嗨尔 发表了一篇帖子:今日份卷发棒
一开始看价格500还好不贵后面加了个美元?打扰了!

10-12 20:50 来自版块 - 我的穿搭秀

一开始看价格500还好不贵后面加了个美元?打扰了!

10-12 20:49 来自版块 - 我的穿搭秀

嗨尔 发表了一篇帖子:让睫毛变扇子的眼霜
前段时间涂的眼霜太富营养化眼周长了好多脂肪粒吓得我赶紧把它扔到一边想停一阵子但是几天后发现眼周出现淡淡细纹看来眼霜还是停不得之前买Swisse葡萄籽的时候看到他家还有眼霜主打清爽不油腻抱着试一试的心态就入了不到一张毛爷爷的价格陆陆续续用了一段时间还真有点小效果至少之前出现的细纹没...

10-11 20:07 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:反季象穿搭潮?
这阵子看各大博主穿搭发现雨衣二字出现的频率略高今天逛zara发现这件雨衣在一众货架上赫然c位在列如今雨衣也在时尚圈中登堂入室了?而且我觉得它有点好看白色磨砂质感袖口条纹和口袋同色系海军蓝踩线撞色抽绳的未来感无不凸显这不仅仅是一件雨衣恰巧像麻麻打你不讲道理的长沙秋季上午艳阳满天下午...

10-11 00:04 来自版块 - 购物情报站

我昨晚是被喉咙干醒的看来秋天还是对我下手了有没有筒子和我一样天气一冷或者一干燥喉咙就很痒很干晚上睡觉的时候很容易咳嗽错过了很多美梦!去年趁网易严选搞活动的时候买了这款香薰机价格是MUJI的一半还不到果断入手使用感在我看来和MUJI没差阔香很好雾很细灯光柔和声音细得可以忽略不计还设...

10-08 23:30 来自版块 - 购物情报站

不知不觉假期君陪我们走到最后一天啦是不是对家里有些不舍呢?是不是对旅途意犹未尽呢?但即便是我们也要踏出家门继续努力奋斗哦为了避免国庆的黑白颠倒带来的超强副作用我特地去买了星爸爸“倒时差”听说星爸爸刚上了啤酒拿铁好喝哭很特别的啤酒加咖啡浓郁的香气问了店员无酒精大家放心嗑在没有成为2...

10-07 19:55 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:念念不忘,必有回响
不得不说音响真是提升幸福感必备好物之一自从家里买了小音响到家第一件事是开灯第二件事就是开音响随便做啥都有意思这音响我在商场看到过好几次说是被它的颜值吸引也无可厚非小钢炮音质好体积小我在天m入的音质饱满重低音浑厚听音乐非常有质感听相声非常有气势听新闻非常有气质无形装逼,最为致命

10-06 23:44 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:桂花栗子酥
吃了朋友们的众多安利是时候反馈社会了嘉华的玫瑰鲜花饼已经很好吃了但是新出的桂花栗子酥真的香甜到惊为天人!!!好吃到怀疑人生!!!很多桂花的小点心吃起来桂花味并没有很浓但是这个真的敲!浓!郁!而且栗子是一小块一小块的有口感!在云南的请不要错过!!!现烤的!!!作为栗子控还能说什么呢...

10-05 17:22 来自版块 - 购物情报站

wb看到的如果今天热搜没被买这个标题上头条妥妥的各大情感博主近期题材有了李晨情场失意怒沉百宝箱后人捞出箱子发现里面全是石头梦碎万税爷朴实男孩只能躺在新人怀里暗自伤神

10-03 23:13 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:李茶的姑妈有多难看
空间小格局小超长版小品完全不适应大荧幕开篇15分钟你也许觉得这会是一部有意思的电影然而在剩下的时间里你就眼睁睁看着它朝无聊的方向一路狂奔····人物单薄内核空洞剧情失控演员之间缺少火花毫无魅力的一部电影最近敏感的社会事件它撞了好几个下药强奸拜金这些话题本来敏感且低俗然后就直接被当...

