最近家里发生了好多事,老公不争气,老公的妹妹败完自己的家连我的家都败光了,我向来本分赚点踏实钱,活了三十多年没向别个借过钱,现在好,被欠债几十万!想不通,只可怜我那公婆被这化生子女害得晚年凄惨。这几天突然的假期,我不想浪费,还好我还有点私房钱,你们(老公一家)喝粥吧,...

昨天23:01 来自版块 - 购物情报站

溪溪 发表了一篇帖子:心里苦
有种苦叫做说不出的苦,有种苦叫心里苦。家里突遭变故,感觉有座大山压顶,叫人喘不过气。这两天眼泪都流干了,可是心里的苦却越来越浓。在父母孩子面前还得强颜欢笑,笑得心都在抽着,却不能诉说。 对不住大家了,开心过节的时候我却在诉苦。

04-29 23:03 来自版块 - 购物情报站

求朋友们推荐个性价比高点的地方,多谢!

03-28 10:57 来自版块 - 购物情报站

溪溪 发表了一篇帖子:求汤乐泉的团票
有人转吗?少买了一张。。。。。

03-24 11:34 来自版块 - 购物情报站

如题!求推荐品牌。前两天去赏了个花脸就成晒伤妆了,这两天明显黑了。请问日常用的防晒哪种好又对皮肤没负担?

03-12 17:23 来自版块 - 购物情报站

溪溪 发表了一篇帖子:那小子真帅
妈妈眼里的宝贝都是最帅最美最可爱的!新的一年只愿你们健康平安快乐,别无他求!祝坛子里的各位新年快乐,万车上如意!

02-13 11:33 来自版块 - 亲子俱乐部

1月18日到期!我懒,不想去。。。。39团的,一大一小,35转。

01-11 19:58 来自版块 - 购物情报站

我不要红内裤,不要红内裤!!!!可以戴点啥????

2017-12-29 09:44 来自版块 - 购物情报站

大宝10多,1米5多,刮瘦刮瘦滴,真不好买衣服。。。刚在一些潮童服店看了一圈,机

2017-11-29 20:28 来自版块 - 购物情报站

去年冬天就是这样,开春就没发过了。到了上个月发了一次,好了刚刚15天,昨天又开发流鼻涕咳嗽,晚上喘息发烧,他一整夜吵,好作孽!我想着他月月都要受一两次这种折磨,心绞痛!谁能推荐专治小儿哮喘的神医和神药,或者张涤的挂号方法?我崽这病也不是两三次能搞好,看张涤要买黄牛次把两次没问题,...

2017-11-02 06:24 来自版块 - 亲子俱乐部

2岁4个月的宝,整夜打被子,我整夜给他盖。55555。。。。求宝妈们推荐给个链接!

2017-10-11 13:41 来自版块 - 购物情报站

溪溪 发表了一篇帖子:有卖移动流量的不?
父母要出游要囤点流量

2017-07-20 10:01 来自版块 - 购物情报站

溪溪 发表了一篇帖子:宝宝只吃菜不吃饭怎么破
我崽已经十多天都这样了,每天只吃几口饭光吃菜,以前吃得挺好的啊,真是头疼啊!有破解的办法吗?

2017-06-10 13:14 来自版块 - 亲子俱乐部

溪溪 发表了一篇帖子:出两桶贝拉米3段奶粉
购于@满天都是馨馨,崽崽对牛奶过敏我不知道还一直喂,现在断奶了,超便宜转掉吧,215一桶购入,120一桶转掉,两桶一起拿200。自提,我住井湾子这边,如果顺路可以带给你。澳洲直邮的记录她都给了我,由于换手机都没了

2017-05-18 12:53 来自版块 - 购物情报站

我一直以来都认为宝宝得了哮喘,虽然我和他爸爸没有哮喘史但宝宝的症状的确像极了哮喘。我这大半年来每个月跑医院,宝宝发病时间比好的时候多多了,我大部分时间都在心疼流泪。宝宝那段时间都瘦得一根竹竿。找1个多月在邵阳一个口碑很好的医生那里就诊,医生询问了症状后说很可能是对牛奶蛋白质过敏,...

2017-05-08 20:44 来自版块 - 亲子俱乐部

溪溪 发表了一篇帖子:谁有闲置洗衣机转让的
如题,要新点的闲置,至少能洗6.5公斤的

2017-05-05 10:22 来自版块 - 购物情报站

我准备周末带大宝和小宝去玩,小宝1岁多要购票吗?到哪买票最便宜?请帮忙推荐

2017-05-03 19:26 来自版块 - 购物情报站

溪溪 发表了一篇帖子:欲哭天洄,宝妈们帮帮我
我宝宝1岁半肺炎入院7天,出院完全都好了,才3天时间又咳嗽发高烧39度,我真的照顾得无微不至了,真的想不通!他生病到出院这10来天我就没睡过什么觉,刚以为可以喘口气了,宝宝又病了,这种心痛让人崩溃,我好难受好难受,明天又要早起跑医院。

2016-12-29 20:40 来自版块 - 购物情报站

溪溪 发表了一篇帖子:关于1岁多宝宝打斯奇康
崽崽1岁半,半年内4次咳喘肺炎,这次特别厉害住院了,主要症状是喘。我咨询了下医生,说是可以打斯奇康,不知道有宝妈给宝宝打过这个针没?我也是被崽生病折腾得不行了,哎!

2016-12-28 10:58 来自版块 - 亲子俱乐部

溪溪 发表了一篇帖子:求雾化机团
求求求求求团!或者有哪位亲有闲置的也行!

2016-12-18 17:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部