余生不将就 发表了一篇帖子:工资都去哪了
是不是总感觉工资不够用下面是工资的用处是不是感觉很正确

昨天23:09 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:倒霉
好气哦今天下班好不容易坐上公交车结果公交卡在车上掉了还是回来的时候才发现掉的

09-20 22:22 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:聊天重灾区
最近没事就爱刷刷头条大家一起开心开心

09-18 22:29 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:毒鸡汤一波
心灵鸡汤是不是喝腻了来一波毒鸡汤激励激励哈哈

09-17 22:53 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:emmmm
今天下午去了银行办卡本来以为办卡只要十来分钟的结果用了我半个多小时还要我下载各类有关app再加推销一些业务银行也麻烦了吗

09-15 19:26 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:年轻人为何如此桑
我作为一个为社会共产主义建设做贡献的人我桑吗是的,还有有点桑 每天做着同样的事是为了什么还不是生活所迫还不是为了钱

09-13 17:50 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:中招了吗
下面几幅图中看看你中招了吗哈哈

09-12 23:02 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:晚安
说好的早睡J晚安

09-11 23:28 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:开心一刻

09-10 22:22 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:毒鸡汤

09-09 22:26 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:生日快乐
今天 偶然看到的中国杂交水稻之父****生日呢感谢让我们吃饱

09-07 23:29 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:性质问题了?
最近关于刘强东的真的新闻多多啊 刷头条偶然看到的感觉说的很客观

09-06 22:24 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:滴滴又来啦
近期滴滴很火啊老是看见出事搞得我都不敢打滴滴了

09-04 17:23 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:吐槽下
感觉现在公交车司机真的不知道怎么说下班去等公交等车的时候看见个358过来前面红绿灯快过去了到站没人下车司机也不停车看见我们招手都不停的为了赶个红绿灯至于吗

08-31 22:08 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:我的一天
工作日我的一天是这样过得如下图早上-中午-下班后你们以为我工作是为了钱吗(就是为了钱)

08-29 19:07 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:滴滴
睡之前照惯例逛逛头条偶然看见了这个哈哈

08-27 22:39 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:美滋滋
下午下个早班走出去才发现外面天气很舒服没那么热还有风超凉快的晚上可以睡个好觉了

08-23 18:35 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:晚安
碎觉碎觉养肉肉明天新的一天奋斗

08-21 22:53 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:。。。。
每天一会到家吃完饭然后就只想当条咸鱼了啥都不想干

08-20 19:35 来自版块 - 购物情报站

余生不将就 发表了一篇帖子:努力吃吃吃
晚上下班回到家就吃饭吃完饭坐着又想吃辣条然后就是一些水巴拉巴拉看来我是别想瘦了

08-16 20:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部