关耳禾页 发表了一篇帖子:打卡UR
我是一个很少逛街的人我觉得逛街很累 我又很懒 所以我一般都是网购 省事儿以至于我对外面的世界不太了解了昨天被缺缺安利了UR 和她一起打卡UR 然后打开了新世纪的大门 被种草了 无法自拔的那种无论是他们家的衣服 鞋 还是包包 全是我的菜 质量很不错 价格也很良心 而且风格超...

昨天22:38 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:清凉油
一个过期的老古董也不知道从哪儿翻出来的一下就让我想起了小时候

前天21:49 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:碎屏
我的平板在买来一个星期不到就摔碎了 我一直没管它 就这么用 三年过去了 它仍然不离不弃的陪伴着我感动ing它让我懂得了 无论自己遭遇了多少坎坷不幸 一定不能倒下 要坚强哈哈哈我真是一本正经的胡说八道

10-16 20:20 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:煎饼果子
哇塞!现在煎饼果子都流行放辣条了嘛卫龙 霸王丝 好厉害哦!

10-14 23:17 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:催泪
为了证明自己不是一个没有感情的杀手今天打卡了一部电影《蓝宇》不知道有没有小伙伴看过哈哈哈~胡军和刘烨 我的天啦~故事的开头是辣眼睛的剧情emmmmm省略(不好形容)在微博找到的 好多人多说好看 戳到泪点 开始我不觉得的啦!都快要放弃了但为了证明我有感情的 别人都哭了 我也要哭最后...

10-13 16:18 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:9.9块包邮眼影
今天用9.9包邮眼影打造出整条gai 上最靓的仔眼影很上色 不飞粉 持久度也很不错性价比真的高!

10-12 18:25 来自版块 - 购物情报站

最近温度又急速下降离冬天越来越近啦 又要穿上厚重的毛衣棉袄羽绒服因为腿粗冬天都不敢穿秋裤 但我是熬不住的 肯定是要穿的 所以冬天我就像个球 不是用走的是用滚的

10-11 09:21 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:减肥真难
短短一个多月 我长胖了十斤 我真的很慌 我好像也没有暴饮暴食 没有每天吃夜宵 突然胖十斤 我很绝望 请问除了运动还有什么减肥的好方法 不想长胖呀 好怕体重上来了就下不去了

10-08 17:37 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:Over
假期结束啦!各位父老乡亲各回各家溜溜溜啦

10-07 09:52 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:后海
旅行最可怕的就是 大姨妈来临简直绝望这一天就在房间瘫痪了可惜

10-06 14:31 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:海岛
无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信,无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人昨天,是一道风景,看见了,模糊了

10-05 19:16 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:
因为我们这边没有海 所以从小最想去的地方就是海边 想要和喜欢的人一起看海 在沙滩奔跑 在海边看日出日落希望下次可以和喜欢的人一起嘻嘻嘻

10-04 13:23 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:
假装自己在旅游系列 大家都去旅游啦 发美美的照片 好羡慕哇!那我就准备在这里发旧图去旅游哈哈从今天开始 准备去旅游今天粗发吧明天到达后天敬请期待!

10-03 10:02 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:十一
十一长假没有旅游啦只有和小姐妹的小约会吃到了一家超好吃的烤肉店超幸福超满足

10-02 19:50 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:生命
有的人活着但心早就死了有的人死了但他的精神力量还活着听说现在的人都是大部分前者你也是这样吗?

09-30 15:26 来自版块 - 我的穿搭秀

张雨绮又离婚了 为什么她的感情如此艰难 买包包眼光很好 选择钻石也是很厉害 就是选老公不太行新闻说她用刀砍她老公 有人说她真性情有人说她家暴 我还蛮站她的 如果传言是真的 我举双手双脚支持她 为啥别人都站自己头上拉屎了 还能还手?

09-28 12:17 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:长沙的天
长沙的天气可真是任性 说热就热说冷就冷这才九月 天气就转凉啦今天出门穿的小短裙 冻得一身鸡皮疙瘩啊啊各位父老乡亲们注意保暖呀!

09-26 16:40 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:中秋快乐
节日让孤独的人越显得孤独 我没有回家 没有吃月饼 甚至还错以为昨天是中秋节所以节日与平常也并没有什么不一样小时候逢年过节我妈妈就会给我买新衣服 会去外婆家过节 外婆还会给我零花钱 虽然最后零花钱会被妈妈夺去 但还是很期待 长大了 我却总是有各种迫不得已的借口不能陪在家人身边 ...

09-24 18:12 来自版块 - 购物情报站

关耳禾页 发表了一篇帖子:俗人
今天我朋友问我有没有什么特别喜欢的东西我说 我喜欢钱呀 他说 哇你好俗 诗和远方呢 这个世界上还有很多其他很美好的东西啊 我也知道世界有很多美好的事物和人 但有时候没有钱我就得不到那些美好呀。比如我喜欢旅游喜欢那些美好的风景 如果我没有钱我就去不了 看不到比如我喜欢漂亮的衣服包包...

09-23 16:43 来自版块 - 购物情报站

我啊很普通没有很大的梦想 只有有一个美好愿望 有自己的房子自己的工作自己的生活 最好还有一个你

09-22 18:54 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部