全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
longhuaxiang 发表了一篇帖子:有想养小狗狗的吗?
生了四只狗崽崽,有想养又有爱心的美女吗?意思下,给个88元红包意思即可,要上班要照顾一窝狗实在忙不过来,具体品种啥的问我妹,我也不清楚,哈哈

前天00:07 来自版块 - 购物情报站

元旦准备组织员工活动,听说托斯卡纳有别墅轰趴?还有哪里有这类似的吗?南边优先考虑

12-13 10:52 来自版块 - 购物情报站

农业大学会计专业,女生,现在大四,在校期间多次获得校级奖学金、国家励志奖学金等,被评为优秀班干部,想从事跟专业相关的工作。

11-14 09:26 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:双十一变味了!!!
如今的双十一已经变味了失去了传统节日的内涵希望大家不忘初心不要因为买买买东西就忘了自己单身这个事

11-11 14:48 来自版块 - 购物情报站

如题

10-02 13:28 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:开课了
昨天周六,学校第一天开课。今年办学16年周年庆,活动力度不小,昨天一天(文化类:小升初、奥数、作文与阅读、剑桥少儿英语、新概念英语、一对一辅导。艺术类:儿画、素描、围棋级位班、围棋段位班、拉丁舞、民舞、跆拳道、硬笔书法、毛笔、声乐、小提琴、钢琴、主持人、健美操、街舞、爵士舞)共开...

09-09 04:29 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:阿胶不错!!!
上次抢楼中的!原材料真的看得见,核桃芝麻枸杞等,全是实打实的!我自己也做手工,深知艰辛不易,手工做的真的是情怀,点赞!

09-05 12:01 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:喝酒,不一定在晚上
几份下酒好菜,一杯自酿葡萄酒。中餐,不将就!人生得意须尽欢

08-10 13:17 来自版块 - 购物情报站

嗯!做口红上瘾了,噹噹噹噹~新鲜出炉

07-28 23:08 来自版块 - 购物情报站

汗流浃背才出这么几支本来想做图1,无奈做成了图6。没有添加剂,颜色难以饱满,不过胜在安全!个人觉得图6也挺不错,适合盛夏。

07-28 18:54 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:自制手工唇膏、口红
生命在于折腾

07-18 08:14 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:自制芋圆
前两天做的作为标准的吃货,够格吧?

07-18 08:11 来自版块 - 购物情报站

别人都在晒晨跑,我却在晒自制芒果西米露减肥路上渐行渐远

07-18 08:10 来自版块 - 购物情报站

三闺蜜约好不带孩子,八月份来个自由行,目的地大理、丽江或昆明,有做个这几个地方攻略的吗?借鉴借鉴

07-13 06:33 来自版块 - 购物情报站

这次学校体检,说小朋友包茎,对这个不太了解。有做过这方面手术的吗?大概多少钱?社区医保能报销吗?

07-04 22:07 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:幸福西饼的蛋糕团
我也来试试,有拼团的吗?

06-15 13:17 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:斗牛士
德思勤的斗牛士怎么样?掌上银行今天有61元抵100元的券买

06-01 11:33 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:六一招商银行的活动
如题

06-01 06:26 来自版块 - 购物情报站

longhuaxiang 发表了一篇帖子:咱也来放个毒!
红星买的大点的虾,18元/斤,今天比以往的都好吃,厨艺有长进,哈哈

05-26 20:57 来自版块 - 购物情报站

做虾尾的那种就行,什么价?有人去了吗?

05-12 09:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部