最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(3)
话说开始决定减肥,就基本是只吃三餐饭,零食也绝缘了,可是这坛子的红网小P的酸萝卜店都开到家门口了,平时又是好这口的,那就算减肥也要捧场啊,不敢买多了,怕控制不住,果真一下子一个人干掉大半,鱼腥草还是吃不习惯,鸡爪好好吃。这湘西的妹妹咋长得这么水灵咧,是吃鸡爪吃的吗...

2016-05-28 15:54 来自版块 - 购物情报站

靠近星沙也可以,不要南边的,太远了

2014-05-06 16:25 来自版块 - 美食分享汇

同学从福建回来,在火车站转车,时间比较紧张,所以只能在火车站附近吃饭,想吃点湘菜特色点的,三个女生,有没有好的推荐

2014-05-05 15:29 来自版块 - 美食分享汇

之前发了一篇家里种的花花草草,这天气太热,现在有很多都顶不住高温挂了,上两个星期有天因为回来得晚忘记浇水,结果第二天早上一起来,发现羽叶茑萝和含羞草叶子都被晒干了,心里那个悔啊,赶紧把水给补上,含羞草叶子都干了掉了,看着只剩几片叶子没掉,死马当活马医,还是天天坚持浇水,没想到几天...

2013-07-31 16:49 来自版块 - 亲子俱乐部

哈哈,发现发贴发得不可收施吧,好吧,让我一次发个够吧

2013-07-23 22:12 来自版块 - 亲子俱乐部

好久没上来发贴了,那天看到康妈发的酵素贴,回了贴,康妈叫我发下家里的花草,康妈可是坛子里的老大,老大发话,一定要响应的啦,这天气热,家里花草挂了不少,因为是新手,虽然有点心疼,不过还是当交学费吧,欢迎各位花友交流分享这是上个月的大合影,西边一角,没太阳晒,后来就移到东边太了的地方...

2013-07-23 21:55 来自版块 - 亲子俱乐部

萱姑娘喜欢吃小笼包,怕外面的肉不好,就自己发面做,不断的摸索着做,感觉越来越好,一家人都爱吃,发现夏天发面很快的,丢那不用管,十来分钟不发起来了,话不多说上PP 馅用的是茶树菇肉,我项来都是家里有什么就拿什么做馅的 包得不错吧,话说这手艺还是读初一时在同学家妈妈...

2013-07-23 21:07 来自版块 - 亲子俱乐部

万家丽广场边上新玉楼东的餐券,50元一张,总共三张,需一起转,总价值150元,100元转,有效期:2012.11.15,可三张一起使用,限大厅,万家丽路附近可送上门,自提地址:万家丽路华雅大酒店对面高桥物流园内,电话:13508470610

2012-10-24 14:23 来自版块 - 跳蚤市场

7651485 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2012-08-13 20:44 来自版块 - 情感私语

2012-08-13 20:41 来自版块 - 情感私语

7651485 发表了一篇帖子:你所不知道的奶粉秘密

2012-07-10 17:58 来自版块 - 亲子俱乐部

第一次参加CST的活动,还不知道怎么交作业呢,本来想开车去,但想想那边怕是停车难,于是就骑着小电动,顶着太阳出发了临行前还记得要带相机拍照交作业来着,可是被萱宝催着就给忘了,到了悦方的楼下,忽然想起来忘记确认是几楼了,而且也不记得把岚音的电话记下,于是打电话给玄玄妈让她在网上帮着...

2012-06-10 00:24 来自版块 - 亲子俱乐部

中午搞了基围虾,晚上萱宝吵着要吃土豆丝,下午让老妈泡了海带,因为上次去豪客来吃那里的凉拌海带没吃够就没了,于是想干脆自己做老公不在家,就老妈,我,还有萱宝三个人在家,一般就搞两个菜,这样萱宝+我爱吃的就有两道菜了,而且还都是素的,总得弄个肉菜不,虽然肉在我们家都是项菜,但还是要...

2012-06-09 22:53 来自版块 - 美食分享汇

最近爱上CST美食版,天天都有口味虾的踪影,可是都是晚上营业,无赖带仔的人儿晚上都在家里做家庭煮妇呢,真是欠什么来什么,这段时间听广播,大眼仔频道吃香喝辣节目也是天天的各种虾,我真的是HOLD不住了,我也要吃虾,出去吃不了,就回家自己做于是,就去了趟菜市场,想买点小龙虾,在家自己...

2012-06-09 22:26 来自版块 - 美食分享汇

我正在参加亲子乐园【宝贝成长对比照】来秀秀你家滴亲子照吧+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-562643.html宝贝还肚子里已经三个月了,因为有点显肚子,所以用花遮住了 月子里,只有四五天的样子,刚从医院回来,小丑妞一个 ...

2012-06-07 00:41 来自版块 - 亲子俱乐部

我正在参加亲子乐园【美丽回忆】活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-574522.html看着这个话题真是感慨良多啊,我就是一个爱回忆的人,似乎总是不满现状,等过去了后又反过头来想以前是多么美好不过说实话,婚后的生活,让我改变了太多太多,过去...

2012-06-06 23:37 来自版块 - 亲子俱乐部

2011-04-08 11:51 来自版块 - 星城生活

广东同事的妹妹这两天就过来的了,想到时候带她们去吃一下湖南的特色菜因为过来看病,会安排在湘雅附一附近,所以不想远了,就在这附近吃,不知道有没有什么好地方推荐,最好是实惠,好而不贵,而且可能不能太辣

2010-04-23 23:52 来自版块 - 美食分享汇

2010-04-10 21:03 来自版块 - 越策越开心

我没有专门的孕味照,但是我拍婚纱照的时候,宝宝已经在我肚子里呆了三个多月了也算是怀孕时候拍的照片哦(嘿嘿,也不知道这样合不合要求,不过我真的很想能获选)怀孕前三个月就肥了十几二十斤,搞得朋友们都以为我怀的双胞胎.因为肚子太显了,所以就用花花挡一下下[附件]下面这张是结婚当天化妆时...

2010-04-10 20:26 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部