螃蟹小姐 发表了一篇帖子:好了 今年不要买了
最近真的进了买口红的坑,当时觉得很好看,买了之后又感觉有色差不喜欢,这是我这段时间的战绩,好了,今年不买了!!!!

昨天22:26 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:心塞塞
我怕是吃了个假草莓

前天21:43 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:求推荐
雅顿金胶、银胶、粉胶哪个更适合干皮啊

12-05 22:19 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:大家喜欢吃螺蛳粉吗
如题,大家知道有什么螺蛳粉好吃吗?推荐推荐呗

11-30 18:28 来自版块 - 购物情报站

以前护肤的话主要是水乳,现在的话是不用乳液,水加面霜的组合,有时候心情好的时候会再加个精华,我自己觉得蛮清爽的,我也觉着我的皮肤状态挺好的,除了偶尔冒出的斑之外,就在昨天,我发现我向沙漠大干皮迈进了一大步,洗完脸之后才几分钟鼻尖开始脱皮了,哭了,年纪大了,皮肤对保湿的需求越来越强...

11-28 17:05 来自版块 - 购物情报站

以前只是觉得发际线往后移,最近照镜子的时候发现头顶有一条明显的线可以看到头皮!我开始慌了!也尝试过霸王洗发水但是似乎没什么用,我该怎么办?!!!去植发吗?!

11-19 18:54 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:选择恐惧症
冬天是应该买暖身贴还是暖宝宝呀

11-15 23:01 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:可怕的双十一
我的钱不是大风刮来的,却像被大风刮一样的没了

11-14 23:58 来自版块 - 购物情报站

如题,想找一款滋润度高一点的面霜,现在用的这款面霜是深海面霜,跟风买的,很清爽是没错但是总觉得干皮的话还是不够的,所以大家给点意见啦!

11-13 17:55 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:有点小纠结
施华洛世奇这两款手链不贵但感觉还挺好看的,但是只打算入一个,同志们觉得哪个好看点呀?

10-09 22:29 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:有点小苦恼
平时睡得晚,所以黑眼圈很深,用了眼霜都没效果的那种,想知道有什么可以缓解黑眼圈的方法,那种不是立马见效但是长期坚持有用的那种也可以!

09-29 13:42 来自版块 - 购物情报站

如题,我是一到秋天皮肤就很干脱皮的那种,有跟我一样的宝宝吗。主要还是想听听你们平时用的什么身体乳!

09-27 11:40 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:想换了
之前做的美甲,想换了

09-26 22:48 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:推荐
前段时间入了一款日本的柚子卸妆乳,价格很平价,使用起来清洁力度强但是很温和,最喜欢的是没有那种卸妆膏和卸妆水使用起来的油腻感(个人感觉哈),卸完妆之后也不会感受到那种突如其来的暗沉,不过有个小缺点就是眼妆的话要卸很久才能彻底卸干净,所以这款的话我觉得是适合面部的,眼部的还是得用专...

09-23 22:46 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:救救宝宝
前段时间买了奥尔滨的水和自律乳,可能是当时买的时候抱有太大的期望,发现并没有我想要的效果,他们说奥尔滨的水对痘痘肌和闭口很友好,刚好我平时不长痘,至于闭口的话暂时还没发现改善,然后想着换一套水乳吧,纠结了很久看中了cpb的水乳和呼吸水乳,大家有用过的吗,我该选哪一套呢,我干皮!

09-22 12:29 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:推荐贴
快要中秋节了,大家有什么好吃的月饼推荐吗!那种包装好看的礼盒装也行!

09-21 17:20 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:真的厉害
都说女生是一种敏感的生物,其实男生敏感起来没女生什么事,哈哈哈

09-16 20:53 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:最近喜欢的心水好物
不知道大家有没有用过俄罗斯的一款玻尿酸,超级强大的肌底液,一共6个系列,A系列主打补水,B系列控油祛痘,C系列美白淡斑,D系列抗老抗皱,E系列修复滋养,平时个人喜欢用A系列,一盒有十瓶还是十二瓶去了也记不大清了,价格也便宜,强烈推荐给你们!

09-14 14:52 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:踩雷了!
上次入手了一瓶娇韵诗的青春赋活水精华,小红书上推得热火朝天的一款水,说是可以当爽肤水使用也可以拿来做二次清洁,我一般直接当水使用,功效并没有说得那么的神奇,对于一个干皮来说是无功无过吧,总觉得补水的话有点不够,用的时候怀疑自己已经上升到沙漠大干皮了,总之不会回购的啦!

09-13 20:57 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:嘻嘻嘻
大家有什么好用的水乳推荐吗?本人混干易长斑肤质,各位大神提提意见吧!

09-11 16:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部