出镜:巧儿喵摄影后期:张贝我就是个拍照的!我为自己代言!

昨天20:30 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天又去叮叮mall了!
主要是上次去的朋友都不喜欢拍照的这次约的朋友是喜欢拍照的,我们都爱自拍,哎呀!感觉没衣服穿了凡是发了朋友圈自拍穿的衣服都不叫新衣服了!终于吃到了网红脏脏包了!外面裹着一层巧克力,里面是香蕉片,原来期待的里面有巧克力爆浆的并没有,难道是我咬过头了?去了叮叮mall里面的鲜之醇喝奶茶...

昨天18:07 来自版块 - 购物情报站

之前认识的一个长沙的高中生他现在在搞培训准备参加艺考了他学编导的,所以平时自己喜欢出去拍点视频因为我现在对视频很有兴趣,所以那个时候就加了他有时候也出来玩一下今天他接了个活,就去那边看场地,所以就请了假然后这边艺考的老师就当着同学的面说了他几句又单独把他叫到办公室严厉的批评了他说...

前天22:21 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】时光书店
出镜:姚虎威摄影后期:张贝这个是用佳能100d的相机拍摄的我的光圈打到1.8,还是清楚的,因为我的手不抖啊!

前天19:53 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:昨天终于去了叮叮mall!
反正之前这里开业,朋友圈都在刷屏主要是请了一些模特在那边做活动我朋友圈好多模特昨天太晚去了,所以好多吃饭的地方都不营业了门口那几个好看的场景要在商场里面消费满20元才能拍照并且不能用单反拍,只能用手机拍如果用单反拍就要跟商场报备后来我们吃完饭出来以后,没有管理人员在守着我们就进去...

前天14:16 来自版块 - 购物情报站

终于有女模特愿意献身了私房赶紧拍起来,今天居然出太阳了好神奇啊!甲壳虫酒店钟点房150元

12-08 17:03 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:假如你爱豆是你男朋友
昨天晚上看了个公众号笑死了所以我也要写个段子 2017年12月30日晚上我在黄花机场,我被挤在众多粉丝中间动弹不得。是的,今天会来很多明星,他们是来参加湖南卫视跨年演唱会的!终于来了!终于来了!我看到那个穿着中戏校服,个子高高的男生使劲的朝这边挥手,我也拼命的向他挥手...

12-08 14:16 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:冬天就是要大口的吃肉
今天去吃了个火锅冬天就是要大口的吃肉!长沙首创的卤水火锅,不同于川味火锅,是用卤水做为锅底,吃完身上没有火锅味,也不会发胖,我发现我还是挺能吃辣的!

12-07 21:27 来自版块 - 购物情报站

偶遇一家咖啡馆,地址不知道,我主要是说不清,下次来这里喝点东西,坐标在图里面,还有银杏林,百果园的银杏树也好看哦!银杏树在百果园百果园,不要问我地址了自己把帖子看清楚!

12-07 16:01 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:爱晚亭的枫叶真的不好看
人居多,而且又不红好多叶子都是枯的还不如自己家小区的枫叶妹子说,既然拍了那还是要发一下吧!出镜:巧儿喵摄影后期:张贝

12-07 13:38 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:刚才又认识一个正弟!
之前认识的一个伢子在五一广场上艺校他是学编导的,我晚上就过去找他问点事情没想到坐在他旁边的学生越看越好看而且他也会拍视频赶紧问他要了微信哈哈哈,真心长的好而且好害羞的!偷拍了照片还拍了照片,不能发我约他拍照,他说没时间,我说没关系我拍照很快的,要讨好我那个朋友了!

12-06 21:54 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:刚去了海信广场看下雪!
昨天我们那个群里别人发的我们那个群各行各业的人都有我一看下雪了好好看马上约了海信这个工作人员门口的圣诞装饰下雪是八点开始下5-10分钟工作人员介绍就下这么几分钟就是几千块钱这下的都是钱啊!每天都有。要看下雪的快点看!

12-06 20:46 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】一江秋水
出镜:邱雨涛摄影后期:张贝

12-06 14:09 来自版块 - 购物情报站

出镜:祺祺摄影后期:张贝

12-05 20:04 来自版块 - 购物情报站

下午去的博尔赫斯诗歌图书馆拍私房,身材好当然要脱啊!有六块腹肌,人鱼线,翘臀哦!快多来点妹子给我拍私房啊!我不想拍男的脱光的,这边很适合拍照,钟点房是60元,如果要拍照的话再加50元,美团上有团购!

12-04 17:45 来自版块 - 购物情报站

云麓宫上的网红银杏树叶子差不多快掉光了,爱晚亭的枫叶真的不好看。叶子都是痨的,而且颜色也不红。还不如自己家小区的枫叶,

12-03 19:18 来自版块 - 购物情报站

可惜我们再也回不去了给曾经最好的我们

12-03 00:32 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:愉快的一天!
汪苏泷家的粉丝包场看《追捕》,邀请我们张若昀家的粉丝一起看,好吧!我至今都不知道这部电影跟汪苏泷有什么关系?没想到这部电影居然是吴宇森导演买的日本《追捕》的版权,当熟悉的音乐响起时,啦呀啦,看着那些熟悉的日本演员还有我喜欢的河智苑,仿佛回到了那个年代,真希望中国的导演能够把草帽歌...

12-02 18:08 来自版块 - 购物情报站

家里有个2000瓦的暖风机还有小太阳,还有个烤脚的目前就是吃饭的时候烤小太阳或者是暖风机腿又冷在床上的时候就是吹暖风机感觉整个屋子都比较冷所以在纠结是买油汀还是地暖垫?地暖垫就买个一平方左右的我是超级怕冷的,我可以在床上待一天

12-01 15:27 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天下午王栎鑫来了!
今天下午《垫底联盟》导演携两位主演王栎鑫,小沁来到长沙芒果博纳进行路演,这是中国第一部关于电竞题材的电影,当影迷问导演为什么不以英雄联盟和王者荣耀做为背景时?导演说:因为版权问题,所以里面的游戏都是虚构的,也欢迎大家去影院支持这部电影!摄影后期:张贝别问我电影好不好看,我没看

11-30 21:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部