打算买湘府路省政府周边的二手房,有住公检法单位房小区名字叫:君尚嘉筑的通友不?还有一个小区也是单位房,好像是物资厅的,小区叫:福景园,这两个小区的二手房看了比较满意,想要了解下,有住里面的坛友不?

05-30 16:30 来自版块 - 购物情报站

想找个单位交医保,没几年就满15年了,有推荐的可靠的代缴单位不?

2017-09-18 11:34 来自版块 - 购物情报站

我姐姐快40了,一直月经不调,之前在岳阳妇幼看顾国荣医生,调理的挺好的,最近一段时间又老毛病犯了,现在想再去看看结果顾国荣医生不在岳阳妇幼坐诊了,说是退休回家休息了,有认识或者知道的不?或者有谁知道去哪里能找到他,请告知,联系上有红包感谢。 之前看过尤昭玲,匡继红,都没什么效果...

2017-08-07 20:49 来自版块 - 购物情报站

苏苏0923 发表了一篇帖子:咨询个路
坛子里有做人事工作的不?请问下现在二胎能报生育保险不?买了医保的报销还是跟一胎一样吗?我是指长沙市医保,之前保险断了,准备生二胎,所以想去找个公司挂靠买保险,咨询下,有了解的,可以说说,我了解下。

2017-03-04 14:30 来自版块 - 购物情报站

“我正在参加妈咪宝贝秀【寻找最美夏日笑脸】+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-591010.html” 呵呵,小姨一直都有叮当各个时期的照片,笑脸的那是非常的多啦。。。。 这个是想拍他的牙齿,他自己乐呵呵的笑。。。。 还时不时...

2012-07-18 15:34 来自版块 - 亲子俱乐部

呵呵,前两天在坛子里跟各位姐妹发帖说我选婚纱照的不愉快的经历,现在告诉大家个好消息,事情解决啦。。 昨天傍晚接到青木视觉的电话,说他们看到我发的帖子了,也结合他们设计师的建议,说22张照片确实少了,不好做,所以跟我商量加10张照片。 这确实是出乎我的意料,我还真没想...

2012-07-11 09:37 来自版块 - 我为结婚忙

直到现在我还一直很郁闷。窝火。。。。咋办呢? 我们是在长沙通看到婚博会,去婚博会订的婚纱照,那天去的时候已经是下午2点多了,转了一圈咨询问了一圈以后已经是快5点了,后来还是回到青木视觉定了这个婚纱照老公说也不能什么收获都没有,看了他们的样片什么的都很满意。。。。 定...

2012-07-09 15:45 来自版块 - 我为结婚忙

我正在参加:【我的结婚日记】第四波,写出你婚礼那些甜蜜,赢千元现金,豪庭自助餐券。幸福就是要双倍分!!! + http://bbs.cstong.net/read.php?tid=534732;page=1;toread=1#tpc 新郎: 小朋友 新娘: 苏苏 扯证日...

2012-05-14 10:41 来自版块 - 我为结婚忙

苏苏0923 发表了一篇帖子:婚博会归来
呵呵,到现在我还没有从我那兴奋的心情中走出来。呵呵从昨天开始我们已经真正进入了结婚族的大军了。昨天在婚博会把婚纱照定了。。之前在长沙通一直有关注很多新娘的婚纱照,也咨询过很多家,我是那种对衣服什么的要求不对的顾客,我只要照片拍的好,我满意就行,什么相册什么的。我都不怎么在乎。昨天...

2012-03-26 09:48 来自版块 - 我为结婚忙

我正在参加亲子乐园【宝贝秀·宝贝,我爱你】活动+http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-535099.html”话说我们家叮当可真是人间人爱花见花开,车见车爆胎啊。。。。呵呵 先自我介绍下:姓名:翟思源,叮当(小名),性别:公子,2010年4月的...

2012-03-07 15:34 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部