最近来访(3)
璎珞小白 发表了一篇帖子:期待,期待
期待新的一切~充满挑战的一切~居然都有点小兴奋了

前天00:15 来自版块 - 购物情报站

给大家推荐一款好唇膏呀~去年开始就一直在用传奇今生的唇膏~哈哈现在票圈好多人做这个,相信大家不陌生~开始闺蜜做了代理给我们送了小样是还挺滋润的于是入了坑当时一起买了四只几乎都要用完了真的从来没把唇膏用这么干净过~以前涂口红老是忘记卸掉唇色不均匀还有斑斑点点的虽然不是很便宜但是效果...

11-18 17:17 来自版块 - 购物情报站

16号这期奇葩说简直太精彩~推荐你们去看!高情商康永老师和经济学理性大魔王薛教授相爱相杀!还有陈铭临场反应见招拆招简直赞!和詹青云开杠神仙打架好精彩!学识、智慧还有谈吐真的是很有魅力的东西~奇葩说多多出此类辩题吧~老是讨论情情爱爱多没意思~

11-17 22:33 来自版块 - 购物情报站

万能的长沙通~有没有靠谱的牙科医院或者牙科诊所推荐呀~医生技术和价格都靠谱且专业的~美容医院的牙科不考虑哦~

11-17 18:08 来自版块 - 购物情报站

璎珞小白 发表了一篇帖子:正宗的鹿角巷来啦~
要说长沙是吃喝玩乐的圣地呢~一线城市有名的好吃的都在长沙开了新店~相信小伙伴们都发现长沙开了许多鹿角巷但是悦方二楼的这家才是正版哦(曾经点过盗版鹿角巷外卖的人默默飘过)长沙一共就三家官方认证的分店分别在悦方二楼,泊富和梅溪湖步步高新天地至于味道嘛招牌牛乳黑糖还是甜了甜了因为珍珠是...

11-16 16:46 来自版块 - 购物情报站

最近在读《一个电商运营总监的独白》跟一位写书的朋友学习的不得不说微信读书是个好软件安利给大家~其中开头的话很打动我如果有些事终究要去做的话就要赶紧去做不要拖拉有顾虑就像我练瑜伽或者健身练的时候也不知道自己会到什么水平突然有一天发现自己上升一个层次的时候真的是hin开心任何东西都是...

11-16 13:26 来自版块 - 购物情报站

万年不化妆的我真心很喜欢这个万圣妆呀~不会特别夸张但很俏皮同事都说根本看不出来是我好嘛哈哈玎玎星在ifs一楼举办的活动据说有好多网红小姐姐来打卡拍照过!进门可以领道具有蓝鲸啤酒有美味人生的甜点我承认我有一大部分是被甜点吸引的不过主要还是各种拍拍拍啦表演也很精彩不过没咋看哈哈还有遇...

11-15 14:54 来自版块 - 购物情报站

璎珞小白 发表了一篇帖子:留守儿童的营养餐
自己一个人在家是最勤快的收拾屋子换四件套外加给大小咪铲屎喂饭好久不见的朋友来家里做客做了和黑椒牛排和蒜蓉娃娃菜从配菜到上桌总共半小时全程快手省事牛排好嫩,娃娃菜甜甜的好吃又营养哟

11-15 14:16 来自版块 - 美食分享汇

十月最开心的一件事就当是散了八月的心吧有些事情太在意永远都是个症结想做的事到最后还是要靠自己去完成心里有遗憾才是真真正正的活过~Let it go~

10-24 14:57 来自版块 - 购物情报站

首先说明一下,这两盒鲍师傅是去上海旅游带回来孝敬爹妈的,毕竟鲍师傅是上海传过来的呀,味道会更正宗,而且长沙排队实在是太太太太久了~望尘莫及T﹏T头牌海苔肉松小贝——外面的海苔是酥脆的,里面的夹心不算甜,不会过腻,总体来说搭配在一起口感不错~吃两个是ok,吃多了有点撑,可以搭配红茶...

10-24 13:29 来自版块 - 美食分享汇

从曾经的满脸痘印、过敏同吃饭一般——到现在令光的皮肤,鬼知道我经历了什么T﹏T前年过敏最厉害的时候,脸肿成包子,满脸小水泡,又痒又干又发热,还不能挠,足足在湘雅打了三天针,心都是瓦凉瓦凉的...不过感谢那次过敏,让我第一次接触薇诺娜,从此拯救了我的脸!

10-24 11:31 来自版块 - 购物情报站

现在市面上眼罩越来越多,从最开始的花王蒸汽眼罩,到后来国产蒸汽眼罩的崛起,宝宝我真是挑花了眼T﹏T今天给大家推荐的[阳光怡然]中草药眼罩,乃是本人最爱~眼罩里配有药包,里面都是明目安神的草药,工作族平常有些小失眠呀,电子产品看久了眼部酸胀呀,带着睡一晚起来都会有很好的改善~关键是...

10-24 10:00 来自版块 - 购物情报站

天气一冷,你是不是经常会看见办公室的同事都清一色的黑色外套呢,着实很压抑呀。今天来给大家分享一套秋冬里活力满满的搭配~

10-24 09:49 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部