最近来访(4)
给崽做了几本幼儿园的照片书挺好的,然后自己就做了代理,手机里的照片容易丢失怎么办?做成照片书保存起来再好不过了,便宜又好,赶紧找我吧,多少钱的都有,59.68.78.81.98.118.138元的都有,照片书都是100以内的,相册贵些,但是比影楼便宜太多了,如果没有好照片,你也可...

10-20 23:19 来自版块 - 亲子俱乐部

白菜价转让大量自有收藏CD.有童丽\龚钥\刘紫玲\常安等等.五花八门.原价买入价一般为10-18.现价格每张5元.还有多年收集的经典电影DVD.价格面议.东西太多,每张介绍太麻烦,逐步上图片.电话:13298686902

2012-07-17 13:28 来自版块 - 跳蚤市场

每每这个时候在过节的幸福喜悦里往往夹杂着一些哀愁,过节过钱啊!精明的主妇们你们中秋节花费了多少?从开始买东西送礼开始到过节的费用,我们通通记录一下,看谁是我们CST花费最高的一家,到底过中秋大家都花费了多少呢?我们拭目以待吧!!! 参与方式:跟贴即可。参与奖励:88TB

2010-09-20 16:13 来自版块 - 亲子俱乐部

本帖最后由 老妖婆 于 2010-9-20 15:47 编辑 【我的国庆7天乐】国庆计划大曝光,更有国庆出游大推荐和国庆旅游功略 马上到国庆了,有七天的假期,亲们会怎么度过呢?是在家里休息呢?还是来个旅行呢? 不知道亲们有没有想好呢?想到的亲们...

2010-09-20 15:43 来自版块 - 亲子俱乐部

本帖最后由 老妖婆 于 2010-9-19 01:14 编辑 首先要感谢艺趣快乐房子给了孩子们一个这样快乐的生日会,好多妈妈和我说孩子们玩的真开心,所以我觉得这个生日会就很成功,为的就是让孩子快乐开心的。 我到的时候已经有几个妈妈先到了,比我还积极呢,真的值得表扬!...

2010-09-19 00:09 来自版块 - 亲子俱乐部

刚做好了花卷,有甜的,咸的,还有枣的呵呵,蛋蛋最喜欢吃枣的,所以我经常自己做给他吃。应该不错,我还没尝呢

2010-09-17 10:57 来自版块 - 亲子俱乐部

炒田鸡 之前,可以用料酒和盐腌制半小时 这样肉比较紧。然后在油锅里放油,记得油可以烧热点,放田鸡下去爆炒,然后把田鸡装出来,接着炒红辣椒啦,蒜,姜片 韭菜花,放点点盐,再倒入田鸡,放点酱油和鸡精一起炒。最后起锅放点紫苏

2010-09-17 10:53 来自版块 - 亲子俱乐部

最近打的士不好打,因为我们附近总是睹车,没办法天天送蛋蛋上幼儿园,园车花了钱也不给退,蛋蛋又不坐,自己还要天天打的士送,不划算不说还那么难打.今天我打了辆的士,上了车我一说要掉头那司机说他刚过来睹车想让我们下去,我说那车辆一直在很顺畅的走,不象睹车的样子啊,我说你不能怕一会睹车了...

2010-09-17 10:37 来自版块 - 亲子俱乐部

本帖最后由 老妖婆 于 2010-9-17 11:28 编辑 好久没做菜了,今天我做了红烧排骨,感觉还不错,大家尝尝来,品味一下了

2010-09-16 23:09 来自版块 - 亲子俱乐部

老妖婆 发表了一篇帖子:老人让座
有一次我带蛋蛋坐公交车,人太多了,我只好倚在门口边。好多年轻人看我抱孩子站在那,没有一个人来让座的,后来我旁边不远处一个70来岁的老婆婆起来非让我坐她那,她说你抱孩子站不住的,我哪能让老婆婆给我让昨啊,她年纪也太大了,在我们这一推一让热闹的时候,才有个年轻人站起来让我坐他那去,我...

