最近来访(7)
君君junjun 发表了一篇帖子:各种蛋糕
亲爱的荔枝没有了,所以我们的荔枝蛋糕就要下架了,由于季节的原因,我们只能期待明年的荔枝蛋糕了

07-16 12:18 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:吃糕看剧
周末就是宅在家里,吃糕看剧,让卡路里在捧腹大笑的剧中燃烧吧

07-14 09:51 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:cake
冒个泡,继续我的小日子,有要蛋糕的,找我哦tel:18670070607

07-13 09:35 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:家常菜
今天做了几个家常菜,天热没胃口,不过还是吃光啦ps:蛋糕是主业,买蛋糕找我哦tel:18670070607

07-11 11:52 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:凉皮
大热天的吃凉皮最爽了

07-10 11:22 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:送曲奇啦
送曲奇啦,送曲奇啦,送曲奇啦重要的事情说三遍活动依旧在继续欢迎订购

07-09 07:18 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:搞活动啦
买任意一款蛋糕,送一罐蔓越莓曲奇哦

07-08 11:30 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:黑森林蛋糕
挑选优质新鲜车厘子浸润现打发巧克力奶油涂抹三层可可胚,松软绵密淋上浓郁的黑巧琳酱撒上薄如纸片的黑巧碎采用传统的裸蛋糕风格不亲口尝下,你不会理解黑森林的美味,此刻恰好

07-06 07:06 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:下午茶
下午茶约起,可好?

07-05 12:49 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:蛋糕
磅蛋糕口感扎实绵密挑选红曲米打磨成红曲粉演绎出高雅红色涂抹上白色的芝士乳酪霜洒下几片玫瑰花瓣咬一口爱的甜蜜在口中蔓延

07-05 07:01 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:湘菜
老板终于带我出来放风了,太好了,就是超级超级辣超爱粉丝的,被我一扫而空

07-04 19:45 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:蛋糕
去吃晚饭了,顺便发个广告,订蛋糕找我,欢迎骚扰

07-04 16:33 来自版块 - 美食分享汇

君君junjun 发表了一篇帖子:美食
喝口茶,吃几块甜点,下午茶开始

07-04 14:23 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部