小朋友嘞 发表了一篇帖子:想想就可惜
上周三那天是我和男朋友的周年。然后我不知道他晚上要带我去吃大餐,刚好那天要上班,所以下午的时候我因为无聊就点了外卖,吃了很多的东西,喝了很多的水,晚上他来接我下班的时候都饱死了,然后他要带我去吃好多的好吃的,但是我太饱了,所以一一拒绝了。最后他说要去买luckincoffee,买...

昨天22:39 来自版块 - 购物情报站

果然贫穷限制了我的想象,找男朋友原来要这样,这个方法也是厉害了,分享给你们!!!

12-10 19:53 来自版块 - 购物情报站

那天点了一个早餐,然后到了之后发现一个小纸条,我开始以为是祝福的话之类,随便瞟了一眼,不对,这不是祝福,我好想问店家,你是不是和正新鸡排是邻居,但是还是贴了一个自家的标签,也是可以的,哈哈哈哈哈哈哈

12-06 17:00 来自版块 - 购物情报站

一个不熟悉的男性校友,社友,只是在社团认识,然后来自一个市,并不是很熟悉,也没什么交集,然后他生日很自来熟找你说,我生日,有礼物吗?我想说我生日没给我礼物就算了,我还请吃了饭,然后现在还来找我要礼物?这样的话我可以送很多礼物!!!

12-03 19:37 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:这就是本质
这是吃过最牛的一次串串,吃饭一半,那一块儿全部跳闸停电,然后我们就打着手电筒吃东西,还有店员说拿蜡烛吧!还一直有服务员过来说我给你们打灯吧!最后都还是被我拒绝,然后自己来,因为别人打太晃眼睛,停电时,我一点也不担心会不会来电,我只担心,我的东西会不会熟,唉!吃货呀吃货~

11-25 21:28 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:沉醉之后……
一直没特意给自己好好放松,趁着这次周末放假,好好锻炼锻炼,松松筋骨,电影火锅吃起来,哈哈哈哈哈哈

11-23 18:07 来自版块 - 购物情报站

一直以为是为了方便拿,原来还有这么一个隐藏技能呢

11-23 07:19 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:该来的总是要来
男朋友过来突然跟我讲,他家里硬要我过去玩一玩,慌得一批,为了压一压震惊,吃了一顿火锅,看了一场电影,毒液真是可爱的很,但也还是慌得一批啊~

11-18 23:00 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:意外可能就在下一秒
你永远不可能知道意外在什么时候来,有可能不来,也有可能就在下一秒,所以要好好珍惜现在,珍惜身边的人~双十一剁了手,双十二也不远了,这就是为什么年前我会瘦了,当买的东西到了,这就是为什么年后我会胖了~

11-13 19:20 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:多让家人注意
今天男朋友突然发了几张截图给我,搞得我一脸懵逼,看完后,我只想说,这个人还不太笨,还有真的让家人多注意点,多打电话沟通,最后就是男朋友太皮了~

11-08 19:52 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:吃也不容易
昨天休息,中午吃过外卖,想晚上吃点自己做的,刚好网上买的寿司套装也到了,就哼哧哼哧买了一堆东西回来,东西多的都是物业经理看见了帮忙拿回家的,算下来两百多块大洋,然后晚上和男朋友俩个人吃了三个菜,还买了绝味和椰奶,哈哈哈哈哈哈!有点浪费的是,家里有肉还买了一斤,这下子要吃不完了,寿...

11-07 18:50 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:小姐姐们的日常
周末休息,和小姐姐们好不容易聚到一起,然后就是吃吃吃,喝喝喝,愉快的日子总是短暂的,疯狂吃喝玩乐的后果就是第二天差点儿起不来床和更努力的工作/加油/加油/加油

11-05 08:17 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:搞笑
分享一波搞笑情侣头像,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11-01 17:27 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:开心是悲伤衬托的
周六那天休息,看太阳不错就出门玩儿,然后晚上说吃什么呢!推荐长郡中学往公交站的那一条巷子里,罗莎公主还是还是罗什么的面包店,咖啡面包真的好吃,还有贵哥卤肉卷也不错,没事儿,因为下午出门穿的不怎么保暖就回家了,然后回家说去买泡菜,结果没开了,就往回走,最后买了半只鸭,还买了罗莎蛋糕...

10-29 14:29 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:吃个外卖也不容易
刚刚坐车在想中午吃什么,就想到点外卖算了,然后想到前几天晚上点了一个外卖,好不容易等到了电话,我以为到了,结果小哥说,你是哪一栋啊!我就告诉他了,我当时心里想的是:没事没事,我这里是新开发的,不知道很正常,等吧等吧!等到了第二个电话,你好,我到了那个什么什么超市了,怎么走呀?然后...

10-28 08:45 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:求问
通程国际大酒店有个什么糖酒会,各种吃的用的喝的,然后男朋友在那里上班,就买了这么些,想问一下那个面膜好用吗?表示没用过,刚拿到的时候还特意去网上搜了一下,有用过的朋友吗

10-27 14:20 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:忘性大怎么办
每天出门前都要检查五六遍包钥匙带了没,终于是忍不住了要买个铃铛,请给个建议哪个色好?

10-25 17:50 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:居然还有这种操作
突然超级想吃麻辣烫,然后不顾大晚上长肉还是点了,还专门下了一个饿了吗,点完后发现饿了吗除了跟踪到地址,路况到哪儿外,居然还跟踪到天气???

10-24 21:43 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:个个深藏不漏
朋友老早说要过来,一直凑不到时间,前几天刚好都有空,下班后一起去买了一些菜,回来就开始各自忙活开了,本来我说我要做的,然后两个硬说要自己各自来一个,我就成了配角,一直在一旁洗菜洗盘子切菜,打了一个下手,然后两个因为要赶车,就只弄了三个菜,说要吃『满汉全席』的,味道超级赞哦!哈哈哈...

10-22 21:53 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:当代青少年的烦恼
好用产品求推荐,食补也可以呀!

10-18 19:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部