有一点点不舒服,想问问哪家医院好些,人又不多,刚看了下湘雅附一,下周的号全没了随便附图一张博眼球

10-31 15:43 来自版块 - 购物情报站

最近身体有点不适,想去检查下,可是上班又没时间,只能请半天假,周末医院又不上班,就想去人少的医院检查,不知道一医院怎么样,有给建议一下吗?

03-16 10:39 来自版块 - 购物情报站

今天去魔呀看到网红紫皮糖做活动,19.8元一包,500克,试了一下,味道很赞,应该是正品

01-26 20:49 来自版块 - 购物情报站

欧珀莱双十一有活动,有人用过没,想买,不知道效果怎么样

2017-10-31 13:12 来自版块 - 购物情报站

听说好多共享单车倒闭了,也发现酷骑共享单车的车辆在市内特别少,就有点担心,然而申请退押金已超过半月,客服电话也一直无人接听,有没有人跟我一样用过酷骑的,你们押金退了吗?

2017-08-21 14:34 来自版块 - 购物情报站

蝴蝶谷小区两室一厅出租,之前自己装修的婚房,73平方,家电家具齐全,租金1600元包物业费(物业费95元一个月)

2017-08-13 10:12 来自版块 - 购物情报站

请问买二手房,房东及家人不出面,签字一份公证书和那个委托人交易二手房可靠吗?看到了房产证及房东身份证、结婚证、户口本复印件

2017-04-16 17:35 来自版块 - 购物情报站

去年10月份在三湘附近租了一个楼梯房,后来生孩子了就回娘家坐月子,出月子后又回到常德婆家去了,等于那个房子就住了三个月,从今年一月就开始空着,想着租金虽不高(1300元一个月)但也太浪费了,就跟房东说转租出去,房东要求房租要涨到1500元,后来发布了一个星期也找到了...

2017-03-25 09:37 来自版块 - 购物情报站

如题,求一个带琴键的健身架,不要坏了的

2017-02-23 22:33 来自版块 - 购物情报站

第一胎是顺产的,但是生的很痛苦,打了无痛分娩,后来经过12小时才生下来,这次怀二胎本来是想剖腹产的,正好有个卵巢囊肿,就想一次性切掉,可是医生就说那个囊肿很小不用开刀,然后剖腹产有很多副作用,说第二胎顺产都很快,而且医院也管的很严,不是想剖就会给你剖的,现在估计小孩有七斤样子,我...

2016-10-30 10:55 来自版块 - 购物情报站

租了个房子,发现冰箱是坏的,房东又不肯换新的,只能自己买个便宜的暂时用用看,谁家有闲置的抛过来吧

2016-10-13 15:13 来自版块 - 购物情报站

我下个月初就要生了,但是坐下来不看肚子的话,还是不像孕妇,今天坐公交车,坐在老弱病残孕的座位,隔了几站,专座都坐满老人了,后来上了一对老夫妻,男嗲嗲估计七十多岁,女娭毑应该没七十岁,男嗲嗲有人给他让座了,女娭毑上车后就直接走到我座位旁站着,她可能看出我是孕妇了,就...

2016-10-09 11:29 来自版块 - 购物情报站

新飞油烟机,灶具,热水器,消毒柜统统价格脱到底,厂家直销,正品保障,一年保修,售后安装一步到位,有需要的可以看看哦

2016-08-06 11:12 来自版块 - 购物情报站

今天下午去省妇幼做了四维,然后等了两个小时才轮到医生看结果,他说了句结果还可以,然后就开单子说做糖耐,因为看我的时候已经到五点半了,后面还有五个人没看,所以都忘了跟我说注意事项,我自己当时只急着去缴费,也忘了,虽说我是二胎,可也过去四年了,是不是从今晚十二点后就什么都不能吃了,水...

2016-07-25 20:06 来自版块 - 购物情报站

今天真倒霉,去仓库发货的路上,碰到交警,三轮车被扣了,请问有人知道要怎么才能取回车子吗?交多少罚金?我们的车有正规***的

2016-07-21 11:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部