最近来访(8)
全部

Ta关注的人

(2)
zhiyu712 发表了一篇帖子:急求育婴师
主要负责双胞胎的其中一个的吃喝拉撒,另一个麻麻负责,家里有人做饭和搞卫生,现在小孩半岁,坐标宁乡县城的小区,有推荐的欢迎私信我或留言,在线等,谢谢!

09-01 23:06 来自版块 - 购物情报站

请问长沙通的朋友们,到德政园开无房证明是不是一定要本人到场呢?在线等回复,谢谢!

05-18 11:23 来自版块 - 购物情报站

情况是这样的:我家阿姨明年55岁,长沙县的户口,这里回家带孙子了,从13年开始买的长沙市的五险,现在她想把养老补满15年,请问这种情况现在政策还可以补么?我抱个30来斤的小胖崽实在不想跑去社保局,12333也压根打不进,万分感谢长沙通的朋友们

04-25 09:23 来自版块 - 购物情报站

zhiyu712 发表了一篇帖子:求购这个药
万能的长沙通的朋友们,哪位大侠知道这个药有哪个药店有卖吗?求告知,谢谢!

01-26 11:20 来自版块 - 购物情报站

zhiyu712 发表了一篇帖子:求罗莎蛋糕卷
万能的通友们,有罗莎蛋糕劵吗?

2017-09-22 12:21 来自版块 - 购物情报站

zhiyu712 发表了一篇帖子:转母婴闲置
转英氏米粉

2017-09-21 14:58 来自版块 - 购物情报站

zhiyu712 发表了一篇帖子:s
zfqu

2017-09-13 18:27 来自版块 - 购物情报站

zhiyu712 发表了一篇帖子:求推荐呼吸科专家
求推荐长沙看小孩呼吸科有名的专家,自己纠结是去湘雅还是儿童医院,也不知道该挂谁的号,求大家推荐,谢谢!

2017-08-03 11:01 来自版块 - 购物情报站

zhiyu712 发表了一篇帖子:幼儿园选择纠结症
请问长沙通有了解书院路萌萌哒冶金幼儿园的吗?那里环境咋样?还有就是求推荐周围好点的幼儿园,谢谢!

2017-07-10 14:03 来自版块 - 购物情报站

在线等,求推荐6个大人4个小孩五一商圈附近吃饭的地方?环境好点。。价位无所谓,谢谢!

2017-03-12 11:16 来自版块 - 购物情报站

爱他美四段幼儿奶粉,人肉带回来的,结果宝宝不喝,有11罐,需要的宝妈私信我,价格好商量

2016-11-29 11:39 来自版块 - 购物情报站

如题,有知道或曾经经历过的宝妈吗?求告知,谢谢!

2016-11-05 11:12 来自版块 - 购物情报站

zhiyu712 发表了一篇帖子:求二手吸奶器
求购二手吸奶器。。不影响使用。最好在南门口附近

2016-08-05 13:53 来自版块 - 购物情报站

zhiyu712 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-02-12 12:43 来自版块 - 房屋租售

返回顶部