大蓉和订的百日宴,如果每桌不达到那个数,他们不送红鸡蛋,要自己准备,要怎么搞呢,在哪里买那个红啊,我家住高桥附近^_^,谢谢

11-13 20:52 来自版块 - 购物情报站

宝宝90天,10月下旬发现鼻子有点拉风箱,呼哧呼哧的,有的时候洗个澡又能好点,经常洗艾叶子澡,在论坛上看到用麻油滴鼻子又好点,前几天不肯吃奶,加上不放心还是跑去市妇幼的儿科看,查了血项,说是白细胞有点高,洗鼻子宝宝哭的不行,我们望着心疼,还开了两个药,缓解了两天,今天变天好像鼻子...

11-12 21:21 来自版块 - 亲子俱乐部

红袖添乱 发表了一篇帖子:淘气值怎么来的快啊
我不怎么喜欢写评价,更别说带图评价了,淘气值还没上1000,有没有快点的方法啊,双十一要来了,大家准备好没,平常也买得多,全棉的东西肯定要买,纸尿裤要不要买大点的囤起来,其他东西有的买就买,价格差不多,少个几十的居多,有没有好一点轻便推车介绍啊,要小的,家里有大的,比较达摩,哈哈...

11-10 06:40 来自版块 - 购物情报站

我真是个马大哈,5月份抽血说是有甲减,医生开了优甲乐,第一次吃完忘记跟医生说了断了两天,医生说这个药不能停,而且每个阶段都要抽血,根据数值调整药量,你不说我怎么知道,哎,市妇幼的医生都忙,有时候难免不提醒你,你自己要上心纪录自己的情况,平安过了3个月,控制的很好,缺这个说是对宝宝...

08-14 23:30 来自版块 - 亲子俱乐部

我朋友的朋友找了个娄底的老婆,不知道那边规矩是啥,他们那边现在结婚彩礼多少,办酒席礼金谁收。女方家人参加婚礼需要多少红包,大人多少,小孩多少彩礼钱,礼金会不会退回给男方谢谢大家啦

06-23 11:48 来自版块 - 购物情报站

盼望着盼望着,经过了提心吊胆的孕早期,孕中期还算好,小毛病有点,总算每次产检都平安度过,每个阶段有不同的担心,但都还算好啦,现在发愁请月嫂,不知道还请的到不,主力照顾孩子,教我和我妈带孩子,因为家里男人都不能干,不能把我妈累死,大家一般请月嫂是在哪请呢,我住红花坡这边,去家政吗?...

05-06 18:39 来自版块 - 亲子俱乐部

37岁,在没孕检情况下有了孩子,测出两条杠的时候真是惊吓多过惊喜,怕对不起ta,一切来的突然,男的没戒烟酒,女的还上班到处走,22号有点出血,拖到24号看,来市妇幼,住院保胎,心跳微弱,是个40多天的胚胎,保胎4天了,孕酮只有4万几,医生动不动还吓唬,天天打针吃药,就是固肾保胎丸...

2016-12-27 18:17 来自版块 - 亲子俱乐部

滴滴长沙客服在哪,我一个亲戚才开始跑滴滴,快把我笑死,以前我打过这么多次滴滴,才知道乘客还可以不付款,难道没约束吗好像百度了下,自己不能联系乘客,要客服去联系,钱不多,但挺郁闷的,大家有什么滴滴司机微信群吗,麻烦介绍下

2016-09-26 14:37 来自版块 - 购物情报站

要换表带,还想修一下,不要太贵了,不是名表,有些年头了,谢谢大家。

2016-08-15 16:39 来自版块 - 购物情报站

主要是在牛牛家买的这个裤子,我也还喜欢,穿的舒服,如果下水,这个天气的话,那就是真的布德干,洁润的。我想着是做外裤穿,就不用下水了吧,在网上买的打底衣,有点气味,买回来就下水了,反正现在也是不得干阶段,实在想穿了,用烘干机弄一下,其实就是想穿新衣服了,呵呵。想问问大家,冬天买回来...

