文诚薰子 发表了一篇帖子:婆家的脐橙熟了
婆家是新宁的 脐橙是公婆自己种的 天然 无污染 不加甜蜜素 欢迎下单 婆婆说今年果子大 哥哥帮忙摘的 老公没有回家 味道保证

12-03 13:48 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:求教百度网盘
我现在已经把视频上传到我的百度网盘里了 但是怎么出现这种链接 怎么操作 求指教

12-01 12:57 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:明天多少人看直播
明天下午有人看吗

11-02 15:29 来自版块 - 购物情报站

今天抖音刷到HOT演唱会 现场氛围很嗨 我问自己 如果NRG开演唱会 我会去吗 我觉得我会 就这一话题 和老公聊天 他觉得我脑残 聊不下去了 你们会去不

10-14 18:22 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:中秋晚会
央视的 芒果的 上海卫视的 就感觉尚雯婕 漂亮了 调贼准 其他歌手感觉不对头 进不了调 什么鬼

09-24 21:20 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:现在招人好难呀
十几天过去了 还没有回信 有没有需要找工作的小伙伴 张家界

08-18 11:03 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:找回LOL
不知道 还跟的上不

08-03 21:39 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:幼升小 张家界 直播
这么透明了么

07-06 11:17 来自版块 - 购物情报站

05-26 20:49 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:晚班进行中 61
歌曲加走台 快乐家族的歌 宝妈们 你们跳的什么

05-23 19:08 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:聚会
啤酒小龙虾 在我家阳台吃着喝着 龙虾 花甲 嗦螺 空心菜 刀拍黄瓜 17斤龙虾 不到4斤的尾巴

05-18 19:06 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:张家界之声102.4
今天收到奖品 重在参与 ,

05-14 15:27 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:少妇的绿萝
同事说老板会亏死 好大一盆 还有套工具 才5块钱

05-14 15:16 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:拖鞋到位
手感不错 又点味道 像小时候橡皮擦那个味道 颜值不错 不知道小鬼穿不穿

04-30 16:48 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:放毒
两盆虾子 270元原材料 一桌子下来大概 300上下 11.4斤的龙虾 纯虾尾3斤左右 一共160只 清空 就是难洗

04-27 21:58 来自版块 - 购物情报站

我买了金银花和蔷薇 蔷薇才插 还不知道活不活 金银花还在路上 还想养点什么 给推荐哈易活的 公司楼上大片的金银花 户主说养了上十年 那个平台上 还有铁树 葡萄 铜钱草 菊花 那个平台真的大

04-25 16:12 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:谁家在用小爱同学
抖音看多了 想收个 问哈你们用的怎么样

04-01 11:41 来自版块 - 购物情报站

苹果手机 接索尼电视 求带 百度了一圈 还是没有成功 找老马 也无果 群里有大神赐教吗

03-23 21:12 来自版块 - 购物情报站

昨天下了抖音 笑宝了今天看到一个居然看哭了关于一个孙女 和老爷 求抱抱的

03-23 13:35 来自版块 - 购物情报站

返回顶部