小朋友嘞 发表了一篇帖子:厨艺界的新修
突然想起来国庆从家里带的鱼肉还没吃,下班回来买了一些调料,难得有闲情,两个人就做了一个鱼,再弄了一个鸡蛋火腿,嗯呜,味道还不错,很有成长的空间~

昨天23:54 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:聋子作对子
#标题有人知道什么意思吗#美女美女,你叫啥????我没叫呀!!??美女美女,我长沙人???我偶尔杀人??????

前天21:36 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:请输入标题...
回家做了饭,然后无聊的想吃点高档的饭,然后就开始捯饬,可劲儿的折腾,也真是够无聊的……

10-14 23:12 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:网红称呼~
#今天的夕阳还挺特别的#请问明星的子女叫什么?星二代~富豪的子女呢?富二代~那网红的子女呢?红孩儿~

10-11 21:38 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:日常说『傻狗』
这是什么?胶囊吗?对呀!好好的吃什么胶囊?这又花了多少钱?怎么这么少?鱼肝油胶囊没什么作用,还不如多吃些青菜,水果什么的,多运动点比你吃这些保健品好多了???这个胶囊吃完了就别买了,浪费,你有时候都不记得吃,放在那里放着,即占地方,又沾灰尘#&@……#我是说了这是胶囊,但...

10-10 19:18 来自版块 - 购物情报站

关心很好,但总觉得哪里怪怪的?

10-09 08:46 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:真是伤脑筋
果然在第二天还有工作的情况下,玩到很晚才回家是件不好的事情,昨天跟男朋友的一帮兄弟吃完饭,然后准备回家,突然说难得碰见,再玩玩,反正时间还早,不去酒吧,不去K歌,一伙人买了一箱啤酒和一袋吃的,到江边喝酒玩游戏,好久没玩了,还挺有意思的,就是太难打车了,回到家准备睡觉都快两点了,然...

10-07 08:18 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:好吃推荐
推荐一家好吃的烤肉店,吃了两次了,它是5元一串,味道个人觉得不错,香料味不重,肉质的鲜嫩保持的不错,就是肥肉吃多了有些腻,不过我很喜欢,在树木岭公交站不远处,然后面对烤肉店右手边两三四个店子的距离有一家泡菜店也好吃,买了好几次了,也推荐推荐

10-05 19:06 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:不作不死
真的是不作就不会死,难怪外国人不限制人口计划生育

09-19 16:52 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:广东人
真是一个没有感情的广东人,佩服佩服

09-18 18:46 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:表的没完没了
什么都不多,就是表情包,表情图最多,哈哈哈

09-17 20:26 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:居然有这样的客服
逛淘宝,然后去看评论,没想到看见了商家的回复居然是这样的,还能再皮一点吗

09-15 14:40 来自版块 - 购物情报站

下班没事特意去接对象下班,还带了我最爱的茶颜幽兰拿铁,然后去吃饭,因为不知道吃什么,就在他公司附近随便找了一家店子,点好以后就等着,饭菜都上好了,讲实话味道一般,但也不能太浪费,就继续吃,重点是刚刚准备开始吃的时候,我男朋友说,我们分享一下对方的菜怎么样,他立马不等我回话夹走了一...

09-14 20:40 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:标题就是没有标题
昨天下午没班,中午弄完就回家了,休息了一会儿学妹就邀我去学校打球,然后我就屁颠屁颠的去了,真怀念学校,打了几下球就累了,果然不长运动了,废了

09-12 16:40 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:头像第二波
今天给大家分享情侣头像第二弹,两个人之间要多多沟通,多多理解,多多包容,愿大家和你的那个他(她)长长久久,美美满满

09-11 16:22 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:妈妈茶
个人真的不喜欢,贵也是贵,但不好喝也是不好喝

09-10 22:55 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:好吃推荐
好不容易周末,又好久没有出去玩了,去吃了顿大餐,两个人在雨花区鼓风站台附近有家重庆老火锅店,点了三分牛肉,一份虾饺,一份猪腰子,一份酥肉,一个素面,一份白菜,一份虾滑,分量是真的多,后面差点没吃完,还好下午没吃什么东西,总共就花了两百多一点点,味道不错,装饰也很有韵味

09-09 19:01 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:强烈推荐
被骗了吧!哈哈哈哈哈哈哈陈独秀同志,你的发言很完美了,麻烦你坐下让李大钊同志也发发言哈哈哈!老板你真skr人才

09-06 08:08 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:这样的人?
男朋友昨天下班后突然约了朋友去聚餐,十点多快十一点才动身回家,今天下午我休息了,邀他下班了去看电影,他说没戴隐形,不想去,本来心里就不太开心,结果这货来了一句,看完电影又得十点多了,回家不方便???扣咪???七点五十的场,九点四十就完了,离车站也近,不方便???好吧!这我稍微忍了...

09-05 23:18 来自版块 - 购物情报站

小朋友嘞 发表了一篇帖子:惊人
小伙子通过惊人的睡功,然后展现了惊人的臂力,做出了这个事情

09-04 18:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部