早几个月东西还在美国的时候试着就转过一次,漂流过海快2个月才到。拖延症发作,又想自己用。想想还是转吧,实付399.99美金,运费416人民币。2998自提,毕竟6KG,当面验货也比较好。算算现在的汇率,嗯,欢迎土豪富姐收走。Dyson戴森V8 Absolute美国官网顶级配置6头...

09-18 16:17 来自版块 - 购物情报站

脑子发热,自己开了一个团,参加一个聊别多了。。。。。希望能团满,校区还是很多的,我家门口就有一个校区,但电话明确说只能3~4岁的小朋友,所以超过年龄的再多想想哈。

07-25 11:31 来自版块 - 购物情报站

3280,在途,预计到手半个月,有订单,有发货单,有物流单,欢迎一切对比,欢迎土豪富姐收走。Dyson戴森V8 Absolute美国官网顶级配置6头,戴森无绳手持式吸尘器中最强劲的一款,当然V10除外,新款699美金。可吸附99.7%小至0.3微米的微尘及螨虫等过敏原,配有整机H...

03-27 17:08 来自版块 - 购物情报站

月光猪 发表了一篇帖子:康妈,求滑板车的券
便宜了10元!为尔健瑞士三合一儿童滑板车天天特价券后59元,1-9岁适用,出口品质!赠运费险下次再有这个券,发出来哈,现在79都不肯少

2016-11-22 13:34 来自版块 - 购物情报站

月光猪 发表了一篇帖子:买房送黄金啦
买房送黄金,大家信不信?不信?好吧,我承认我是标题党,不是买房送黄金,是卖房搭售黄金,坑爹的农业银行做贷款必须买他们的黄金才能做到基准利率 so在这个据说黄金的最高位,我被迫买下了我人生中的第一根金条,很是肉痛。不说啦,哎,上图王道

2011-08-09 20:24 来自版块 - 购物情报站

不是我自己的,前同事的,工作辞了找自己的梦想去了,我还没看完呢,看了一半觉得应该拿出来跟大家分享,下面是传送门 对那些在路上的筒子们我表示十分的羡慕嫉妒恨,幸福的人儿 我觉得他完了可以出书啦,不过说实话照相技术可以再提高点。。。。。。

2011-05-26 11:15 来自版块 - 旅游走天下

月光猪 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2011-05-04 17:49 来自版块 - 越策越开心

月光猪 发表了一篇帖子:越策这两天很热闹
莫小猫说申请撤销她的斑竹,我很支持。其他几个斑竹也要申请辞职么?我表示我非常得支持。。。。斑竹的素质可不可以稍微要高一点点,就算是骂人,不吐脏字成不成?脏话连篇,破口大骂,一群泼妇样,这就是我们长沙通的版群素质?如果斑竹不能代表CST的形象那么谁可以代表?

2011-04-22 11:29 来自版块 - 建议与投诉

2011-04-13 16:47 来自版块 - 越策越开心

团多了,转让树时代自助餐卷4张,200块钱拿走,不单转。卷有效期到2011.9.30。河西的人要最好,难得跑河东去。

2011-04-02 10:28 来自版块 - 跳蚤市场

2011-01-27 14:29 来自版块 - 星城生活

2011-01-27 13:44 来自版块 - 星城生活

返回顶部