胖抹茶 发表了一篇帖子:吐槽小朋友拍照
我家小朋友基本每年都拍照目前在三家摄影机构拍过最近一次是在论坛里团购的然而拿到成品后不吐槽不快啊那颜色艳俗啊那个成品相册感觉比较low某些产品的像素感觉不如手机拍的高清啊跟我们在餐馆里免费打印的照片差不多感觉哎不会去第二次了

09-11 11:17 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:老妈子少女心
最近喜欢看的剧少女心泛滥啊

08-24 21:33 来自版块 - 购物情报站

我先说吧最看不得别人吃饭嘴巴吧唧吧唧,然后每夹一次菜,筷子要先在嘴里唑一下再去夹菜我简直不能够忍了搬动椅子时,不是搬,是拖拖得地上嘎嘎的响难道是我的毛病多么

08-24 18:32 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:周五的活动
难得有动画片带孩子来看公牛历险记

01-19 19:17 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:一家女孩子喜欢的店
我家女儿就是被颜值吸引进来的价格没有活动也不便宜味道暂时还不知道

01-19 15:37 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:好物推荐
在奥克斯一楼中厅靠近孩子王那头有搞乐扣活动。我买了套陶瓷水果刀套餐今天回家试切了下水果非常顺滑的感觉主要价格非常划算只要34.9其实我还看中了他家的平底锅就是不知道好不好用啊

01-18 10:38 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:下周有去甲米游玩的么
自由行的

01-02 23:09 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:元旦节周猛怎么上班?
求问,如题

2017-12-29 21:51 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:午餐
希望家人回来后屋子里的味道已经散了哈哈哈哈

2017-12-01 13:38 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:少妇哥福利,谢谢啦
两次都拍了少妇哥福利非常感谢现想咨询下啊目前需不需要换盆啊如果需要换盆啥时候换好啊还有养护注意么多肉是第一次养

2017-11-29 14:55 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:既便宜又漂亮的针织衫
这几天长沙已经变得很冷了我这不称职的妈才发现孩子没有羊毛衫急急忙忙逛商场去买这才发现很多小朋友的毛衫其实多数是线衫,是全棉的,全羊毛的比较少我想估计是怕有的小朋友穿着不舒服吧再转了几个牌子后,没有发现合适的,大部分全棉的针织衫都很薄可是最好我在一个母婴店看到了这两件,厚度比其他的...

2017-11-21 10:57 来自版块 - 我的穿搭秀

胖抹茶 发表了一篇帖子:看病记
每年长沙这种早晚温差大的时候,即便再小心翼翼,稍微不留神,崽崽就感冒咳嗽发烧了在家呆了三天后,还是怕变肺炎去看了医生基本症状是咳嗽,白天低烧或不发烧;晚上温度又升高看了省人儿科,建议吊水两天,说是上呼吸道感染不想孩子过多吊水听朋友说她孩子小时候吊水多了,现在感冒发烧啥的,打针吃药...

2017-11-07 10:10 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:求助
求助常德买北堤麻辣肉在哪里买的

2017-11-04 17:24 来自版块 - 美食分享汇

胖抹茶 发表了一篇帖子:对比
没有对比就没有伤害啊

2017-11-02 16:52 来自版块 - 购物情报站

孩子已经四岁多了,幼儿园中班最近在幼儿园新学了歌曲但是其中中国的国字发音特别不标准,总是说成“博”的音我就要求孩子跟着我读标准的音孩子爸居然说我太心急了,说我拔苗助长,说我太处女座说他自己也是是四岁多话讲不清楚还七七八八说了很多,大概意思就是孩子这样没有关系,我是操空心了发音不标...

2017-11-01 23:26 来自版块 - 亲子俱乐部

最近看了这部片子我没有看过银翼杀手,对该片的背景也不了解纯粹是为了看男主(爱乐之城男主)和纸牌屋女主(总统夫人)看过之后觉得这部片子很不错啊,很多人表示看不懂其实只要看进去还是不难理解的。大概就是人类自己研制了一种类似人类的复制人,从外表看不出与人类区别,眼球上有标示,不同于机械...

2017-10-30 14:42 来自版块 - 购物情报站

胖抹茶 发表了一篇帖子:自己动手成本低
外面甜酒冲蛋六元一碗超市买了小玻璃瓶的原汁甜酒:8.8自家鸡蛋一个用了一半的甜酒量没有加糖也很甜份量是外面卖的差不多两杯味道也和外面差不多,甜酒还多些还是自己动手成本低份量足

2017-10-28 18:08 来自版块 - 美食分享汇

胖抹茶 发表了一篇帖子:看得开日子才过得开心
遇到一件糟心的事,车在停车位被划。而且一看就是老手,波浪形,深可见底,副驾驶两个面和车尾箱,都避开司机常见区域估计是个惯犯小区之前也有多名住户车子被划,看来都是随机选车作案无奈地下车库摄像头也是个装像点,盲区太多,高度不清晰后来在网上看到类似情况别人的处理态度,学习之: ...

2017-10-27 12:52 来自版块 - 购物情报站

帐篷坏了就是铝杆插入的那个圆圈孔的那个金属环掉了。铝杆无法支撑求地方维修么不然这帐篷就浪费了。

2017-10-18 11:48 来自版块 - 购物情报站

我老家是不准这么做的今天我面前就摆了这样一个碗我也是无语了相当破坏心情

2017-10-17 12:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部