chenhao2636 发表了一篇帖子:给宝宝拍照吗
有要给宝宝拍照的朋友吗?现在百变小咔在做活动,组团可以送很多照片,我们已经组了5个人了,想组成10人团,就送30张照片,套餐价位在900左右,有相框相册这些产品,然后是18张照片朋友圈分享6张,所以十人团成功了就是54张照片,真的很划算了,要参加的宝妈可以联系我,或者有自己组团没...

11-29 14:59 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:宝宝用品限制
宝宝慢慢长大了,也剩了好多闲置,转给需要的吧

10-25 21:52 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:转~转~转
600元转原价2千多的高景观推车,避震效果很好,还有兰思诺乳头霜,只用过几次,50块钱转 另外需要西藏特产牦牛肉干的也可以找我哦!微信Susie433

09-19 16:26 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:转高景观推车
转一辆贝翔的高景观推车,避震效果很好,摇篮可以双向,在实体店买成2千多,现在600块钱转啦!成色不错,看图就知道啦,就偶尔推小区走走 另外~需要牦牛肉干可以找我啦!加我微信Susie433

09-09 14:43 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:我的最爱~
我来啦!虽然经常沉寂,但是每天都会翻一下论坛,看看大家的帖子~是的~这次发帖还是为了我的牦牛肉干~哈哈哈,天气凉快啦,牦牛肉干可以走起啦! 很感谢论坛里的朋友们一直以来找我买牦牛肉干,很多也成了回头客。我自己也是牦牛肉干的忠实回头客,因为自己喜欢吃,所以才开始尝试着卖,就如我婆...

09-07 16:28 来自版块 - 购物情报站

看到倩倩坨的帖子我想起我也有这种时候。宝宝三个月左右的时候,我真的心情低落到低谷,一直都是我一个人带孩子,每天累得腰酸背痛,婆婆在家也帮不了忙,还每天都做同样的菜,老公白天做事,晚上回来也不帮忙。那段时间我整个人都是晕的,经常注意力不集中,说些傻话,做些不经大脑的傻事。...

04-16 23:31 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:舒服的日子
带着娃回娘家两个月了,这日子过得不要太舒服。每天都是吃!耍!喂奶!睡!娃根本就不需要我带,这是我生了娃最轻松的两个月了今天天气好,宝宝睡觉了,我就一边看电视撸猫一边吃着西藏来的牦牛肉干,简直是不想回婆家,可是我老公怎么办

04-16 15:15 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:牙齿坏不起
我弟有颗牙齿坏了,去医院说建议做个烤瓷牙,我弟年纪小,医生推荐做氧化锆材质的,报价居然要2千一颗,还是国产真的是太贵了,后来我们去外面的私人诊所问也要1千。现在的牙科行业都这么贵了吗?真的是坏不起牙齿啊长沙的价格怎么样啊?如果便宜我就让他在长沙做了

04-14 00:10 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:爬爬垫怎么选
来论坛请教大家爬爬垫怎么选啊?想买拼接的但是又怕掉皮,有缝隙,买整块的灵活性不大!推荐吗

04-09 22:52 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:老是睡不着怎么破
不知道怎么的,心里容不得有一点事,哪怕是很小很小的一件事都可以导致我失眠,怎么得了啊。哎,来一波广告再睡吧。买牦牛肉干找我吧!

04-09 00:33 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:麦饭石锅
有没有人要麦饭石锅啊?环球捕手又补货了,399三件套,还有400块钱的商城优惠券

04-02 14:12 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:在胖的路上越走越近
今天我妈做了包子,这个头我们两个人一人吃了5个,。 昨晚半夜肚子饿起来吃了碗螺蛳粉,话说螺蛳粉是真的好吃,居然忘了拍图,上一张朋友拍的螺蛳粉美照! 好便宜,5包才27块多!关键是味道好又分量足,一包可以吃两餐~推荐给大家~哎,感觉离胖的路程越来越近了。

04-01 19:24 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:喜欢嗨聊
全职带娃后就很少跟陌生人聊天了,再加上比较内向的我也很少主动找别人,可是自从开始卖鸡爪,卖牦牛肉干就经常会跟客户沟通交流。我发现我好喜欢这样的方式!不仅锻炼了自己的沟通技巧,还让自己的生活不那么枯燥。 我喜欢听别人说故事,喜欢一起聊聊家常里短。昨晚跟一个客户一直...

03-18 20:10 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:糊辣壳泡鸡爪
自从辞职带娃后就一直想找点事做,以至于没有收入,太落后了没安全感。年后回了娘家,突然想到我很喜欢吃的泡鸡爪可以分享出去,而且这也算是重庆特产吧! 这种鸡爪就是辣椒用油炒了之后再泡脚来泡的!麻辣鲜香,肉很容易咬掉但又不会太软。有辣椒油的香辣,有花椒的麻,也有泡椒酸爽,让人...

03-10 14:12 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:好美味的泡鸡爪
回娘家啦,老早就馋家乡的特产泡鸡爪,软糯q弹,又麻又辣,真的太美味,一个人吃个不停,可以吃一斤

03-04 23:21 来自版块 - 美食分享汇

chenhao2636 发表了一篇帖子:求助孕妇去澳门
请问大家怀孕7个月的样子去澳门会不会被拦着不让入关啊?

2017-07-11 16:27 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:有个愚孝老公
今晚在姐姐家吃饭,一大家子都在,我老公就说要把他老家的水弄一下,说水质不好,他们那里没有自来水,喝的是井水,要自己想办法到别人那里牵好点的水过来,我就说买个前置过滤和一个普通的净水器,大家开始都说得好好的,我婆婆说弄不弄都没关系,反正她还经常喝冷水都没事。我就说那还是不要喝冷水,...

2017-06-04 10:13 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:小火锅来啦
有人要买小火锅吗?重庆口味,放水在下面就可以啦,好方便的,一盒28元

2017-05-19 10:12 来自版块 - 购物情报站

chenhao2636 发表了一篇帖子:转鞋,看过来哦
小ck实体店买的,全新,36码,粗跟酒红色,结婚和平时都能穿的,现300转

2017-03-18 22:22 来自版块 - 购物情报站

打算小孩在湘雅附三生,不知道里面有没有VIP通道呢?有没有了解过的亲们?流程是怎样?价格怎样?分享一下,谢谢啦

2017-03-09 09:56 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部