文文妹 发表了一篇帖子:这个手机壳你给几分?
为了纪念我的第一款手机E63特意买下了这个手机壳!!就问你们洋不洋气!!!逼不逼格!!!

昨天17:52 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:这辈子都不想再有下次
这就是传说中的 被抖音种草的网红草和闺蜜开车五小时 拍照五分钟的成果一路暴雨都算了门票80都算了重点是!想象和现实真的差距太大!太大!

前天23:20 来自版块 - 购物情报站

最近胖了两斤还越来越放肆!一个上午喝了两杯饮料!!罪恶罪恶!所以你们猜还会有第三杯吗?!

10-11 15:42 来自版块 - 购物情报站

18年来收到最有文化的祝福有没有文化人翻译下?贴吧里最有文化的小伙伴即将浮出水面!在线等!!!

10-09 14:32 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:你们都当过几次伴娘?
八年长跑,五年异地,最后修成正果不得不再一次相信爱情不过我想问下,伴娘我都当n次了还能嫁出去吗?

10-08 19:25 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:难得的同框
毕业后就没见过面了还担心见面会不会尴尬会不会找不到从前的感觉见到的那一刻才发现 这都是多虑有一种友谊叫做即使很久不见面后的重聚 熟悉的感觉依然在武汉行很愉快 因为有你们

10-05 11:11 来自版块 - 购物情报站

加班到这个点又打不到车!!!啊啊啊啊啊亲爱的祖国你就这样对你的花朵??

10-02 00:21 来自版块 - 购物情报站

“文文,来帮你拍照”咔擦咔擦五分钟出大片麻麻再也不用担心我不会自拍啦

09-28 18:36 来自版块 - 购物情报站

没!朋!友!了!以后养生点早上起来约个晨跑,你们觉得如何?能巩固朋友间的友谊吗?哈哈哈

09-26 23:46 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:然而,还是误入歧途了
今天流的泪,都是当年选专业脑子进的水当年觉得艺术类专业特别好玩又高大上于是乎就误入了歧途一步错简直步步错!毕业找工作的时候才恍然大悟艺术,真的是无价的说好听点,是无法用金钱衡量说难听点,就是根本找不到工作哈哈哈哈哈哈哈哈哈

09-25 14:12 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:世界难题
微信一好友给我发了个红包我没看清直接秒拆结果对方问的问题简直是难倒我了不知道该回复啥哈哈哈哈哈哈哈

09-24 20:53 来自版块 - 购物情报站

现在长大了大概需要喝五瓶啤酒(微笑脸)

09-23 22:47 来自版块 - 购物情报站

没有75支****头也没有XS

09-22 23:11 来自版块 - 购物情报站

连续上了两个星期晚班突然上中班感觉有点神经恍惚立马来星爸爸点了个网红配方真的!巨!好!喝!红茶拿铁加一份浓缩咖啡半糖少冰小仙女是不会骗人的哦

09-20 10:52 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:今天的你看到烟花了吗
第一次认认真真看长沙市的烟花居然是在公司加班的时候还是挺好看的呢难怪以前每周六江边就挤到爆感觉这个视野好好哦get最佳看烟花地段!

09-19 20:51 来自版块 - 购物情报站

最近特别迷人鱼姬色眼影啊,口红啊,腮红啊都买了人鱼姬色现在又买了个人鱼姬的猫眼甲油胶自从get美甲这个技能就再也不用花钱去美甲店啦!!感觉省下了几个亿是不是马上就可以单手开大牛了哈哈哈哈哈哈哈哈

09-18 20:52 来自版块 - 购物情报站

你们说呢?嘻嘻嘻

09-17 21:10 来自版块 - 购物情报站

喝星爸爸吗?不喝,减肥吃火锅吗?不吃,减肥看电影买个可乐爆米花吃吗?不吃,减肥所以这位小姐姐,以后漂流瓶见吧

09-16 23:13 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:人生哲理!!
原来拿破仑说过这么有哲理的话没有什么事情是一杯酒不能解决的如果不能解决那就千杯!哈哈哈哈哈哈哈哈

09-14 20:53 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:今日最佳
早上新来刷朋友圈刷到这个简直一万点暴击!!!!!所以请吸取教训以后早上醒来改掉第一时间刷朋友圈的坏毛病

09-13 19:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部