版块 - 购物情报站

今天又去大众玩,然后叫我朋友出来我就跟我朋友说,你去叫那个谁谁谁出来?别说我来了,否则他不会出来的。然后我朋友就叫那个谁谁谁出来谁谁谁一看到我好惊讶的样子后来我就要加他微信他说:你不是有我的微信吗?我说因为你不回我,所以我把你给删了!他就问什么时候?我说我不记得了,然后他朋友说:...

09-26 19:47 来自版块 - 购物情报站

不知道取什么标题之前是民政发现这个花田,就带着妹子过去拍结果拍的时候发现这片花田在改造快铲没了早知道就不用自己买花,直接去那里摘花好了出镜:彭天摄影:张贝

09-25 12:27 来自版块 - 购物情报站

就是看到朋友圈认识的一个人发了个轻松筹是她公司的员工,被摩的撞了头,摩的没钱做了两次开颅手术,需要治疗费用50万元我百度了一下做开颅手术加后期治疗大概是4万元我朋友说她舅舅去年年底做的开颅手术是五万块钱现在每个月在做康复治疗一个月五千当时她舅舅也是被卡车撞了,那个司机没钱车子也没...

09-24 00:19 来自版块 - 购物情报站

反正我脸上胎记很深,年龄越大就越深了,之前试的这款兰蔻粉底棒,大概可以遮掉80%左右的胎记也不用另外涂遮瑕膏了,应该不油,刚好这几天凉快但是海信这边已经没有套装买了在株洲的兰蔻买了套装,又买了只口红105号色,类似于西瓜红兰蔻的口红很滋润,因为我唇色很深涂这个色可以掩盖我之前的唇...

09-23 19:44 来自版块 - 购物情报站

我朋友他们班的女生他跟我 说这届新生没有好看的男生好看的女生挺多的放屁好吧!我在路上看到几个好看的新生小哥哥只是他在我旁边我不好勾搭出镜:唐可人摄影:张贝

09-23 12:48 来自版块 - 购物情报站

之前认识的高中生们都读大学军训了有个学生说,快来大众传媒这里好多美女你快来拍,然后今天他就约了个女同学给我拍军训照他还跟我说,那个谁谁谁也在大众传媒我问他:他有女朋友了不?他说:没有结果我以前喜欢的那个男生回宿舍了没事,反正下次还有机会过来这个地方的猪脚还挺好吃的吃饭居然还是他请...

09-22 18:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部