简直了~心情还是凌乱的~本来今晚的机票回家,结果下午奔到机场打印登机牌才发现,定错日期,竟然是明天的~改签也只有几张头等舱的票了~~呵呵哒屁颠的又跑回橘子酒店,放好东西吃好晚饭回去,刚脱光了准备洗澡~结果电话来了,会计打电话硬要我明天上午去办结算,拿尾款~我去下午不是说好了下礼拜...

11-09 21:01 来自版块 - 购物情报站

看了全场~完全没看懂~把球推出红线,两人拿着拖把猛擦地~不过也有自己的领悟~(手动拖地和机器人打扫,到底哪种更快速~)ヾ

11-08 17:49 来自版块 - 购物情报站

晴心心 发表了一篇帖子:走走看看吃吃逛逛~
不得不吐槽~北方的天气真心干燥,秋冬季真是过敏性干皮的噩梦之地~温度14°一点不觉得冷,太阳晒的头晕眼花,但是,是不是几口大风,夹着灰尘啥的刮过来能突然把嘴巴给吹歪了~头天晚上嘴角就起皮冒了几颗痘痘~没法愉快的玩耍~呆了两天吃的也无感~提前转移阵地,直奔蓉城,美食圣地~作为一个吃...

11-08 13:45 来自版块 - 购物情报站

多年网购,从没关注运险费的去向~支付宝,银行卡都没记录,运险费退在哪里了~求解答啊!啊~~~~

10-28 13:32 来自版块 - 购物情报站

晴心心 发表了一篇帖子:求星沙靠谱的理发店~~
好不容易从光头,留到了韭菜长的头发~一头卷毛真心酸~~~不想被咔嚓咔嚓几刀剪了又不满意~~求介绍靠谱的美发店啊~~~

10-08 16:38 来自版块 - 购物情报站

借贵宝地,啰嗦几句~要搬家了,来个夏季特惠.阿胶糕原价178元/盒,现价188元/盒,买一盒送一盒.每天两片,像吃饭一样坚持下去,自然会收获效果.\(^o^)/做这个一年多了,论坛也有一些美女照顾过生意.有需要的联系.有些日子没来贵地,如有不周到之处,各位多包涵.拱手.

06-05 16:27 来自版块 - 购物情报站

哪位亲,有现货吗?黑色500毫升的.或者有好的颜值高的男士用保温杯也行.如图,黑色的

01-10 20:42 来自版块 - 购物情报站

记得去年在手术室六个小时,我妈妈和庙里的居士约好了,进手术室就电话联系,让人给烧了三柱大香.就是1.2米那种差不多有消防栓粗的大香.妈妈说她守在手术室外面默念了六个多小时菩萨保佑.而我从去年到今年,奇迹般的从最多只有三个月了,现在依然活蹦乱跳,四处走走看看吃吃~冥冥之中自有神灵庇...

01-10 11:30 来自版块 - 购物情报站

十元一餐,任选的.粥和汤都不错,豆腐,四季豆,芋头也出味~莴笋脑壳炒胡萝卜蛮脆~看我的盘子就明白了~一般在家不吃晚餐的.\(^o^)/

01-07 19:48 来自版块 - 购物情报站

生活就是这样,痛并快乐着,总而言之,言而总之,快乐终究多过痛苦~感谢你们~我亲爱的朋友们.2017我们一起加油吧~\(^o^)/

2016-12-31 22:05 来自版块 - 购物情报站

晴心心 发表了一篇帖子:这是啥求好心人解答
丝芙兰送的,忘记是什么了~度娘了也没搞懂.求认得的告知一下,是防晒霜嘛?其他的都贴了中文标签,就这两眼一抹黑没文化太可怕了.送啥不好,只认得made in France

2016-12-12 18:47 来自版块 - 购物情报站

手机里的照片和图片都不能用p图软件p ,刚拍的去p图,就这么显示这是什么鬼啊~真纠结~图发不上来.总是提示图片在云相册,需要先下载.疯了~~~

2016-12-08 15:24 来自版块 - 购物情报站

本来不相信这个天气一条光泽裤能搞定~穿上后爱不释手~我这个体质这个天气一条裤子完全没问题,早晚都不会冷.~又找安南妈妈买了秋衣秋裤和恒温袜~加绒魔术裤~哈哈.袜子也好保暖,喜欢的不得了~安南妈妈人几好的,看我要得急,下午6.00多还帮我跑去发顺丰~三克油~有需要的可以问她哦~微信...

2016-12-07 15:58 来自版块 - 购物情报站

正宗湖南口味的私房菜馆或者饭馆都行.招待外省朋友对河西两眼一抹黑~跪求.

2016-11-26 22:46 来自版块 - 购物情报站

晴心心 发表了一篇帖子:求介绍靠谱的旗袍店~
天猫淘宝都可以~

2016-11-01 08:40 来自版块 - 购物情报站

晴心心 发表了一篇帖子:南瓜粑粑吃不腻
家里自种的蔬果太多尤其:-O我生病以后,我妈疯狂的栽种各种能种的蔬菜水果...每天都是新鲜现摘的吃最近吃的好多,柿子,板栗,西瓜,甜瓜,菜瓜蔬菜不必说了.啥都有.每天煎南瓜粑粑,南瓜都是早上摘的.哈哈

2016-09-04 11:09 来自版块 - 购物情报站

书好想不是就这么完结了~.两人相爱相杀不止六年啊!就这么断片了好纠结

2016-08-19 08:58 来自版块 - 购物情报站

完全自产自销的农家乐~

2016-08-16 19:35 来自版块 - 购物情报站

不是因为长相或者其他,纯粹的欣赏他的敬业自己演技.推荐两部贝尔早几年的电影【机械师】~【美国狂魔】机械师,不是杰森斯坦森演的那部,别弄错咯.

2016-08-04 18:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部