2015-11-28 09:55 来自版块 - 我的穿搭秀

有个亲戚委托我买票,我都几个月没买火车票了,才发现3月1号后改了新政策啊,新输入的身份证号码要待验这怎么办啊,亲戚在衡阳,我刚好不容易进了12306,输入身份证号码和电话号码,结果是灰色的,根本不能买这可怎么办啊,人家明天急着回啊,未必要他拿着身份证去验证啊,问题是他没票,怎么验...

2015-06-22 16:40 来自版块 - 我的穿搭秀

不知道这30元钱要的回来不,钱虽然不多,但挺郁闷的。 刚才我妈在玩手机上的一款游戏,大名鼎鼎的消灭星星,乱点子点,点到了最高一档宝石充值了30元,这个游戏软件本来就设置的可耻,直接从话费里面扣,没有安全验证码,没有短信确认,就一个返回,如果你碰中了那个手机支付键,就要扣钱了...

2015-03-17 22:15 来自版块 - 我的穿搭秀

家家一本经,都不容易,都有各自的委屈和立场,你养崽不容易,未必现在带个妹子就容易啊,从小读书,培养兴趣爱好,感情一谈到钱就真的支离破碎了,我家也遇到个尴尬的事,我家家境不错,反正中等阶级,过不了十年就吃低保了,父母都是拿退休工资的,有点积蓄也留着养老,我工资一般,足够用,但个人问...

2015-01-28 09:14 来自版块 - 购物情报站

单位组织泡温泉,我纠结了好久拍了两件泳衣,一件用上了,小桃这件非常美腻,但胸部那里对我来说小了一点点,能够穿出你的事业线哦,这件泳衣保守中带点性感,非常可爱的,小桃牌子大家可以放心,在长沙通都团购过,开价100,手机淘宝买是81元,忘记要小桃家送东西了,大家要的话81包长沙运费,...

2014-12-27 19:40 来自版块 - 购物情报站

哈哈,小内内指的小内裤,没拍图~~~买的时候聚划算,28元~~~5条装 城市足迹舒适高腰蕾丝印花提臀内裤 收腹女内裤 包邮http://detail.tmall.com/item.htm?id=41786798643&spm=a1z09.5.0.0.JBQjFd&am...

2014-12-17 20:31 来自版块 - 购物情报站

双十一的东西慢慢来啊,欧琳雅店子就在长沙,因为我下单晚,一定等到前天发货,今天才收到,无语了,东西还算满意的,送了条毛巾,哎原谅它算了,它的那个建议价格好贵啊,没去过欧林雅的店子,是不是真这个价格卖啊,呵呵。 那个花内衣是看双十一购物车大家的推荐买的,不错,...

2014-11-17 19:06 来自版块 - 购物情报站

今天购了物,也吃了东西,还是逛的部分比较多,放在购物版合适些吧。今天的目的只有一个,去华神火锅,地方好找,附近好玩的地方太多了,美食版说了华神很多了,我...

2014-11-15 21:58 来自版块 - 购物情报站

最好天心区,雨花区,天马这边的,最好是上门为大家服务过的夏天空调坏了,最麻烦了,我家壁挂空调去年装的,过了保修期了,有点小问题,就是不漏水,水全部堵在管子里面空调维修这一块也是猫腻太多,水太深然后不管你空调坏的程度,收费贵,还老不好,真是想找一个靠谱点的维修店都找不到求助万能的长...

2014-07-20 11:08 来自版块 - 购物情报站

清明时节雨纷纷,行人路上堵断魂,这样的天气就适合在家猫着购物上次看了小喵的帖子后,一直盼望着周末下单过瘾~,现在100元真买不了什么东西刚好牛奶喝完了,上次在京东买的德亚牛奶,贵还不说,日期也不新鲜,2013年双11的但这次步步高买的这个牛奶日期还不如京东上的牛奶呢,2013年...

2014-04-06 17:30 来自版块 - 购物情报站

不知道发哪里好,购物最热闹,暂时发这里,过几天再麻烦斑竹搬走吧~~~~ 有的时候真的要珍惜每天能吃能睡的日子,也不知道什么时候就出现突发状况了,我有个亲戚,是我姨妈的老公,55岁,才华横溢的,一个县...

2014-03-30 21:45 来自版块 - 购物情报站

返回顶部