最近来访(20)
最近不知道是被分手的事打击了,还是跟着朋友学坏了,以前怎么说咱也是老老实实做人,勤勤恳恳工作,酒吧一年不去一次,但最近朋友带我去酒吧玩,慢慢的迷恋上那种摇头晃脑的感觉了,但是酒醒过后又非常后悔,感觉在酒吧里摇头晃脑跟阎王殿小鬼似的。然后就是跟朋友去嫖呀什么的,每次风花雪月后都感觉...

前天22:20 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:迷茫
请问各位大姐大哥小弟结婚好不好?

09-19 13:34 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:咱也不要脸下
其实我决定了人生很难像巴萨那样持久惊艳,也很少像皇马那样能得到自己想要的,人生不能像阿森纳只能寄往未来,也不能像利物浦老是怀念过去,更不能像曼城巴黎那样一夜暴富,人生只能像曼联一样不断战斗。所以我决定了租一位女朋友,租期为一个月,可以拉拉小手,亲亲小嘴得来,最好会打王者荣耀,工资...

09-18 21:19 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:感觉自己很傻
就在刚才警报响起,熄火、下车、肃立。警报结束,我发现我是路上唯一一个这么做的人!我傻吧。

09-18 13:36 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:我就是我
有些问题还是要一分为二的谈,现在比的不是谁比谁诚实,而是谁比谁懂的让利,谁不是犹抱琵琶半遮面的活着,各行各业都要有些规则,因为没有规则,便没有文明,商人谈生意,只跟利益谈,因为生意只跟利益有关系,跟道德以及情感都没有关系。要实践中积累经验,不向任何人势力低头,不跟任何合作者哈腰。...

09-17 21:51 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:一醉解千愁
真羡慕你这个被天使吻过的嗓子ktv唱歌就是好听,而我的就厉害了,估计被阎王锁过喉。一首张宇的趁早直接唱分手了,分手就分手呗,还知道些不该知道的事情。

09-16 21:56 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:缘分
若非长沙通,各路英雄好汉江湖儿女怎会相聚以此。

09-15 13:42 来自版块 - 购物情报站

如果我们晚一点相遇,我恰好温柔,也恰好成熟,我们能不能走到最后。

09-14 21:52 来自版块 - 购物情报站

姑娘你犹如一朵白莲,淡墨尔雅,每一天期待于你相遇在下一个路口, 姑娘你是一汪圣泉,教化着我,我是你最忠诚的子民,可我爱上了你我的未知名的姑娘,夜的前夕,霞的后往,我想你了姑娘。

09-13 22:37 来自版块 - 购物情报站

我准备在长沙开一个女性阴毛美容院,专门对女性的阴毛进行护理,可以拉直,染色,烫卷毛,修毛,刮毛,剃毛,剪毛全方位服务,目前市场上还没有一家开这样店,独一无二经营。不知道生意怎么样,毕竟中国改革开放几十年了要与国际接轨么。

09-12 22:07 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:现在的年轻人真狠
我弟弟在学校跟人发生口角,就是军训的时候大家一起开玩笑,说以前是单身狗,现在以军训成军犬了,结果就跟其他班级孩子起冲突了,我弟弟就说他一身假名牌装逼,都是孩子我也感觉无所谓,结果那孩子让他哥要砍我弟弟,各位给说个办法解决下,万一出事呢。谢谢了。

09-12 15:40 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:百度不能信,,
本来身体有点不舒服,结果百度一查全是病,再看两遍坟已订。

09-11 19:59 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:长沙通无语,
小李电费的事烟消云散,也没见出个结果,又为了一辆自行车杀的你死我活。

09-11 15:33 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:延熹攻略观后感,
我也算瞎子摸虾,走马观花跌跌撞撞的把延熹攻略看完了,像我这么坚强的人看延禧宫略看到最后一集居然我哭了,原来有一种爱情叫做,藏在心里爱,默默的付出。

09-02 19:49 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:是我太过丑么?
是我太丑还是现在的女孩不好追,为什么每次表白都失败,朋友都说我表白失败,纯属意外。

08-29 19:56 来自版块 - 购物情报站

事情是这样的我一个朋友特别喜欢看快手直播什么的,我就说了一句有钱给他们,不如自己买点好吃的结果给我急眼了,各位小哥哥小姐姐你们有木有那种感觉,去别人直播间看别人直播有点逛窑子得感觉。

08-26 23:33 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:都是极限惹得祸
人生总要有点追求,人生短短几十年掐指一算顶多二三万天,不想留下任何遗憾,也许自己选择的爱好不一样,为什么谈一个女朋友分一个呢,难得高危行业就注定打光棍?也许有一天你我再相逢,睁开眼睛看清楚,我才是英雄,天行健,君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。做人就要像秋风扫落叶一样,该出手...

08-25 23:50 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:气死我了
今天跟一个女孩亲嘴, 竟然被她咬舌头,咬嘴唇,这是什么鬼习惯,你们和异性亲嘴也有这习惯么?

08-25 11:01 来自版块 - 购物情报站

没有什么要求只要不炸街,不扰民就可以联系我。一起交流交流。

08-23 17:28 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:做人难
也许性格的原因,我喜欢一人一车一世界,因为人多如果熟悉了环境,我却看不透人心,表面上一团和气,实际上矛盾重重,相互包庇,相互看不惯,那些自以为是的人,认为你就是为他可准备的可利用的工具,他有诸多不顺,都是你的锅,正义能被邪恶腐化,你不跟着感觉走,你就是异类是公敌,最近想了很多,认...

08-22 20:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部