最近来访(20)
小小喵 发表了一篇帖子:松雅湖
前天去星沙找朋友玩,在她家吃完中饭,趁着天气好,她就带我去松雅湖晒太阳啦从她家小区出来开车大概10分钟左右就到了好久没有出来玩了,因为之前一直下雨,到了这里真的觉得心情瞬间就变好了松雅湖是个湿地公园,占地面积不是很清楚,但是真的很大,比羊湖湿地大很多,我朋友说她还没有完整的绕湖骑...

11-28 20:03 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:眼妆
平时上班每天都会化妆,但是每天都是一样的妆最近想有点小小的改变,然后刷小红书的时候就发现了这个一个美妆博主发的圣诞眼妆,虽然圣诞节还有一个月,哈哈,但是很多地方都开始卖圣诞树和装饰品了妆容也可以换起来呀,超级喜欢这几个眼妆,很有创意,又很可爱,有几款日常工作都可以,还有小恶魔的那...

11-22 01:27 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:江湖堂
之前去的店子,小清吧,叫江湖堂,又再去了一次~每次去都有不同的惊喜!!!这次竟然喝醉了点了一个西柚酒,服务员端上来的时候,给我惊呆了这么多的吗??还一杯一杯全部摆好了,酒是浅绿色的,挺好看,感觉很大气,哈哈但是我们只有两个人呀,我在想怎么才能喝得完,然后就猜拳咯,摇,输了的喝没喝...

11-20 11:33 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:小酒馆
去啦一个小酒馆,解放路上面,不是那种很吵的酒吧,是个有情调的小清吧在五楼,店面就一层,大概一百多平装饰很古风,里面的服务员穿的也是古装朋友说成都有一个这个酒馆,更有味道一些里面的酒都是一整壶,大概有几斤,点了一个水果酒,只有十多度,超级好喝!!!是我喝过最好喝的酒了晚上有演出的,...

11-15 01:29 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:师父不会炸
前天又找到啦一家新开的店,炸串串的~最近很火就在王府井后面那条街里,新开的小店,在小巷子当头,还挺难找的,但是去的人却很多,门面只有两层楼,去的时候排了好久的队进门的地方有个冰箱柜子,放着很多已经串好的食物,蔬菜肉类都有,自己吃哪些就自己拿每个桌子上是有一个锅,然后店员会把油倒进...

11-13 15:27 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:空瓶了
神仙水要空瓶了,我好慌~熬着最晚的夜,却用不起最贵的护肤品,况且这个还不是最贵的,但是用过好的真的没法再用差的这个双十一马上来了我已经买了好多东西~入不敷出!想说要当一个精致的女生真的不容易,衣服鞋子包包化妆品护肤品,什么都想用好的,女性的消费市场真的很大如果有代购的朋友私我哦,...

11-08 12:42 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:新华楼
前天休息又出去溜了一圈,哈哈,最近出去玩的时间很少,有空就要出去逛逛下午和朋友一起去唱K,认识了唱英文歌超厉害的女生,真的是秒变小迷妹,好喜欢她~长得还那么美!后面一起去新华楼吃东西啦,我以前去过一次,这是第二次,旁边的火宫殿也去吃过两三次感觉都是吃小吃,我就问朋友,两个店子有什...

11-07 10:30 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:又去吃日料了
今天去的这家叫松本町,在7mall二楼处在热闹的市中心,整个店铺给人的感觉也是热闹拥挤的不像之前去的麓亭那么清静淡雅这里的装修风格还有店内都是有点拥挤嘈杂吃了招牌的芝士寿司,感觉一般般最好吃的是芥末蟹肉了,但是蟹肉不够新鲜,哈哈,是不是我太挑剔了,但是我超喜欢里面芥末的味道,回味...

11-03 11:42 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:泡面小食堂
昨天万圣节~没有打扮,也没有去参加派对,因为晚上才下班下班后就去看电影啦,也算过节了,去的私人影院,第一次去,还挺浪漫,忘记拍照了,看的后来的我们,表示好喜欢周冬雨,但是剧情太伤感了看完电影,就肚子饿啦,赶紧找吃的,然后在长郡中学旁边,找到了这家泡面小食堂~最近不是很火吗,抱着试...

11-01 10:09 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:Coco清吧打卡
昨天下班后,第一次去了coco清吧,之前听说过,但是一直没去过~总算是打卡啦,虽然我不是很爱去酒吧玩,但是这个清吧还是挺棒的我只拍了一张门口的图片,室内没有拍了,怕小哥哥笑话我,没来过酒吧,哈哈本来想点深水****,她们说不行,怕我醉,后来就换成了长岛冰茶,莫文蔚歌曲同款结果喝到一半...

