最近来访(9)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
一直想入手这款create ion卷发棒听说是日本造型师都在用的之前托朋友在日本买过但是价格非常不美丽去日本买东西实在太不划算惹所以日本的品牌我都去韩国买...鉴于我是懒癌星人和手残患者我本来是打算买个国货品牌lena只要79块钱微博和小红书上蛮多人推荐的后来和我白富美朋友聊了聊...

09-13 12:30 来自版块 - 购物情报站

最近见到了一些许久未见的朋友她们都说我变白了我嘴上谦虚着说是涂了粉其实内心在暗暗窃喜哈哈哈哈,终于白了!为了美白,我还是做了一些功课护肤品我之前一直用的补水系列六月份就换了美白系列的水乳搭配保湿的精华,补水就交给面膜了这块给大家安利日系护肤品我是一个超级敏感皮加干皮相比较欧美护肤...

09-11 19:23 来自版块 - 购物情报站

夜深人静的时候最适合一个人思考、读书、写作有一盏温暖的台灯陪伴着是很惬意的事我的这款台灯是宜家购入淘宝也有同款当时我逛宜家,第一眼就看中它了价格也才99!看做工绝对超值!台灯属于耐用品,又是每天都要用的一定要买颜值高且质量好的台灯影响着家装风格能直接体现主人的生活品味这款台灯是金...

09-07 22:45 来自版块 - 购物情报站

血的教训千万不要不要用手接无人机千万不要在室内玩无人机之前都是和朋友去江边放无人机昨天闲来无事突发奇想在家里放无人机结果无人机失控我怕把家具打怪了然后用手去接结果。。。我是很幸运才轻伤很多人用手接无人机都造成了重伤。。这个是大疆无人机还是挺智能的怎么说呢对我没有什么卵用刚开始拍夜...

09-06 12:10 来自版块 - 购物情报站

朋友说过生日要给我一个惊喜送我一个茨木大爷的翻糖蛋糕然后他把照片发给甜点师。。。最后的成品。。。我。。。我的茨木大爷。。真的很难受了关键是运输途中还弄翻了这可能是这辈子收到最丑的蛋糕了

09-05 12:35 来自版块 - 购物情报站

阿梨大人 发表了一篇帖子:真的超级喜欢三亚
喜欢大海,所以和闺蜜一起去海南玩啦!我们先飞的海口,海口没太多好玩的然后我们去了三亚!住的三亚湾喜来登私家沙滩超棒~不像其他沙滩密密麻麻都是人水质也明显比其他地方干净特别是晚上吹着海风走一走好舒服啊喜来登里还有泳池园林什么的晚上在阳台上看着海,和闺蜜聊聊天真的是所有的压力都没有了...

09-04 12:09 来自版块 - 购物情报站

阿梨大人 发表了一篇帖子:完美!自制冰皮月饼
材料直接淘宝搜,几十块钱就可以搞定~做起来超简单,我这种手残党做的也像模像样中秋快到啦,大家可以撸起来啦味道还是挺好的诶感觉自己棒棒哒

09-03 12:32 来自版块 - 购物情报站

今天上午一个人在家睡懒觉,然后我听到厨房里有声音。。emmmm...我听到有一个声音在说,皇上,臣妾在这!皇上,臣妾在这!我?????????跑到厨房,发现是我的扫地机器人,然后瞬间被萌化了~这款扫地机器人买了有一年啦!最大的作用是扫头发~以前拖地觉得头发是最难处理的,买了这个以...

09-01 12:54 来自版块 - 购物情报站

昨天去抓娃娃,然后抓了好多个诶。数一数,一共有12个!!!刚开始怎么也抓不到,后来get技巧!每台机子的爪子力度都是有一定规律的!如果有人刚刚在那台机子抓到了娃娃,那你一定不要去!!!如果有人一直投币没抓到就走了,那你就可以去投币啦,一般投个一两次就能抓到啦~回去以后,这些娃娃就...

08-31 08:10 来自版块 - 购物情报站

阿梨大人 发表了一篇帖子:美好的肉体应该啪
推荐一部电影,俄语片《他是龙》。这是一个有关恶龙与公主的故事,画面美到炸裂,场景和颜色简直梦幻!我是和三个00后一起看的,我们全程啊~哇~完全被女主和男主的颜征服了!特别是男主的胸肌一出现,90后和00后彻底沦陷,舔屏!!!不能自己。。晚上做梦我还梦到了男主。。。。。他是龙2怎么...

08-30 08:20 来自版块 - 购物情报站

大学和小伙伴们常去的酒吧是新民路的HAWA,消费不高而且氛围超好!基本上都是师大湖大中南的大学生,帅哥美女真的巨多哦~室友超帅的男朋友就是在HAWA认识的,湖大土木的硕士啦~真的好帅好高,身高188。上次和室友一起来,竟然有个98年的小弟弟要加我,真的很羞涩了哈哈~这边活动超多的...

08-29 12:29 来自版块 - 购物情报站

一直都喜欢大海跟着大神跑去大连理工开会顺便就玩了一圈浪漫治愈了我所有的不开心不多说了 上原图 真的没有P我们从长沙直飞到大连先到了大连理工交接设备大连理工有一片薰衣草园让这所理工大学显得很有浪漫感可惜天太黑没有拍这所旧房子一眼就吸引了我在夜幕下散发出混杂着工业气息的历史感

08-28 10:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部