王振兴 发表了一篇帖子:此帖已被隐藏

2013-01-18 15:53 来自版块 - 星城生活

上次长沙通婚博会有个进门拍照就得照片的那个商家哪个有联系方式咯?我想在婚礼的时候也搞这个,蛮有意思的。呵呵。大家晓得的告诉下我咯。谢谢了。。。

2012-08-14 17:43 来自版块 - 我为结婚忙

结婚筹备是个头痛的事,大概的流程是房子装修---买家电---婚庆公司---定酒店---拍结婚照---买烟酒槟榔和喜糖----送喜帖----安排车辆接亲送亲---晚上还要被玩得好的拖出去玩。。。。。。 先发我的结婚照出来晒一下,我不喜欢修改后的样子,所以就发的没有PS的底片。

2012-08-12 17:32 来自版块 - 我为结婚忙

2012-06-19 20:43 来自版块 - 星城生活

2012-05-08 23:28 来自版块 - 一起来摆摊

2012-05-08 23:24 来自版块 - 越策越开心

2012-05-08 23:14 来自版块 - 越策越开心

2012-05-08 23:11 来自版块 - 越策越开心

2012-05-02 14:44 来自版块 - 星城生活

2012-04-25 21:05 来自版块 - 星城生活

2012-04-24 17:08 来自版块 - 越策越开心

盼星星,盼月亮,终于盼来了CST主办的婚博会。。。为什么我这么期待这个婚博会,因为我在今年八月中旬也要结婚了。。结婚筹备是大事,我什么都不懂,但是做事又是完美主义的,所以干着急。。婚博会正是我这种即将结婚新人的福音。话说婚博会那天,早早吃了中饭就带着未婚妻到金源酒店长沙通婚博会现...

2012-03-27 23:42 来自版块 - 我为结婚忙

"892331320"给您留了言"892331320"给您留了言:http://cs.eastsay.com 长沙论坛 东方说事网邀您做长沙论坛站长,一起来创业吧,咨询QQ:2582662022 查看更多留言 。。。。。。。...

2012-03-21 16:21 来自版块 - 建议与投诉

2012-01-30 17:19 来自版块 - 越策越开心

2012-01-30 17:18 来自版块 - 越策越开心

2012-01-30 16:58 来自版块 - 越策越开心

2012-01-29 11:37 来自版块 - 越策越开心

返回顶部