最近来访(7)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
妙鲜包 发表了一篇帖子:逻辑鬼才
哈哈哈刷微博看到这样一条搞笑微博收入1万6支出1万7 这样相当于只花了1000块钱不得不佩服广大网友脑洞这样一说好像也没毛病

17:12 来自版块 - 购物情报站

看了微博一个新闻推送 关于长沙的就点进去了 结果一看 是一个12岁的女孩子和网恋对象发生关系怀孕 然后她撒谎说是公交车上被性侵的事 我惊呆了 想想我12岁的时候还在玩泥巴 这个两个孩子就开始发生关系了 更惊人的事 小女孩子居然知道撒谎说是被人性侵造成

昨天17:51 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:有什么好用的眼霜嘛
我才23岁就有鱼尾纹了 真的不敢相信也无法再催眠自己 还年轻着 还是个小姑娘呢也要正式自己的人生了 估计经常笑的原因 我最开始发现的时候也才20岁眼霜也用了 什么雅诗兰黛 资生堂 安娜柏林 等等 反正就是 该有的还是有 我也知道护肤品去皱不现实能让它不要继续衰老就行 或者衰老得慢...

12-06 22:02 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:冬日必备小神器
不知道有没有人跟我一样一到冬天就干得不行 除了秋冬本来就干燥外,气温骤降开空调更干了每天睡醒喉咙就干得说不出话一样 即使房里放了一盆子水也无济于事加上感冒扁桃体发炎 每天的清晨就是我最难熬的时刻喉咙干到无法言语 抱着试一试的心态在淘宝随便买了个加湿器到货当天就用上了 早上起来喉咙...

12-05 21:20 来自版块 - 购物情报站

我是一个网瘾少女不爱逛街 不爱泡吧 也不爱社交我觉得无效的社交是在浪费我的时间 但是也会去主动维持朋友间的感情在大学里和也认识了很多朋友 同学之间相处也非常好闲暇之余我很喜欢打游戏 因此结识了一批志同道合的朋友我从来不认为打游戏有多low 打游戏就是死肥宅啦 游戏也并不能使人堕落...

12-04 23:23 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:超级好吃的手工吐司
昨天去潮宗御苑那边吃甜品 就顺便在街边看到一家卖手工吐司的店 进去试吃了一遍 有原味 夹心奶 还有菠萝 蔓越莓等口味的吐司 比平常面包店里的吐司要厚很多 很软 不是那种干干的口感 我试吃了立马要了一袋原味的

12-02 13:11 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:给宠物吃什么比较好
好像论坛里养宠物的人蛮多的 大部分人都是喂狗粮猫粮这是非常健康的饮食但是首先 猫狗都是食肉动物 所谓的猫粮狗粮就跟人吃的很有营养的饼干一样或者所谓的代餐粉啥的一样你想想 让你天天吃饼干 营养吸收了你愿意吗?愿意放弃烤肉火锅小龙虾吗?鉴于我是上班族 白天没法喂新鲜粮选择白天喂猫粮...

11-29 21:06 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:推荐一个好玩的app
最近在微博发现了一个特别好玩的app叫音遇 就是一个唱歌的软件具体操作是注册一个账号 里面有抢唱和接歌抢唱就是当歌出来 提示可以抢的时候就按那个提示 你抢到了你就接着那个歌的一部分唱下去 大概就几秒钟的自唱时间接唱就是房间里的人有序号 按序号来接歌不会唱的歌可以选择给其他人抢真的...

11-28 17:37 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:一定要拥有的几只口红
先说说其中一只吧纪梵希17年新春限定我是一个看到限定就走不动路的人看到这个包装第一眼就爱上了买就完事了也没看过色号是否合适更没网上看试色那些试色 不是脸好看就是p得不对版我这种普通人 看了有啥用我是连着散粉一起买了收到立马试了下口红 色号好像是305?壳子上面没写为什么我要说它一...

11-28 11:42 来自版块 - 购物情报站

螺蛳粉算是我入的一个坑了刚开始第一次吃觉得太臭了后来又去尝试了一次就get到了它的美味然后一发不可收拾记得以前在学校的时候一点螺蛳粉就是整个宿舍一起点毫不夸张味道能弥漫扩散整栋楼闻着臭 吃着香跟臭豆腐一样我好像喜欢的都是这种重口味的食物趁着双十一活动买了一箱好欢螺煮之前还担心隔壁...

11-27 18:25 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:和你
想和你相约傍晚的坡子街热气腾腾的街道此起彼伏的吆喝声周围人群聚集着,等待着,香气萦绕着一碗黑色经典臭豆腐一份梅干菜扣肉饼温暖浸满了长沙的每个角落

11-27 18:14 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:
上个星期的前几天还是阴雨绵绵最喜欢周杰伦的晴天念叨着好些天终于放晴如果你问我什么是惬意那我此刻会说在冬日的午后 坐在公园的长凳上看着被风染红的树叶静静的发呆可以穿美美的裙子可以光着脚踝还有暖暖的阳台

11-27 17:47 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:睡衣安利
我这人长期熬夜造成神经衰弱有时候严重的时候整晚整晚睡不着对于睡衣我的要求会很高因为这直接影响到我的睡眠这套睡衣是丝绒质地摸起来软软的主要是颜色墨绿色我个人觉得很酷平时在家当家居服穿也比较适合下楼拿个快递也很拉风

11-27 17:25 来自版块 - 购物情报站

妙鲜包 发表了一篇帖子:你们有人见过这只猫吗
嘻嘻 这是我的猫 叫波比是一只英短蓝猫性别公 爱好:粘着妈妈是只好吃鬼给吃的就跟你走它并没有走丢我只是觉得它太可爱了应该让更多的人看到

11-27 17:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部