余生不将就 发表了一篇帖子:90后
看看是不是正确打开方式

11-14 22:13 来自版块 - 购物情报站

偶然看见的听说是新版情深深雨蒙蒙的人马感觉这些演员都没有年代感不过还是看了才知道

11-13 22:09 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:说的是你吗
好多男生说女生在家一个样出门一个样差别真的大

11-12 23:09 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:关于双十一
今天双十一好多朋友都在讨论买了什么什么买了多少多少还是我好我还是很理智的

11-11 22:06 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:What?i
很好奇为什么我现在长那么多痘真的是长了又好。好了又长夏天都没现在长的多以前没出现过这情况啊

11-05 21:06 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:遛狗
今天吃完饭去遛狗虽然不是大型狗但是它力气是真的大像百八十年没出去过得一直拖着我走完全不是我遛狗,是狗溜我真的累

10-30 23:05 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:不说话
现在降温了打算买衣服裤子的突然发现个事实作为一个胖子我裤子好像贼难买

10-29 22:06 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:卖家秀与卖家秀
有些网上商品可能有差别但是有些可能真的是网友原因

10-24 22:00 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:没标题
心血来潮睡前看看恐怖片结果嗯 愉快的睡不着了

10-22 23:04 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:减肥减肥啊
看着体重蹭蹭的涨每次买衣服的时候很难过啊减肥天天念在嘴上实际行动没做出来真的不怪我怪我有两个减肥路上的绊脚石————我室友

10-18 17:43 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:一脸懵逼
哇,上班感觉没什么时间概念了今天居然是重阳节下午看了一眼手机才知道可能是太久没关注过这个节日啦传统是忆人忆事现在很多人都没感触啦

10-17 16:20 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:冬天到了
今天是真的冷下班去坐公交里面居然开空调没错,是暖空调

10-15 20:52 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:猪还是狗
你没看错这是一只狗全校人都喂果然幸福啊

10-12 23:15 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:真假
无意间看到应该假的吧没前奏突然就出这消息

10-11 22:57 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:厉害了
看到个对话 客服真的是耿直勒最佩服那句“有问,但不一定要买的”好有道理的样子

10-09 17:31 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:天气有毒
早上出门的时候还在考虑要不要穿件外套然后想想还是算了就穿了短袖去上班结果……下午下班一出大楼冷成傻逼

10-08 21:34 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:没有标题
骗子还是要智商的

10-02 22:27 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:今天过冬??
今天一大早起来穿着个短袖站在阳台上又下雨又一阵妖风冷的我瑟瑟发抖我可能进入了初冬过两天冬天过去了会进入夏天吗

09-27 17:18 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:正解
哎这可不说的我吗

09-26 22:59 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:?????
好了这么晚了就不说什么了晚安

09-25 23:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部