我是无知呢还是他们认为我无知都不知道现在网上刷.单这么先进了吗直接给你个链接然后你拍下来不付款 他给你二维码付款?哇哦(?-ω-`)那我的钱给你了还是给商家了所以这个是骗子呢还是骗子呢不过我还是举报了虽然不懂是真的假的 但是万一被骗钱呢图片有点乱 你们凑合看哈哈哈

昨天18:53 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:甜到齁,虐到死
之前也是通友推荐的剧真的前几集好甜甜到我想找个最萌身高差后面其实我还没有看到超级虐的地方默默追剧打算看完了再去把小说看一遍感觉现在泪点好像变高了

前天19:20 来自版块 - 购物情报站

我可爱的小侄女马上要过生日了原谅我第一次做阿姨不懂这些之前过生日有给买过一套彩笔听姐姐说是比较喜欢画画的这次生日想买一套古装服送给她姐姐说小妞虽然学跆拳道但是也喜欢古装毕竟谁还没有个公主梦呢大佬们,帮我看看哪个好看或者有什么意见帮我说说呗附上去年买的和今年想买的

11-16 09:25 来自版块 - 购物情报站

每次上班坐公交就喜欢逛论坛你们懂得 每次早上起来都是饿的为什么你们这么过分吃烤肉 吃酥肉 吃鱼 吃甜品 吃烤鸭还是羊更过分的还有我最爱的冰淇淋你们?!!你们的钱哪里来的?!!为什么我没有_(:з」∠)_你们的钱没有被双十一这场大风刮走吗附上早上怀着饥饿的心****的美食 想...

11-15 09:24 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:外卖
默默的点个外卖~好饿呀

11-13 19:04 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:双十一?
看到双十一什么满减什么七七八八的我怎么有点懵呢11.12买的有什么优惠吗我是不是亏了点什么

11-12 09:28 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:舒服~
每天吃吃水果还是很不错滴就是有个小馋狗盯着你

11-07 21:50 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:逛该
昨天出去玩准备发帖结果忘记了 今天补上 嘻嘻嘻就去了五一广场 太平街 步行街吃了罗家和黑色经典的臭豆腐个人还比较喜欢吃罗家 辣一点也没有香菜黑色经典的口感比罗家的好一点炸的鼓鼓的 然后戳开在里面放调料放酱汁罗家的感觉就是在外面配的 里面有点没进味但是辣 哈哈哈 作为一个湖南人 怎...

11-06 09:15 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:车仔面
有点爱上公司楼下千惠的车仔面有谁知道是什么牌子什么酱料吗

11-01 22:33 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:阔怕
开车坐车都要注意安全啊

10-31 14:14 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:哦豁 吃狗肉了
清晨起来打开窗~阳光美美哒!打开房门一看呐~你要造反吗?打死你了吃狗肉啊,啊啊啊啊啊

10-29 08:59 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:公交偶遇
公交车上偶遇一只吉娃娃 没看错的话看到它乖乖的样子 就想到家里不成器的狗话说 狗子 你这是什么造型啊唉 造孽呀顺带一张偷拍的公交狗子乖乖的照片~

10-26 19:36 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:土豆刨丝器
劝大家省事的同时一定要注意安全不要用蛮力 能切就切有护手的就一定要带不要逞强

10-25 19:35 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:爱上吃鸭脖
打卡~哈哈混脸熟顺带一只爱吃的皮皮狗

10-24 21:21 来自版块 - 购物情报站

第三支图片引起不适 请慎看

10-22 20:08 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:哈哈哈 我又来了
传说中的莫家 如果我没记错 墨家比莫家难道非彼墨家?小说墨家最厉害的好像是个斗灵吧美杜莎女王是斗宗吧蛇人族拼尽全力都斗不过莫家还说萧炎 你以为你是斗帝啊照这意思 只有斗帝可以一个人弄垮莫家那莫家多屌?!!!莫家是云岚宗的一个小分支那云岚宗岂不是无敌了?!!!

10-20 14:27 来自版块 - 购物情报站

之前吐槽过一次斗破的电视剧 发现吐槽挺有意思的!!!你们觉得萧炎变坏了是什么样子你们觉得熏儿会对萧炎说 我会杀了你你们觉得萧炎成了魂殿的弟子原来熏儿是龙岛的人?

10-18 22:31 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:多吃水果
还是要多吃水果 有益身心健康哦~什么?你也要?好吧 给你吃

10-17 21:11 来自版块 - 购物情报站

啊啊啊啊随便刷个淘宝居然就****这个店看上去超级好吃啊但是看上去就已经是满满的罪恶感哎 饿了呀

10-16 16:00 来自版块 - 购物情报站

关系不过分 发表了一篇帖子:零食走一波
最近发现一个超好吃的小零食是室友的男朋友买的一个海苔味的小麻花吃起来脆脆的 香香的我是觉得超好吃 根本停不下来然后发现那个包装袋上面有微信就加了 结果想吃的更多了 怎么破 忍不住啊 拖着我130斤的大肚子 还要去吃零食你们说我该不该买 (手动哭脸)听说表情打不出来

10-15 16:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部