孛孛坨 发表了一篇帖子:吼吼看的美甲!
这两个美甲真的好心水呀!下次去做指甲一定要做哈哈哈哈!努力给你们种草~

08-31 17:41 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:黄老板结婚了!
黄老板结婚啦!他的歌我以后结婚一定要在现场放!真的超级好听,浪漫,让你有种想结婚的感觉~哈哈哈

08-31 17:37 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:玉林米粉
朋友天天吵着吃玉林终于在周末一大早上给我打电话 跟我说我在你家门口了,下来去吃玉林虽然我真的很想捶他两下,打扰我睡懒觉!但是看在玉林米粉这么好吃的份上就算了吧!地址.烈士公园北门前面哦,只有早上开门哦!!!

08-29 12:00 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:理想生活和现实
理想生活 如图一图二现实 如图三不过还是要坚挺!

08-29 11:57 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:常德水世界
周末和男票赶着夏日的尾巴去了趟水世界哈哈哈还不错 票价90可以玩一天 9.2号就要关门啦想去的快去吧!附上男票的帅照哈哈哈哈

08-27 18:30 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:倩碧眼霜
听说很好用,去黑眼圈和浮肿有人用过吗

08-24 17:57 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:感觉自己还没有毕业
突然很想念大学杭州朋友了。一起去了南京,安徽,泰国。还感觉自己还没有毕业。好想你们呀!真希望放假还能一起出去旅游,嘻嘻你们知道武汉有什么好玩的嘛?嘻嘻长沙开车过去要多久呀?

08-23 18:40 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:评价粉底 种草
德国这款粉底液听说很好用,哈哈哈哈好像100人民币不到!适合混油皮!下次可以找代购买一下试试,不过德代好像有点少啊哈哈哈哈

08-22 08:18 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:lloyd 韩国本土项链
七夕虽然没过节,但是收到了男票送的礼物呀。这个牌子我觉得比那些烂大街的项链要好多了呀平均价格97到121 哦还是很不错的呀!种草种草

08-21 15:30 来自版块 - 购物情报站

爱马仕大地真是我的心头好我心中的白月光已被我列为斩我香top1太好闻了吧简直醉生梦死买一瓶撩自己

08-20 08:20 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:也就这点闲情逸致了。
作为一个女生还是不要每天打lol 和绝地求生了哈哈哈哈。so 画个画吧!嘻嘻

08-17 08:29 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:去吃吧,么子烤肉
好吃!便宜!量足!很赞!去吃!比

08-16 14:16 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:巨齿鲨
昨天过生日和男票去看了一个巨齿鲨,3d特效就把宝宝我吓蠢了。不知道imax的会怎么样!哈哈哈我就是去看特效还不错,鲨鱼咬人那段冲击力爆炸哈哈哈哈其实我就是去看杰森·斯坦森肌肌肉的,看他solo鲨鱼的!哈哈哈哈哈 花痴脸

08-15 09:54 来自版块 - 购物情报站

周末又去吃吃吃了!但是不是来给你们种草的!拔草!这个日料店新开的在悦方5楼,怎么说呢,这个三文鱼呀,什么的真的不是很新鲜,入口肉质真的不太好。寿司的花样很多,但是点了这么多真的没吃到觉得很好吃的。价格吗人均150 你们自己考虑下吧!

08-14 16:53 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:奈雪的茶
长沙终于开了两家奈雪啦!之前就因为颜值被无数人种草了,长沙人民终于有口福了!哈哈哈哈快去吃吧。地址 省妇幼对面的泊富city一楼哦!

08-13 14:26 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:去杭州必看!
没毕业的时候超级喜欢吃哥老官火锅,和捞王! 哥老官是牛蛙火锅啊,买四只牛蛙送锅底呀!牛蛙超级大超级好吃。还有店里的奶茶冰饭也很特别!捞王是用猪肚和鸡肉熬成的汤,超级鲜,那个味道第一口真的很醉! 类似于火锅啦!食材也超级鲜!推推推!去杭州玩的话一定要吃哦!长沙了没有

08-10 15:09 来自版块 - 购物情报站

从高中开始追吸血鬼日记这个美剧,到大学出了衍生剧初代吸血鬼,上个星期终于剧终了,两部剧加起来13个季度,已经分不清初代和日记哪个结局更让我心碎 总之这一系列真是赚足我眼泪了看到大姐 Rebekah Kol都得偿所愿 以叔和Klaus相爱相杀 彻底遵守了誓言 但Hayley还是没...

08-09 08:27 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:小ck铆钉包
前两天头一热买个个小ck 真是闪闪惹人爱啊 淡淡的粉色 亮亮的铆钉 容量挺大的 要是更薄一点可能会更好看吧背起来百搭啦 除了运动装哈哈哈哈哈哈最近的小ck真的想让你入坑

08-08 09:15 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:FAYS CAKE 黑森林蛋糕
来种草呀!FAYS CAKE这家店的黑森林蛋糕超级好吃,甜而不腻,口感超级好!买之前要电话预订哦,现做现拿,拿来送朋友也是超级nice呢!不过就是有一点点小贵,不过还是很值啊!地址 韭菜园公交车站对面的大厦 好像是21楼不记得了 FAYS CAKE甜品店

08-08 08:52 来自版块 - 购物情报站

孛孛坨 发表了一篇帖子:西虹市首富
最近看了一步搞笑片,想起毛不易的这首《如果有一天我变得很有钱》里唱:变有钱,我变有钱。多少人没日没夜地浪费时间。变有钱,我变有钱。然后故作谦虚说金钱不是一切。有钱可以让最高傲强势的经理俯首帖耳,可以让最思想崇高的教育家唯命是从,可以让股神陪你吃饭,可以让王力宏去你家开演唱会。但有...

08-06 15:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部