10-30 22:45 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:潮宗御苑楼上小店打卡
今天去的这个小店,在湘江中路边上,可以看到江景~过去的话要提前预约,因为店比较小,桌子不多靠近窗户边是榻榻米式的座位,坐在落地窗边上,喝杯咖啡,看看书很是惬意店里有很多种饮料,咖啡,酒,茶,点心,都有,还有书柜,可以自己拿书看有一个比较大的圆桌适合玩游戏,或者讨论事情其他的都是两...

10-29 01:17 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:英语沙龙打卡
今天周五,正好七点钟下班,想着就来练练口语啦到这里才发现,今天来的外国人超级少我选的座位靠近边上,选错了座位啊~应该选中间的两个圆桌,大家都往那里坐,外国人也都在那里不过还好的是,今天我们这桌的几个小姐姐都是留学生~英语讲得超好!还有个女生还在考雅思大家互相介绍认识了一圈,有两个...

10-26 20:57 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:下得了厨房
给大家看下我的手艺,虽然吃不到,哈哈以前在家都是爸妈做饭,所以一直自己不会做,毕业出来工作后,开始一个人住了,就开始学着自己做了,但是现在会做的还是有限今天做的是爆炒牛肉,红烧鲫鱼,蚝油生菜,苦瓜炒蛋,我和妈妈一起吃,分量挺够,还被夸奖了,哈哈,我妈说只差一个优秀的女婿了我也是醉...

10-25 17:48 来自版块 - 购物情报站

今天给大家安利我回购超多次的护肤品哦我本人是大油皮加敏感肌,毛孔粗大,容易泛红,没有照片,大家自行想象一下第一个是芙丽芳丝氨基酸洗面奶,用这个好几年了,从第一次用之后就没有再换过,因为我很专一,哈哈,也可能是懒,用这个洁面后皮肤确实没有之前干燥敏感了,非常温和,也洗得很干净,洗后...

10-24 16:48 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:公司每周一次的下午茶
工作这么多年,第一次感觉自己公司福利这么好~都是我喜欢吃的东西,泡芙超级超级好吃,里面的奶油简直成了我的最爱~我不怕胖,哈哈还有鸭脖,鸭架,简直太合我的喜好了吃个下午茶,下午上班都是元气满满~公司办公楼下面就是湘江,凹了个造型,哈哈,市中心上班风景就是好

10-23 21:38 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:麓亭创作料理
昨天去吃了日料,这家料理店在五一大道,芙蓉华天隔壁,主要是想去吃他们家的红酒鹅肝,哈哈店内环境挺不错,装修很简单,简约风格,店面很大,所以空间足够,一个小房间只设置了两个桌子,内厅还有包厢,要脱鞋进去我主要是很久没我在吃过鹅肝了,他们的鹅肝还可以,但是吃起来感觉不是特别新鲜,最好...

10-22 16:16 来自版块 - 购物情报站

现在是周六晚上十点半,下播写完功课,准备回家,可是解放西路怎么着都打不到车,加了红包都没人接单,下着雨,我该怎么回去,虽然可以报销的士费,但是一到周末真的特别难打车,我自己有个代步车,奈何公司楼下停车场太贵了,市中心,寸土寸金,一个月停车费四百多,单独停一天四十封顶,但是对我来说...

10-20 22:42 来自版块 - 购物情报站

大家不要是标题党哦,哈哈,首先解释一下,我是个很乖的姑娘,是真的喜欢推拿养生,虽然还很年轻~最先开始喜欢按摩是从足浴开始,刚毕业的时候单位经常有活动,晚上一起去洗个脚什么的,足浴也会按摩脚部腿部,后来工作了一段时间,因为老是坐办公室,我总觉得颈椎疼,就开始自己去盲人按摩店做推拿了...

10-19 23:33 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:CC英语沙龙
在豆瓣同城里找到了一个英语沙龙的群,每周二晚上是汉语角,周五晚上是英语沙龙,因为自己以前做过英语老师,还挺喜欢说英语的,也怕自己经常不练口语水平下降,所以有空的时候就会去喝个饮料和外国友人聊聊天~图片是上次去参加英语沙龙,然后玩的一个小游戏,左边的小哥哥是美国人,超帅,可惜没有和...

10-18 12:36 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:清净淡雅的好去处
周日休息,闲来无聊,就给朋友打了个电话,她说那来我店里吧,喝茶~说真的,以前没去过茶馆,她开的店我也是第一次去她把店名发给我,让我导航过去,店在木莲冲路,叫寻茶坊,一看名字就觉得高大上~到了那里正好赶上中饭时间,老板娘还麻利的做了个饭,不仅精通茶艺,饭还做得这么好吃,真是太优秀啦...

10-17 13:40 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部