最近来访(5)
Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:周六
天真的热想立刻去找冬天这天儿吃上阿芙佳朵真的很舒服啦味蕾享受

前天20:19 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:天黑。
下午找了街道打扫卫生的老爷爷把店里的纸皮拿走。还是跟我第一次见他一样一定要塞给我钱 不要他的钱 他连纸皮也不要。我说给十块吧他觉得这次纸皮很多给了我25元。写了下单品咖啡被吐槽字丑也被吐槽我的画丑。大概我没有任何优点。把书架上的书整理了下。也拉了个花。世界上总有一些人 自己在这事...

07-19 19:59 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:下午
天儿热不知道吃什么刚刚点了吐司做三明治给猫狗买的新窝和铃铛到货了今天画了它们俩。我是抽象派当年美术课逃课严重啊。。。

07-19 15:38 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:犯困
昨晚12点打烊 累瘫躺在床上又无心睡眠一直辗转反侧至凌晨三点睡。周四你好美丽的晚报

07-19 12:25 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:晚安
来到咖啡馆点一杯咖啡侵入音乐与咖啡香中仿佛找到一种和生活相拥的方式。Bonnie咖啡馆。

07-17 22:19 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:啊啊啊啊!
拉花拉的我手抖!

07-17 16:51 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:先走个外卖单
晚报大道附近可美团下单哦搜索MounGar423-Bonnie Store天儿热 注意防暑到店外卖小哥我也会送上一杯冰水

07-17 14:03 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:我先吃
黑椒牛肉饭还是我最推荐的

07-17 13:11 来自版块 - 购物情报站

喝杯冰咖躺在沙发听首爵士享受时光

07-17 11:07 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:周六
不适合去市里人多独自享受自己的时刻

07-14 20:40 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:我的猫
我的猫是个粘人的小家伙喜欢在窗边晒太阳 还有晒月亮大部分时间是睡在我的脚边的趁她一睡着 我就喊一声milk 她会小声喵刚开始见她时是个小忧郁猫现在也差不多算是话痨喵啦很荣幸做你的铲屎官希望你身体棒棒的不要让我担心哦~

07-14 11:54 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:打烊下班
明天见

07-13 23:05 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:拍~
舒服的下午适合在靠窗的位置开电脑办会儿公

07-13 18:09 来自版块 - 购物情报站

Bonnie咖啡馆 发表了一篇帖子:中午吃什么呢?

07-13 11:40 来自版块 - 购物情报站

深夜想发一波大雨过后的夜晚极舒服

07-12 22:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部