大兵笑工厂门票,49元两人,有感兴趣的可以私我啊,长沙弹词、曲艺双簧、快板等多类长沙经典名俗文化节目,等你来感受哦!之前朋友来长沙特意团购的,结果没有约到时间,买了好多张,求帮转~有需要的私我~

11-19 14:46 来自版块 - 购物情报站

康妈,求行李箱券,防刮擦滴哈

11-18 14:04 来自版块 - 购物情报站

在线等,德思勤悠游堂谁能转我两次,谢谢

10-03 12:23 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:湘阴洋沙湖怎么样?
国庆想带一家老小到长沙周边玩玩,最好1.2个小时车程,当天能往返,别人推荐了湘阴洋沙湖,有去过的亲吗?怎么样呀,去湘阴鹤龙湖吃个蟹,再到洋沙湖玩半天,不知道这个行程怎么样,求大神指点啊

09-27 15:37 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:求推荐拍全家福的地方
国庆节打算带全家拍一套好点的全家福,大概有8个人,请问哪里拍的好呀,能推荐下吧?

09-04 09:35 来自版块 - 购物情报站

看你们天天发几个果子,我欠不的,今天特意点了个,火龙果玫瑰四季春,颜色很漂亮,但真的不好喝好嘛,味道淡淡的,没茶味,没水果味,再也不会再去喝了

07-26 15:23 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:豪客来牛排新店5折
如题,华创豪客来新店开业5折

07-07 11:12 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:求唱歌话筒的券
宝宝喜欢唱歌,刚在淘宝搜了下话筒,发现一个唱歌神器~可以连接唱吧的话筒~康妈小喵们都进来看看,有没有优惠券啊?

06-04 11:23 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:陌陌
请教下,如何看待男人玩陌陌的问题?之前被我发现过聊天记录对陌生女人嘘寒问暖,吃饭了吗,冷不冷之类的,跟他吵过几次,今天发现他又下载了陌陌,聊天记录全删了,妈的,老子一肚子火!虽然相信他不会约炮,但是,硬是要玩陌陌是什么鬼?有这么好玩吗?我也下载了一个,觉得实在是无趣,不想约炮的话...

03-05 13:43 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:芽庄旅游
公司开门红的旅游方案,泰国,芽庄,柬埔寨3选1,因为去年去了泰国,所以我选择了去芽庄,今天旅行社把行程发过来一看,我也是醉了,5日游走两天自由行,两天来回在路上,搜了一下芽庄旅游,论坛评价不满好啊,瞬间想换去泰国了

03-02 21:42 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:必胜客的超优惠
必胜客周年庆的活动又来啦,爱吃的赶紧买起,等下又抢光了,微信上面直接关注必胜客公众号就可以了

2016-10-19 12:39 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:求移动流量
哪有便宜的移动流量啊,1g的流量被熊孩子在外面看动画片,现在就木有了,让我哭会哪有便宜的流量啊,快点告诉我吧

2016-10-16 20:46 来自版块 - 购物情报站

带老爸老妈到步行街附近逛逛,有啥好吃的美食推荐呀,中午吃饭的地儿,在线等,谢谢

2016-08-11 09:02 来自版块 - 购物情报站

如题,想做椒盐虾,有做过的亲给点意见,最好放个购买链接,谢啦

2016-07-12 12:42 来自版块 - 购物情报站

之前买的19一瓶,现在30多了,宝宝心里过不去这个坎啊,还是请小喵再去说个团购吧,我多屯几瓶哈

2016-07-06 20:39 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:林科大走走逛逛
上午出去还艳阳高照,下午办完事情上车就倾盆大雨,老公安排了任务给他的佛珠穿串(线断了),没办法,下大雨我也只要完成任务。在林科大韶山路绝味鸭脖旁边有个小小的招财猫店,看店的是个大美女,皮肤白白嫩嫩的,什么饰品戴到她身上都好看,她自己都说,放在店里无人问津,她一戴身上就好多人问,哈...

2016-07-05 20:51 来自版块 - 购物情报站

我家买的是芝华士的皮沙发,平时坐是很舒服,这大夏天来了就不行了,坐上去这黏糊糊的呀巴巴的呀,求亲们推荐好用的不滑的不会勾破皮子的好坐垫,紧急紧急,谢谢

2016-06-20 14:11 来自版块 - 购物情报站

气死我了!论坛友人推荐的哈尔斯保温桶,这次我一次性买了3个,当天就发现盖子有凹进去的很大一个印子,我马上拍了照片跟卖家联系,当时说的也挺好,给我补寄一个盖子过来。大概过了20分钟我老公发现保温桶的底部也有点凹,我又马上联系卖家,拍了照片发了过去,可是一直无人回应。第二天早晨我也联...

2014-03-16 20:08 来自版块 - 购物情报站

little77 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-05-04 12:17 来自版块 - 快乐孕妈咪

little77 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-04-05 15:15 来自版块 - 快乐孕妈咪

返回顶部