最近来访(6)
首先请各位打开手机音乐播放器循环播放bgm《祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹》 下班刚出电梯,就偶遇这么一幕,这难道是上天在暗示我什么吗?不!我不认命!! 就在这个时候,所以要人的目光都从一对对幸福的情侣身上,转移到这群的身上,这是为什么...

昨天19:33 来自版块 - 购物情报站

今天被朋友强行安利的冰美式,简直是巨难喝,仿佛在喝中药!受不了苦的宝宝千万不要去尝试,但是如果能接受苦的,又特别热爱咖啡的宝宝可以去试试。不过提神效果真的好,一整天都不会打瞌睡,适合上班族。像我这种不爱咖啡星人,还是最爱它家的两款摩卡星冰乐,简直喝一百杯都不会腻!之前去星爸爸都不...

前天11:50 来自版块 - 购物情报站

发誓的那个男银!!我就问你,你敢不敢休息几天??

08-15 17:22 来自版块 - 购物情报站

他是一个一个贯穿我青春的男人经常有人说,这么大人了还追星。其实我想说,我追的不是星,而是一种信仰。心情不好的时候就会听杰伦的歌,也已经成为了一种习惯。就感觉像是一种灵魂伴侣,看到或听到,心情就会自然而然变好。一个陪你度过十几年的,能够让你积极向上充满正能量的偶像,可以算是一种精神...

08-14 22:23 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:论直女癌的可怕性!!
今天休息在家收拾房间,发现以前的我居然买了这么多这种颜色的口红,简直不堪入目,一个比一个粉嫩!全是些现在看都不会多看一眼的色号,以前究竟是有多直女癌啊??你们也会这样吗,以前很喜欢的东西,现在却不喜欢了。分享下都是些什么呗~

08-12 16:37 来自版块 - 购物情报站

问:中国哪里的美女最多?答:朋友圈韩国的整形术,日本的化妆术,中国的ps术。你们以为美图秀秀只能美白磨皮瘦脸吗?错!!还可以化妆!!素颜的时候也不怕自拍了,因为可以帮你把妆给p上去!日韩妆,欧美妆,应有尽有这是来自女生手机里的纯素颜自拍你敢信??最后一张为买二送一图。周末愉快哦~...

08-11 21:25 来自版块 - 购物情报站

大家好,我是来自仙女镇的小仙女文文^_^性别女,爱好男第一次发帖就送几张照骗骗骗你们的回帖吧~初来乍到,不太会玩,求教!!!求支招!!

08-10 18:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部