最近来访(9)
螃蟹小姐 发表了一篇帖子:单身狗
连狗都是一对一对的!

昨天19:48 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:难受
连续两天七点点起连续两天睡不着觉。想想习惯了之后早起也不是那么难以忍受,至少不会失眠!

昨天01:21 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:神奇
两个愿望:见九日,见akatin栽在这两个处女座男孩子手里了,神奇的八月份呐!

昨天00:19 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:哟嚯
妖风又开始出来作怪了!

08-15 15:14 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:大实话
一看书,好像所有不舒服的地方都放大了十倍啊,玩手机就不一样了。

08-14 17:48 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:克制
小说动漫广播剧 碰不得碰不得 ???

08-12 23:47 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:原来如此
有人说富察皇后之所以早逝是因为她看上了五阿哥想提前投胎 maybe

08-10 23:56 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:生活贴
五毛钱的嘴还不如来份煎饼果子。

08-08 23:30 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:日常追剧
最近在追三部剧,一部是沙海,可以说是真的很还原小说了,还有两个是香蜜沉沉烬如霜和延禧攻略,香蜜沉沉烬如霜可以说是我看的所有古装剧里面特效最美的剧了!延禧攻略是我看于妈这么多部剧里面唯一没有玛丽苏情节的剧,极力推荐!

08-07 20:17 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:深夜分享贴
最近入手了三款面膜,一个是泰国的ray银色面膜,还有一个是韩国的蒂佳婷和叶子面膜首先跟大家说一下ray面膜吧,个人属于敏感肌敷了两次脸颊都有泛红的现象,可能肤质不适合所以不会回购蒂佳婷我入手的是蓝色补水款,一般我都是拿来做晒后修复,真的敷完之后当时看着脸上确实水嫩了一些,其他的功...

08-07 00:24 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:求推荐
周末快到了哦,大家推荐一下长沙有哪些好玩好吃的地方吧,在线等!

08-03 16:08 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:大概是成长吧
曾经我也小鹿乱撞过现在小鹿撞死了吧 ???。

08-02 19:34 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:这就是差别
外甥对我弟说:小舅你不可以打小姨,弟弟怎么能欺负姐姐呢,这是不礼貌的。嘤。敲暖。同样是小男孩差距怎么这么大呢,我弟这么大的时候我只想弄死他!!!

08-02 19:19 来自版块 - 购物情报站

螃蟹小姐 发表了一篇帖子:口红踩雷
我很早之前购入了一支diro的520,整理东西的时候无意间发现了,真的想好好吐槽一下:首先:颜色是偏玫调的,黄皮慎入其次:不上妆直接上口红根本没法出门最后:有点小荧光,厚涂感觉没有质感不过还是蛮适合白皮,反正我是驾驭不了

08-01 20:19 来自版块 - 购物情报站

这两天阚清子和纪凌尘的分手上了热搜,在阚清子三十岁之后他们分手了,看到这条微博的时候,突然想起一句话:没有人会一直站在原地等你,等一个人真正长大,也没有人愿意一直向深渊扔石头的,听不到回音的爱情也注定会夭折。女孩子永远不要拿青春去等一个男孩的成熟,如果你能遇到一个愿意女孩愿意陪你...

08-01 17:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部