09-30 22:34 来自版块 - 购物情报站

如果是你会有食欲吗?我会闭着眼睛先把它搅开才吃毕竟睁着眼睛可能不忍直视看来这位妻子有很多话要对她老公说

09-29 18:39 来自版块 - 购物情报站

经过这两天的天气感冒的小伙伴请举手虽然对长沙立秋后的天气早有心理准备但还是被断崖式温差打得措手不及就像对你迎面奔来的熊孩子纵然早已气沉丹田却也被撞出一口老血熊孩子敦实啊!昨天短袖今天卫衣的我为了和这随机播放模式的天气正面刚不得不请出保温神器象印保温杯这是去年我姐去日本旅游送我的颜...

09-27 21:14 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:仿糙抗干的手霜
最开始买小甘菊护手霜是跟室友一起拼单室友强推我买我就觉得试试吧反正不贵也只是抱着试试看的态度后来越用越喜欢它现在基本上都是一用完就买最喜欢它的地方就是用着不黏腻,吸收很快用完后不会有假滑的现象很清爽的感觉真的是特别喜欢了有用过别的护手霜有的一抹上去就滑溜溜的感觉 洗完手后就又回到...

09-26 23:26 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:无糖又解渴的饮料
现在口味越来越清淡喝一点点健康无糖都能接受超市随便买的加糖饮料都能被齁倒但是喝纯茶又不太习惯自从在贩卖机买了这款燃茶后它就成了我近日新宠完全无糖成分但是喝起来还是有点点甜味满足我偶尔嗜甜心理又不怕长痘完全没有心理负担乌龙茶成分还能顺便减个肥简直不要太完美奶茶替代品既不要过无糖的世...

09-25 23:39 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:有才华吃饭有限公司
被票圈刷屏好多次的宵夜店被它的颜值吸引陷于走心文案忠于名不虚传的味道地址在定王台那边夸一波老板傲娇的招牌希望老板早日喜提米其林地方超级适合拍照喜欢港风的小哥哥小姐姐打卡必备BTW这是一家做宵夜的饮料种类很多的可以和老板扯卵谈看蔡依林演唱会的不甘心做网红的网红店

09-23 20:01 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:【慎点】
看小图是不是有点惊悚?我第一次看到的时候还真被吓到了好像有双手攀着边缘要爬出来还有多好次家里各种家具的阴影会莫名其妙地行成各种奇异形状再加上脑补结果一动不敢动出一身冷汗内心脆弱如我对恐怖电影的依恋就像吸****最新韩国新恐怖片已经在播放单里了但是还不敢点开

09-20 21:36 来自版块 - 购物情报站

像我这种懒癌星人来说泡面绝对是日常零食+正餐必备但是一个对美食保持追求的肥宅当然要想着法子换着花样把面做好这样才能体现对生活的一丝丝追求啦试过各种泡面搭档烫过各色青菜蔬菜熬过……不……熬汤不存在的太麻烦经过这么多次实验今天我要献上我的终极泡面万金油午餐肉!!!是的!是做三明治的那...

09-19 20:08 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:每天晚上都做同一个梦
在深夜睁开眼睛伸手不见五指朦胧间依稀看见周身星光点点万籁俱寂我又穿越了看看这次能找到哪个虫洞最好是平行世界腰缠万贯的我突然发现不对劲哦,原来是我买的星光灯其实星空灯在购物车已经很久了因为手残党的痛起初一直不敢下单怕把星空变成黑洞某天强迫症犯了不自觉就点了下单到的那天费了点时间拼凑...

09-18 21:57 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:我再也不去烧烤店了!
前几天看到小野妹子学吐槽发了一位岛国推主灵魂提问:你看起来这可能是个锅底然而,这是他烘焙的蛋糕点开大图简直笑喷看来,入一个烤箱hin有必要!上次搞活动买了这个九阳的烤箱操作智能,简单便捷上下管独立控温容量还很大我麻麻用来烤了次鸡但是忘了刷蜂蜜我竟然吃出了童子鸡的味道简直打开了我新...

09-17 23:44 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:蜡烛有了,鬼怪还会远么
盼星星盼月亮终于把我的小香薰盼到啦以前一直觉得香薰这玩意儿都是费钱又矫情的东西香味又腻,又不实用后来在朋友家闻过这款味道惊为天人打破了我一贯的想法感觉香薰蜡烛在家居生活的品质上提升得不止一点点即使是陋室也变了雅室果然古人喜欢在室内熏香不无道理回去之后一直念念不忘但价格却让我望而却...

09-15 21:51 来自版块 - 购物情报站

返回顶部