做好自己,任尔等东南西北风。人生路漫漫谁还不错个三步五步的,人的思想和理想不一样,何必强求别人跟你一样,就好比有人喜欢去西藏,有人喜欢去洗浴一样,去西藏是去找灵感去了,去洗浴是去找小姐去了。失败并不意味你无能,有时候挫折反而会引导你走向成功,胜利并不意味你超能,有时顺利反而会诱导...

11-12 17:01 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:完美结局
行到水穷处,坐看云起时,我知道我们之间没有未来,时至今日也都是我咎由自取,与人无忧,你我执手相望泪眼,此刻竟无语凝噎,不想佳人垂泪之时,也是英雄扼腕之际呀。

11-05 12:41 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:现在的年轻人
现在的年轻人看来对黄色产品很感兴趣呀,事情是这样的快手直播里,无意间看别人PK,女方输了就是取水,取水的意思就是自己扣自己,男的输了打豆浆,就是打飞机,无意间看到女方输了在哪取水就录了个视频,结果乱找我买,最后才知道二个直播的人都被封号了,但是视频流传的很厉害,女主播不堪压力,还...

10-25 23:28 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:真心话
小生不才,于姑娘年少萍水相逢,却又独自暗恋姑娘许久。殊不知姑娘姑娘早已有心上人,方才他人告诉我才得知,姑娘早已心系他人,勿扰姑娘良久,还请姑娘勿怪。从此以后姑娘望南走,小生望北瞧。绝不再打扰姑娘清净,今生就此别过,此经一别,自是不会再相见,所有爱慕之意都随风而去。从此山高路远,策...

10-24 21:47 来自版块 - 购物情报站

钱不向我走来,我便向他走去,生活不是浑浑噩噩,那生活是柴米油盐酱醋茶。不择手段非好汉,不该初衷是英雄。入秋了,打开衣柜一看,我该逛街了,打开钱包一看,我还年轻,不冷。

10-20 22:35 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:我就是我
你永远不懂梦想这玩意,只有失败之后,才会多几分成功的几率。我知道我不够优秀,活得跟狗一样也不会讨女人喜欢,但是在你空虚寂寞的时候我能帮你舔那么一下。

10-16 16:17 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:人情世故
其实我这人吧,最讨厌巴结人,最讨厌走后门,但是又时候如果不这样做,就没有业绩,没有业绩就没有钱。不知不觉自己有时候恶心自己了。也不知道自己该怎么办。一时接受不了职场上的厮杀。怀念自己的时候,一车一人一世界,可是受过伤以后父母不让骑摩托车了,还一直催结婚。郁闷死了。

10-14 10:21 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:中国人就是难,
什么事情想不通,我以想这是在中国我瞬间就想通了。

10-12 22:47 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:一年又一年,
请问各位小姐姐,各位小哥哥,一年赚个十几万屌丝青年能逆袭么?

10-12 20:07 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:ojbk
过了这么多年我还没改变,理想和现实之间的确有很远。过了这么多年往事都看淡。爱与不爱都无所谓,我行我素真君子,虚情假意才是小人。

10-11 17:38 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:实话实说
男人在想结婚之前追女人的唯一目的,就是找女人发泄兽欲,仅此而已,无关爱,所以我不羡慕这样搂搂抱抱的感情,我只喜欢巷子里面谈好价格说走就走的爱情 。

10-10 01:22 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:焦急
希望明天能顺利拿到尾款,就等老总签字,这个十月一没有白忙。

10-07 23:18 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:扎心了老铁
独坐空房手作妻,此事羞与外人提。面前电脑东瀛女,桌面卷纸铺整齐。一上一下渐入戏,忽快忽慢眼迷离。点点滴滴落在地,子子孙孙化作泥。事后惊觉无意义,决心不再手作妻。又是一天深夜里,再把卷纸铺整齐。昨日感慨已忘记,宅男废纸伤身体。还未娶妻先肾虚,你说可惜不可惜。如果今年在找不到女朋友,...

10-06 15:56 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:
这是真爱。大黑牛不在渣了,冰冰也不瞎了。

10-05 19:43 来自版块 - 购物情报站

七天十六万的演出费终于拿到一半了,希望以后顺顺利利。有喜欢舞蹈表演的可以联系我。有公主病的就算了。

10-04 22:51 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:打个工容易么,
最讨厌当会计的。磨叽磨叽

10-04 17:20 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:世道人心
金锁涉嫌偷漏税,小燕子坑害股民,紫薇诈捐又台独……那些年我们错怪了容嬷嬷,扎的全TM是坏人。

10-04 13:57 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:怎么追女孩
我感觉吧追女孩,就好比追狐狸一定要追追停停,等她好奇回头再一****撂倒。

10-03 22:12 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:下雨天结婚
这婚接的风调雨顺。接新娘的时候让唱情歌,张口就来了句日夜为你着迷,时刻为你挂虑。思念是不留余地,已是曾经沧海,即使百般煎熬,总归觉得你最好。

10-03 12:42 来自版块 - 购物情报站

小逗比,, 发表了一篇帖子:重庆
除了下雨还是下雨。

10-02 15:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部