05-26 20:49 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:晚班进行中 61
歌曲加走台 快乐家族的歌 宝妈们 你们跳的什么

05-23 19:08 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:聚会
啤酒小龙虾 在我家阳台吃着喝着 龙虾 花甲 嗦螺 空心菜 刀拍黄瓜 17斤龙虾 不到4斤的尾巴

05-18 19:06 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:张家界之声102.4
今天收到奖品 重在参与 ,

05-14 15:27 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:少妇的绿萝
同事说老板会亏死 好大一盆 还有套工具 才5块钱

05-14 15:16 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:拖鞋到位
手感不错 又点味道 像小时候橡皮擦那个味道 颜值不错 不知道小鬼穿不穿

04-30 16:48 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:放毒
两盆虾子 270元原材料 一桌子下来大概 300上下 11.4斤的龙虾 纯虾尾3斤左右 一共160只 清空 就是难洗

04-27 21:58 来自版块 - 购物情报站

我买了金银花和蔷薇 蔷薇才插 还不知道活不活 金银花还在路上 还想养点什么 给推荐哈易活的 公司楼上大片的金银花 户主说养了上十年 那个平台上 还有铁树 葡萄 铜钱草 菊花 那个平台真的大

04-25 16:12 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:谁家在用小爱同学
抖音看多了 想收个 问哈你们用的怎么样

04-01 11:41 来自版块 - 购物情报站

苹果手机 接索尼电视 求带 百度了一圈 还是没有成功 找老马 也无果 群里有大神赐教吗

03-23 21:12 来自版块 - 购物情报站

昨天下了抖音 笑宝了今天看到一个居然看哭了关于一个孙女 和老爷 求抱抱的

03-23 13:35 来自版块 - 购物情报站

总结 累 脚板是别个滴森林公园出来 就到万福来泡温泉了 天下第一桥 每个景点 名字比较夸张 路上导游比较多 然后就开始蹭导游 大门票没有花钱 百龙天梯 和索道花了144元 微信步数最好名称次

02-27 23:08 来自版块 - 购物情报站

传祺和我并排的 后面那台现代堵了 考虑找政府热线 结果打了 一圈无果 硬生生自己挤出来的 我开不出来 老公开的 你们怎么应对的 我当时看到车上没有留号码 就想撞他 火气来了 烦透(;`O

02-07 08:49 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:你的快递到了台下
好几个快递 在路上了 最重要是尿不湿 尴尬了 小孩天天尿床 无奈度 我低估了长沙的雪情还是发不了图片

01-30 09:01 来自版块 - 购物情报站

给小崽子买一套 还要准备围巾 有推荐嘛

01-27 09:04 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:还记得跳5毯吗
最近冷的狠 突发奇想 玩个跳舞毯 我知道 肯定是三分钟热度 但是 就是特别想买大淘宝上 便宜的 128 双人的 但是 反馈都说质量一般 敏感度一般 大家家里有闲置的么 体感机也可以 反正只当活动身体了 网络不给力 不能上传图片。。。

01-26 11:32 来自版块 - 购物情报站

最近在追这个剧 好看 故事 好紧张 坏人好嚣张 二姐不可怕 就怕这个牛振朱三也很嚣张 然而 他领盒饭

01-12 14:20 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:长沙一日游
上午10点出发来湘雅附二 赶到2.30的号 医生狠帅气 年轻 干净的感觉 一样的说 要手术 约明年手术 小手术 今天准备去吃石锅鱼 时间不允许 约了老马 没有时间去 约了农哥 没有时间 送货 我还是老实回张家界吧 明年再吃个够本 我现在堵在高速了...

2017-12-29 17:48 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:求帮忙 移动的花票
号码是长沙的 需要打花票 但是 ****在张家界 有没有小伙伴 可以帮忙 帮打下近半年的花票 报销用的 红包感谢 我记得去年有个宁乡的小伙伴 但是后面没在那里做了好像万能的通友们 求帮忙10086 打过电话了 也需要****到营业厅认证了 才发到邮箱里 我明天就需要票了 ...

2017-12-26 13:50 来自版块 - 购物情报站

文诚薰子 发表了一篇帖子:女杀手 对 我是
本来就怕停车 今天进口子的时候就卡住了 幸好隔壁老板帮忙 帮我看了哈 才能进口子 进来一看 只有大门口这个车位了 下车了 看了两哈 居然搞进去了 对 我就是女杀手 停车是我最头疼的问题

2017-12-16 08:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部