谢子龙一楼的一个展馆,只开三个月哦!每个场景都是不同你风格,超级适合拍照!但是门票有点偏贵,99/人我和朋友两个人去的最气愤的是!到了后我们才发现有双人票但那时候我们已经买了票不能退了双人票128元!!血亏70元!!哭!你们去的话记得买双人票!

12-02 13:40 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:事实证明,要勇于尝试
以前一直觉得自己完全不适合贝雷帽带上去肯定是不伦不类丑的要死今天试了试!!意外的发觉得,居然觉得还可以??哈哈哈哈哈,是因为自己带了爱的滤镜吗?

11-25 21:36 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:大概是上了年纪的原因
怀念一条裤过冬的自己

11-19 17:51 来自版块 - 购物情报站

按照抖音爆款海底捞调料调出来的真的从来没觉得自己调理可以这么好吃的安利给你们!干碟 蒜泥 芝麻调和油 花生粉 蚝油 泰国椒 醋 葱

11-16 23:30 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:真的是省钱利器!!
本来和小姐姐约好去做指甲结果暴雨把我困在家中但是还是死不了做指甲的心于是自己拿出美甲套装倒腾成品还是不错的吧?哈哈哈哈分分钟剩下一顿大餐的钱!开心心

11-13 16:22 来自版块 - 购物情报站

女孩子洗没洗头发真的很好分辨当她突然把头发扎起来的时候并不是想干净利落,也并不是想换个造型而是,没洗头发比如这样

11-01 17:34 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:最近有好看的电影吗!
感觉有一个世纪没看电影了小伙伴们推荐下近期你觉得最值得看的电影呗

10-29 19:54 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:刷存在感的一组照骗!
办公室有个会拍照的小哥哥的好处就是随时可以拍大片然而小哥哥不爱p图的后果就是夏天拍的照冬天才出片[微笑][微笑][微笑]

10-26 20:59 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:来扒一扒好用的眼霜
两瓶眼霜是同一时期买的右边是雅诗兰黛小棕瓶(几乎没用) 第一次使用,我感觉是微微热,有种紧紧在提拉眼肌肤。吸收速度的话也挺快的,需要用无名指耐心轻柔地点按眼周,促进眼霜吸收,这样吸收能力更快。也不会因为拉扯皮肤,导致更多细纹。味道呢虽然不是好闻但是也不难闻,还是比较是...

10-19 21:02 来自版块 - 购物情报站

今日打卡谢子龙亲测,确实是个拍照圣地也是小哥哥搭讪小姐姐胜地!因为去了后你会发现全长沙市的网红都齐聚一堂!今天还不是周末,周末更佳哦单身的小哥哥还在等森么!地址:长沙市潇湘南路一段387号谢子龙影像艺术馆

10-17 23:37 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:这个手机壳你给几分?
为了纪念我的第一款手机E63特意买下了这个手机壳!!就问你们洋不洋气!!!逼不逼格!!!

10-15 17:52 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:这辈子都不想再有下次
这就是传说中的 被抖音种草的网红草和闺蜜开车五小时 拍照五分钟的成果一路暴雨都算了门票80都算了重点是!想象和现实真的差距太大!太大!

10-14 23:20 来自版块 - 购物情报站

最近胖了两斤还越来越放肆!一个上午喝了两杯饮料!!罪恶罪恶!所以你们猜还会有第三杯吗?!

10-11 15:42 来自版块 - 购物情报站

18年来收到最有文化的祝福有没有文化人翻译下?贴吧里最有文化的小伙伴即将浮出水面!在线等!!!

10-09 14:32 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:你们都当过几次伴娘?
八年长跑,五年异地,最后修成正果不得不再一次相信爱情不过我想问下,伴娘我都当n次了还能嫁出去吗?

10-08 19:25 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:难得的同框
毕业后就没见过面了还担心见面会不会尴尬会不会找不到从前的感觉见到的那一刻才发现 这都是多虑有一种友谊叫做即使很久不见面后的重聚 熟悉的感觉依然在武汉行很愉快 因为有你们

10-05 11:11 来自版块 - 购物情报站

加班到这个点又打不到车!!!啊啊啊啊啊亲爱的祖国你就这样对你的花朵??

10-02 00:21 来自版块 - 购物情报站

“文文,来帮你拍照”咔擦咔擦五分钟出大片麻麻再也不用担心我不会自拍啦

09-28 18:36 来自版块 - 购物情报站

没!朋!友!了!以后养生点早上起来约个晨跑,你们觉得如何?能巩固朋友间的友谊吗?哈哈哈

09-26 23:46 来自版块 - 购物情报站

文文妹 发表了一篇帖子:然而,还是误入歧途了
今天流的泪,都是当年选专业脑子进的水当年觉得艺术类专业特别好玩又高大上于是乎就误入了歧途一步错简直步步错!毕业找工作的时候才恍然大悟艺术,真的是无价的说好听点,是无法用金钱衡量说难听点,就是根本找不到工作哈哈哈哈哈哈哈哈哈

09-25 14:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部