2010-09-15 16:08 来自版块 - 亲子俱乐部

老妖婆 发表了一篇帖子:哪种水果蔬菜维C多
前些天我们忽然发现,水果中大多数人都认为苹果含维C多,蔬菜中一直也以为黄瓜和西红柿含维C多,那天忽然发现不是,水果中含维C最多的是猕猴桃,黄瓜和猪肝一起还破坏维C,西红柿含维C也没有那么多的,柚子啊柠檬啊比苹果可多的多呢,蔬菜中花菜尤其西兰花含量多,青椒,黄花菜和苦瓜也很多,真的...

2010-09-15 15:28 来自版块 - 亲子俱乐部

2010年的1月31号金鹰卡通频道播出了安儿乐宝宝妙趣奥斯卡颁奖晚会,蛋蛋荣获了小影帝奖,我感觉我比蛋蛋还开心为蛋蛋,因为他太小了,不懂得这些 。先发几张PP

2010-09-15 14:57 来自版块 - 亲子俱乐部

老妖婆 发表了一篇帖子:神秘的天文学之旅PP
今天蛋蛋的病好些了,所以带着蛋蛋一同前往天才宝贝,以前试听过一次课,感觉真的不错,所以我才找到他们,有了我们的这次体验之旅。前台的景观看了天才宝贝的全球连锁食品才知道,很国际化的标志缘与相同。我们是第1个,所以看看蛋蛋自己坐那的表情,不兴奋也不开心啊!

2010-09-12 21:44 来自版块 - 亲子俱乐部

蛋蛋最近玩相机越玩越好了,拍出来的效果也好多了,今天非要帮我拍照片,呵呵,晒晒衣服吧,人就不露了

2010-09-09 22:44 来自版块 - 亲子俱乐部

本帖最后由 老妖婆 于 2010-9-14 17:21 编辑 来CST有一段时间了,一直想办一个特殊的生日会给所有的宝宝,只希望在老妖婆的努力下,大家都CST玩的开心!看者宝宝开心,是我们做妈妈最幸福的事,如果你想给宝宝过个难忘有有趣的生日,那么就赶快...

2010-09-07 23:04 来自版块 - 亲子俱乐部

老妖婆 发表了一篇帖子:蛋蛋和幼儿园的小朋友
我下了班去接蛋蛋放学,看他们玩的那么开心我的职业病又犯了,拿出相机拍了起来,小盆有们看我拿相机很配合的自己摆起POSS,现在的孩子啊真的是灵范,就知道拍照要给你个优美的造型 拍完还要看看效果如何,和我争起相机来看,55555555吓的我怕摔地上没的东西看把他们唆使玩去了,呵呵好...

2010-09-04 14:49 来自版块 - 亲子俱乐部

本帖最后由 老妖婆 于 2010-9-12 19:29 编辑 [p=30, 2, left]星星为什么会发光?什么是星座、太阳系、银河系?在太空中旅行和在地球上是一样行走的吗?太空有许多许多的奥秘,小朋友们你们想不想当一下小小宇航员,去探索其中的奥秘呢?[/p][p=30, 2...

2010-09-04 14:30 来自版块 - 亲子俱乐部

在坛子里总是看到有人想去凤凰,没有去过凤凰的我也总是跃跃欲试,想去次,看着他们在凤凰拍会来的PP就心痒起来了,有想去的朋友跟下帖,看我们可以一起成行不?留下QQ和电话我 的 QQ:178876497我的电话:13298686902

2010-09-01 22:39 来自版块 - 旅游走天下

老妖婆 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2010-09-01 16:50 来自版块 - 越策越开心

在坛子里总是看到有人想去凤凰,没有去过凤凰的我也总是跃跃欲试,想去次,看着他们在凤凰拍会来的PP就心痒起来了,有想去的朋友跟下帖,看我们可以一起成行不?留下QQ和电话我 的 QQ:178876497我的电话:13298686902

2010-09-01 16:49 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部