最近来访(1)
人尔· 发表了一篇帖子:好奇
不知道大家在怀孕的时候都怎么被老公捧在手心的?

昨天21:00 来自版块 - 购物情报站

人尔· 发表了一篇帖子:有没有推荐的护肤品
不知道三十岁左右的姑娘们都在用什么护肤品呢?混合偏干的皮肤,不知道你们都在用什么呢?以前肤色不均很明显,用了好长一段时间的科颜氏淡斑精华现在感觉好多了。黑眼圈是不夸张的讲打小就有!用过雅诗兰黛,科颜氏的牛油果还有兰蔻,别的都记不清了,感觉没什么效果反而有时候多抹了会增加脂肪粒,脸...

12-14 20:28 来自版块 - 购物情报站

人尔· 发表了一篇帖子:慢慢变成猪
晚饭吃了麻辣烫七点下班某人接的去超市买的零食喝了瓶酸奶到家吃了包网红辣条泡完脚喝了碗羊汤现在坐在床上在琢磨再吃点什么呢?昨天吃了晚饭下班某人接的去吃的烧烤到家喝了碗羊汤前天吃了饭半只鹅喝了碗羊汤睡前吃了只猪蹄就这样!吃完想想都可怕!某人说现在白白有了,还差后面三个字!嗯,快了!饭...

12-12 22:25 来自版块 - 美食分享汇

人尔· 发表了一篇帖子:一件棉袄闯天下
一到冬天我就特别喜欢裹一件黑色大棉袄,觉得尤其有安全感,又暖和又方便,然后出门背个双肩包,感觉里面能装全部家当,像是要出门闯世界的架势,别的姑娘都穿的好好看,也不是穿不来,感觉那样麻烦又看着冷,不知道有没有跟我一样姑娘?

12-11 18:32 来自版块 - 购物情报站

能有一份自己很喜欢的工作大概每天都很有干劲吧,不知道有没有人是这样的?工作除了睡觉几乎占了生活的一半时间。要是刚好又是自己很喜欢的该多完美!

12-11 15:25 来自版块 - 购物情报站

对你来说辛苦工作了一天下班以后最开心的是什么呢?

12-10 13:39 来自版块 - 购物情报站

人尔· 发表了一篇帖子:
一时间,公司同事都喊我郦哥了!郦哥好!郦哥好其实我内心还是个姑娘啊

12-09 10:32 来自版块 - 购物情报站

人尔· 发表了一篇帖子:求推荐好听的歌
求推荐好听的歌,让人开心的歌,听完有种充满力量的,不想生气,不想难过的歌

12-08 12:17 来自版块 - 购物情报站

人尔· 发表了一篇帖子:以后也会这样吗?
难过的是你心里翻江倒海,也许别人还不知道发生了什么。

12-07 23:09 来自版块 - 购物情报站

人尔· 发表了一篇帖子:有人陪的日子真好
有人陪着一起听课的日子真好,可以一起打瞌睡了,哈哈哈

12-07 19:55 来自版块 - 购物情报站

人尔· 发表了一篇帖子:上班的日子真苦逼
穿工装上班的日子好苦逼啊,冻死宝宝了,感冒还没好,明天一定要穿两条厚袜子!!

12-07 11:31 来自版块 - 购物情报站

无比怀念跟好朋友到处找美食的日子一个个美食打卡

12-06 19:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部