4月底,刚刚定下婚期,我第一时间立马联系叶子,要知道,从2009年,我就开始迷恋叶子手艺了,觉得真心是各个爆美。。09年9月,好朋友大婚,我立马大力推荐叶子给她,效果也是非常非常满意的哦。。再到后来,每次别人问起化妆,我就说叶子!哈哈~~忠实FANS一枚啊。。。不过,非常不幸运啊...

2014-07-28 11:59 来自版块 - 我为结婚忙

5月10日真是一个清爽的好天气哇,虽然下着雨,但是温度很合适啊~~~大家都知道,婚纱真心是很多层的小棉衣哇,大热天试衣服会很辛苦,所以这真心是试穿婚纱的好天气,嘿嘿。5月8日我看到长沙通的sister婚纱礼服馆活动,立马加莎莎微信,约定周六试。原来,这家店是几姐妹的兴趣兼职,只能...

2014-05-12 15:11 来自版块 - 我为结婚忙

一路走来,坎坷甜蜜。经过父母双方商定,我们终于决定好在今年9月3日举办婚礼~~~灰太狼和红太狼的美好故事和幸福生活即将启程了~~~~我们的红色金色婚礼,期待中~~~~~~~~新郎:灰灰新娘:红红(失踪MM)扯证日期:快了快了~~~婚礼日期:2014年9月3日 酒店:西湖楼 演艺...

2014-04-30 11:48 来自版块 - 我为结婚忙

上次也是星期六去取货,之前还和你们联系过,周六去取,结果没人。你们作为补偿把东西发快递给我了。结果,今天,9月15日,我开开心心去取货,又没人,电话我都打了好久没人接,从下午2点20站着等到3点多,都没人来你们取货时间不是周一到周六9点到6点吗??为什么我2次周六去都没人!门上一...

2012-09-15 21:54 来自版块 - 建议与投诉

我看到长沙通已经恢复自取,说是 “取货时间:周一至周六,每天上午9:00至下午5:30”今天是星期六啊!!!我今天是下午4点50到的。一个人都没有,敲门敲了好久!怎么回事啊!提前下班也不要提前这么久啊。请知情的说说,怎么回事啊?我弄错了????如果是正常上班,那提前走也要说一声啊

2012-02-18 23:01 来自版块 - 购物情报站

哎,才分享了自己的经验,又开始发愁了。。。因为我的经验不能为自己所用啊。参加的大多数都是大婚礼,可是我是两地办婚礼,长沙这边只有同事同学,不超过十桌吧。。10桌,去哪里啊?档次还是不要太低了。想定在好一点的酒店。哪里有合适的小厅啊、不喜欢那有柱子的厅。自己参加的好几场婚礼,有柱子...

2011-05-29 01:06 来自版块 - 我为结婚忙

哎,才分享了自己的经验,又开始发愁了。。。我的经验不能为自己所用啊。 因为我是两地办婚礼,长沙这边只有同事同学,不超过十桌吧。。10桌,去哪里啊? 档次还是不要太低了。想定在好一点的酒店。 哪里有合适的小厅啊、不喜欢那有柱子的厅。自己参加的好几场婚礼,有柱子的真的差了点感觉。。。...

2011-05-29 01:03 来自版块 - 我为结婚忙

分享参加多个婚礼之后对长沙各大酒店的切身体会毕业2年多以来,周围的学朋友、同事们一个一个走进婚姻的殿堂,本人也一次一次被感动直到麻木,哈。从激动、羡慕、向往到如今的点评式客人,哈,过程也是漫长的。。。想着明年也许该摆出自己的婚宴,突然间想和大家一起分享自己参加婚礼后,对酒店的体会...

2011-05-28 15:35 来自版块 - 我为结婚忙

转让全新诺基亚白色新款E63,2010年10月22日下午3点购买于步行街诺基亚专卖的正品行货。。。所有的票据都在。男朋友买的,没和我商量,正好我喜欢的是另外一个型号,想去换,可是专卖店这部说没有质量问题不可退换,所以我只好卖掉,再买自己喜欢的型号。。谁要请联系我。。最好是当面交易...

2010-10-25 11:40 来自版块 - 跳蚤市场

转让全新诺基亚白色新款E63,2010年10月22日下午3点购买于步行街诺基亚专卖的正品行货。。。所有的票据都在。男朋友买的,没和我商量,正好我喜欢的是另外一个型号,想去换,可是专卖店这部说没有质量问题不可退换,所以我只好卖掉,再买自己喜欢的型号。。谁要请联系我。。最好是当面交易...

2010-10-25 11:39 来自版块 - 跳蚤市场

银行卡都可以复制,友谊阿波罗、通程、平和堂等等百货的购物卡难道就不能复制???一直很疑惑这个问题。。。大家敢不敢在论坛里找人买呢???今天我买了。。。朋友说,几千块的事情,少了这么一丁点(只有9点5折),还很有风险。买的时候在服务台验了卡,没问题。。可是,要是被复制了怎么办???

2010-09-16 23:15 来自版块 - 购物情报站

190004 发表了一篇帖子:求购友阿购物卡
求购友阿购物卡,需验卡。。。3000以内。谢谢。QQ:4616862

2010-09-13 15:14 来自版块 - 跳蚤市场

(罗门)2599: 46张入册入碟,另加14张入碟,送10张底片。。(还得问清楚这个送的10张底片入碟与否)120厘米*60厘米科丽晶一张 30寸水晶一个20寸水晶一个10寸科丽晶2个 18寸和12寸相册各一个(带皮箱,豪华圣经)香奈儿水晶框一个送18张带相片的请贴,5套极品衣服...

2009-03-22 22:32 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部