小小喵 发表了一篇帖子:CC英语沙龙
在豆瓣同城里找到了一个英语沙龙的群,每周二晚上是汉语角,周五晚上是英语沙龙,因为自己以前做过英语老师,还挺喜欢说英语的,也怕自己经常不练口语水平下降,所以有空的时候就会去喝个饮料和外国友人聊聊天~图片是上次去参加英语沙龙,然后玩的一个小游戏,左边的小哥哥是美国人,超帅,可惜没有和...

昨天12:36 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:清净淡雅的好去处
周日休息,闲来无聊,就给朋友打了个电话,她说那来我店里吧,喝茶~说真的,以前没去过茶馆,她开的店我也是第一次去她把店名发给我,让我导航过去,店在木莲冲路,叫寻茶坊,一看名字就觉得高大上~到了那里正好赶上中饭时间,老板娘还麻利的做了个饭,不仅精通茶艺,饭还做得这么好吃,真是太优秀啦...

前天13:40 来自版块 - 美食分享汇

小小喵 发表了一篇帖子:开始新的生活
换了号码,彻底挥别过去,这段时间真的好难熬,辛亏有工作可以让我忙碌,不再回头,不再自我折磨,我要好好爱自己爱身边的人,要快乐

10-15 23:30 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:感谢大师拍照
哈哈,昨天去拍封面照,找到一个粉色的,ins风,俗但是好看,哈哈哈

10-13 15:17 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:失眠一整晚
昨晚是超级超级难过一天吧,感觉整个人都在发抖,扎心的感觉是真实存在的,希望快点好起来,好好工作努力赚钱,不想别的了

10-12 09:17 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:好想念夏天
长沙的天气一下就变冷了,又觉得没有衣服穿了,去年秋天穿的是什么?失忆了又要买买买!!!还是喜欢夏天,一条连衣裙就可以美美哒~

10-10 11:07 来自版块 - 购物情报站

小小喵 发表了一篇帖子:新人报道
大家好~我是小小喵,哈哈,第一次发帖,我在长沙生活四年啦,重点是单身可撩哦哈哈哈

10-09 13:08 来自版块 - 购物情报站

SKII神仙水,我是用了四五年了,虽然大家对这款精华的评价褒贬不一,但是我是来为它正名的,我之前皮肤一直是有闭口,然后时不时会爆痘,虽然不多,但是总会有痘痘的这种,用第一瓶神仙水开始抱着很大的期望,用了一段时间并没有看到效果,有点失望,但是不想浪费呀,就继续用咯,后来慢慢发现自己...

10-09 12:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部