最近来访(1)
嗨尔 发表了一篇帖子:芒果台
七夕节唱寂寞寂寞就好?那么多情歌你选这首?

昨天22:22 来自版块 - 购物情报站

嗨尔 发表了一篇帖子:味道和包装一样粉
武汉有介个,西安有冰峰,北京有北冰洋,长沙的饮料界一番是啥?

前天20:41 来自版块 - 美食分享汇

于妈个大猪蹄子,我剧本都快看完了,爱奇艺还在慢悠悠地更,沙海,emmmmm我完全就是被吊着一口为了看吴磊弟弟的气,这样的更新速度迟早要凉凉啊

08-15 14:45 来自版块 - 购物情报站

这么多年来,长沙烧烤店的番位之争可谓是精彩纷呈,为了抓住食客的胃,店家招数层出不穷,这让老口子们享尽了口腹之欲,but!也让我来长沙一年胖了20斤……暴风雨式哭泣 前段时间我翻牌最多的一家店是烤湘,说起来,这家店还是基友带我去的,那天我说要去文和友,那的大香肠一直是...

08-12 16:59 来自版块 - 美食分享汇

前几天看珀莱雅搞活动,被小姐妹安利好久这款防晒,抱着试试的心态入了,昨天拿到手就迫不及待地试了一下,感觉还不错,SPF40,PA+++,户外出行完全够了,味道很清新,质地很轻薄,容易推开,很清爽不黏腻,这对于油皮爆豆的我来说简直就是福音,涂上显白,但不是死白,还挺显气色的,关键是...

08-10 09:19 来自版块 - 购物情报站

生活太复杂,总想安静喝两杯,PUB太吵,蹦个养生迪都嫌带枸杞太麻烦,恰好走到解放西的尽头,蓦然回首,一方繁华一方清静,胡桃里是个不错的选择,有酒,有歌,有热闹也有观热闹,玉林路有小酒馆,解放西有胡桃里。吃饭就算了,隔壁街文和友不错~

08-08 18:47 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部