我崽两岁的时候摔断了门牙,去市口腔医院和省儿童医院看过,医生都建议拔掉。一年后,去医院涂氟,市口腔医院的医生用肉眼看了一下说牙根又长出来了,要把牙根拔掉。我是希望拍一个明确的片子,看到牙齿的发育情况再判断。哪里可以拍类似于下图的牙齿片子,图片来源网络。

前天18:04 来自版块 - 购物情报站

1.打算暑假带娃出去看野生动物,我崽还没出过国,出去要带出生证吗?这张纸折起来怕弄坏了,丢了又很麻烦,希望能不带就不带2.打算自己翻墙申请签证,我以前常用的vpn是天行和飞溜鱼,今年怀孕了在自学摄影和平面设计没心思翻墙看视频就没继续充值,昨天咨询了一下,飞溜鱼客服都没反应,估计垮...

06-03 09:37 来自版块 - 购物情报站

对于平面设计,我自己也是业余人士,只是略感兴趣。今天帮小区里的一个妈妈拍了几张照片,她自己在家做一卤味卖,事业刚起步也不容易,我就去随便拍了几张P了下。分享以下几点,对于微商来说足够了:1.拍之前大概想一下要加什么字,留一些空间出来。2.黄油相机。会员有两个强大功能,一个是字体,...

05-23 19:38 来自版块 - 购物情报站

朋友介绍认识,打电话联系了半年后来见面谈恋爱的时候,我是每天忙到天昏地暗睡在办公室和机房的小编导他是常年出差的理工男我活动范围在马栏山,他工作地在雨花区政府周边,太遥远,基本不见面他人靠谱,我也靠谱,结婚生崽。婚后依旧半年出差半年国内,不管什么节日都不送礼物,我也没什么期待。他说...

05-21 13:04 来自版块 - 购物情报站

田鼠叉烧包 发表了一篇帖子:我们去采小蘑菇
下过雨,河边的草丛里长了好多小蘑菇带上放大镜和三岁多的大哥,去河边观察小蘑菇睡莲也开了,初夏的傍晚好舒服ps:请给三岁左右的小朋友配备放大镜和吸铁石,一路观察花草小蚂蚁,很有趣

05-11 19:51 来自版块 - 购物情报站

婆婆作为一个北方人,每次过来,面食代替米饭,小米粥代替大米粥,茶油也退居二线,胡麻油是主场。餐桌常出现:手擀面,饺子,花馍,小米粥,莜面卷。今早想下楼吃碗粉,又被叫过去吃小米粥和土豆饼。哎,我好想嗦粉。

05-09 10:40 来自版块 - 购物情报站

在长沙市妇幼做产检,医生建议不做唐筛,直接做免费的无创。目前长沙市户口可以做很多免费的项目,个人感觉最棒的一项是无创免费,优惠券在社区医院领,在产检医院使用,建议多问医生多问医生!有些医院是不能使用的。今天去社区医院领券,竟然有很多孕妇不知道,哎宣传不够

04-12 10:18 来自版块 - 购物情报站

田鼠叉烧包 发表了一篇帖子:我家衣柜整理大法
幼儿园老师要求带睡衣和薄被子去,趁着给小朋友收拾的间隙也把衣柜整理了一番。我家主卧衣柜是L型,收纳原则就是,简单明了找衣服方便。最上面一层就是各种换季衣物,每个盒子上都写了所属人的名字,找衣服直奔目标。白色盒子来自宜家,超级能装,不用了折叠收纳起来也方便。网篮之前用来放针织衫,现...

04-09 12:53 来自版块 - 购物情报站

其实我没工作,分享平时赚零花钱的途径吧,有风险勿轻信!1.全职妈妈一名,半个自由职业者吧,平时接一些写策划案投标方案的活,一般一单3000块,时间合适也做晚会或者论坛的执行导演,这个价格就看需求,有的几千,也有的上万。基本都是朋友介绍或者之前的领导介绍。2.固定储蓄。用了好多年的...

03-21 23:47 来自版块 - 购物情报站

田鼠叉烧包 发表了一篇帖子:晋北过大年
我先生家靠近内蒙古,算是晋北了。1.窑洞还是传统民居,基本都是二三十年前修建的,规划的很整齐,村庄里有水泥路,路灯,剧场,大广场和基础的健身设施,整体基建还是不错的。2.小朋友的休闲娱乐项目,打蹴溜滑,俗称滑冰车,就是撑两个铁棍指导椅子前进后退,我试了一下,真滑起来速度很快。一般...

02-25 09:39 来自版块 - 购物情报站

家就住附近,虽然还没有完全修好,不过已经很适合散步遛娃拍照了。图片顺序就是从海立方到湘府路,由北到南的顺序。适合拍照,小朋友玩耍的地方,免费。小型足球场,带个足球过来踢踢不错。还有篮球场,没拍。小朋友滑梯攀岩的地方。还有适合探险拍照的小台阶。友情提示:新河路停车容易抄牌,从海立方...

2017-12-18 14:35 来自版块 - 购物情报站

我平时都用契尔氏的,但是有一次脸上破了一点皮,拍了契尔氏的黄瓜水,那种辣辣的感觉,毫无疑问,是含有酒精的。现在怀孕了,在考虑换成什么牌子的护肤品了,求各位支招了

2014-05-13 16:42 来自版块 - 亲子俱乐部

田鼠叉烧包 发表了一篇帖子:团的红枣很满意啊
某天突然孝心泛滥,想做点什么感动我老妈,但是一个吃货的孝心往往只能靠美食来表达。于是在网上买了夕农家的红枣,寄给我老妈,在询问运费的时候,他还主动给了我一个折扣。好吧,既然你都这么感人了,我也来晒晒之前在你家团的红枣吧。我团的是单价36一斤,3斤87包邮的。这样的一大包就是一斤,...

2014-04-21 18:57 来自版块 - 购物情报站

平时主要是休闲风,很少买衣服,大概夏天买五件,冬天外套买三件吧。春秋看情况各买三件外套吧。外套类一般购于商场专柜,内搭就各种小店或网络。穿衣风格偏保守型夏天基本是T恤+长裤或者衬衣+长裤 or T+长裙上衣是在今年夏天在北京买的,牌子是arrtco,蕾丝和不明材质拼接的。...

2013-11-14 00:16 来自版块 - 我的穿搭秀

潜水几年了 第一次发帖 跟团的丝绒毛衣 质量超赞http://bbs.cstong.net/index.php?m=bbs&c=post&fid=215平铺实物图(接近原色)一字领真人兽

2013-11-09 23:16 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部