晒一下最近入手的送给爸妈的电动牙刷啦啦啦~用过电动牙刷,就会真实的知道它的好,然后对手动牙刷就只好手动再见我两年前入手电动牙刷后就再也没出过坑,平时都会暗戳戳的关注好多电动牙刷方面的信息,去年得到了一把定制款的,爱不释手上个月在家,我妈某天早上刷牙用力过猛牙龈出血了,又好气又好笑...

07-20 16:07 来自版块 - 购物情报站

江草 发表了一篇帖子:防晒好物推荐第二弹
我的脸皮非常薄O(∩_∩)O哈哈~,容易晒伤。一年四季,没涂防晒霜不出门。所以防晒霜,对我来说怎么种草怎么囤也都不为过。我的皮肤是比较爱出油的,所以选防晒霜,清爽轻薄款一直是我的心头好。昨天分享了一款好用的物理防晒帽,大家都觉得实用的,那今天再给大家种草一个防晒霜吧,依旧是实用平...

07-20 15:42 来自版块 - 购物情报站

之前在拉萨呆过两年,不注意防晒结果长了轻微的晒斑 以泪洗面ing~ 血的教训!现在出门必戴防晒帽打遮阳伞。今年五月份在某宝上入手了这款遮阳帽,非常实用,还兼具美观,可以说是我上半年最满意的购物体验了。 我现在出门行走江湖真的靠它,哪怕是坐高铁...

07-19 12:42 来自版块 - 我的穿搭秀

之前在拉萨呆过两年,不注意防晒结果长了轻微的晒斑 以泪洗面ing~血的教训!现在出门必戴防晒帽打遮阳伞。今年五月份在某宝上入手了这款遮阳帽,非常实用,还兼具美观,可以说是我上半年最满意的购物体验了。我现在出门行走江湖真的靠它,哪怕是坐高铁靠窗也要戴上它防晒,真 · 爱不释手 · ...

07-19 12:39 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部