张贝 发表了一篇帖子:我的新年愿望!
新年快乐!快点整容然后睡到刘昊然!希望变得越来越聪明,赚很多钱然后睡到刘昊然!不过18年第一个月还是不错的,跟一个高中生谈恋爱不过现在是单身了咯!所以我睡到刘昊然指日可待!哈哈哈哈哈哈!

前天14:54 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】背对背拥抱
昨天在海信广场拍的出镜:李书航摄影后期:张贝我跟男生说拍这种必须要化妆,他说他不会化妆我就带他去兰蔻的专柜帮他化了个妆实在不行我霸蛮化下还是可以类!种草了兰蔻的气垫,遮瑕效果也太好了吧!

02-13 15:00 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天就是吃吃吃!
都是在美团上团的,味道都还不错懒得写评测了,反正都好吃那个带鸡爪的猪油拌粉才一块钱!

02-11 21:59 来自版块 - 购物情报站

集赞加8元做的小气泡,就是t区部位深层清洁加保湿。用的仪器做的,首先清洁皮肤,然后再用仪器做。做了20多分钟。然后再涂一层保湿的。做完后皮肤会有些红,这个是正常现象,反正8块钱比买一杯奶茶还便宜。看了别人集赞加280元做的美瞳线,感觉还可以。我问了医生为什么我的毛孔还是感觉没干净...

02-11 18:31 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:今天要大口的吃肉!
过年了要大口大口的吃肉!在朋友圈看到别人在这里吃麻辣烫马上就去美团团了个券,半夜抢的8.9元抵30元的券。我点的是咖喱汤底。很鲜美但是有点咸。肉丸是实打实的肉丸,外面炸的很酥脆。牛肉很厚实,吃起来非常过瘾。上次去11月7日咖啡馆吃的蛋糕杯,看中了旁边的水果杯,又去团了个券,感觉今...

02-10 18:00 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:过年好发愁啊!
过年真的很发愁啊!如果我13号下午补牙,那我就要带着行李去医院,然后晚上回株洲,14号下午买菜买年货给猫咪买鸡胸肉鱼搞年夜饭,然后15号打包送去父母家,吃完晚饭我又要回东区,因为家里没床给我睡了!而且家里卫生习惯不蛮好,我家里厨具齐全干净卫生。所以我必须要在东区这边做好菜带过去!...

02-09 23:37 来自版块 - 购物情报站

发朋友圈集赞,自己看我的帖子!鹏爱整形2018美赞全城近200个热销项目全线特惠集赞还能0元购[嘴唇]仅限2月9-11日!

02-09 13:07 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:去了鹏爱医院交了钱!
之前集赞的活动先去检查了牙齿,好吧!我居然有9颗虫牙9颗啊!先去补4颗牙齿医生说用的是3m树脂财经4颗牙齿80一颗,一起320元然后又去了楼上花了8块钱弄了个小气泡的项目,过几天去做,牙齿年后再补真的划算!

02-09 11:37 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】七月的猫
出镜:巧儿喵摄影:张贝

02-08 22:26 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:唉!跟哒带崽一样!
他港他无聊,我不就给他买了个肯德基给他送过去啊!学校考试都不放学生们出来还有两天考完考完他就滚蛋了!真的帅!又高又帅!算了咯,我是大人,应该要关心他爱护他反正他考完回家就不会有联系了!

02-08 18:17 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:你们克集赞咯!
我已经在朋友圈集了我打算那三项全都换成补牙的9号过去看一下这个集赞活动明天截止原文鹏爱整形2018美赞全城近200个热销项目全线特惠集赞还能0元购[嘴唇]仅限2月9-11日!

02-07 21:49 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】匿名的好友
出镜:郭泓麟场地提供:泊富心里研究所摄影后期:张贝这样的照片就是做作

02-07 19:44 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:11月7日咖啡馆
之前在美团上团的券,像这种新上的美团店都好便宜的蛋糕8.9元,还有小饼干蛋糕很软,奶油很香,就是太腻了吃这杯蛋糕真的吃饱了可惜我吃不得咖啡二楼真的很大很大,空调很暖和老板真的是土豪,租这么大的空间这卖咖啡卖蛋糕能赚什么钱啊?土豪!

02-06 20:30 来自版块 - 购物情报站

真的是有病!最不喜欢男的加我微信了除非是工作关系的而且又不熟,没必要开这种玩笑不要说什么样的人就招惹什么样的人谁不知道我张贝是看脸的,虽然我丑!滚!到底哪些人在外面造我的谣?不怕菊花被堵死吗?大过年的少做点缺德事别报应在自己小孩身上了!像我这种五六十岁的人注定孤老一生了,话说你就...

02-06 16:02 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:预告一张,新调的色
预告一张,新调的色,笔记本的电源线进水烧了等下要去电脑城重新买一根去用最后一点电修的

02-06 13:47 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:【照片儿】美味厨娘
今天下午去拍的这次的妹子不夹经出镜:巧儿喵服装摄影后期:张贝

02-04 19:13 来自版块 - 购物情报站

张贝 发表了一篇帖子:午夜福利
哈哈哈!

02-04 00:23 来自版块 - 购物情报站

昨天鼓起勇气写了这个公众号为了写这篇文章,花了我几天的时间自己点进去看http://mp.weixin.qq.com/s/s-m1EJqSBOtQxiqNu5Up1g

02-03 20:28 来自版块 - 购物情报站

全封闭式的学习每个周末休一天这个周末居然还不放假!心塞,已经有一个礼拜没见面了!10号他就滚回郴州了!

02-03 15:48 来自版块 - 购物情报站

幸好我微信里的钱都转到卡上克了我肯定不会随便换产品不而且自己屋里两口子好有钱的我还帮你完成任务,哪个帮下我吧!

02-02 22:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部