最近来访(4)
栗子小姐 发表了一篇帖子:牛仔背心裙两件套

09-03 23:16 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:黑色小皮衣

09-02 00:03 来自版块 - 购物情报站

168,声明:我不是卖衣服的,,我经营护肤品和母婴用品!这小皮衣跑个量,也没发朋友圈

08-30 14:22 来自版块 - 购物情报站

嗯,其实就像有些朋友说的,我发的都是广告贴嗯~我是微商嘛,现在也是一个孕7个多月的准妈咪,所以我涉及的微商行业是护肤品“董欣”和母婴行业“百诺恩”今天有朋友突然问我查护肤品安全成分的那个app叫什么? 呐,就是下面那个"美丽修行" 我把查询董欣的截图给你们看,...

08-25 13:49 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:想吃么

08-25 13:39 来自版块 - 购物情报站

佑天兰的平价替代版天天敷也不心疼淡淡的清香,精华很多用完之后皮肤没有任何紧皱感

08-13 16:15 来自版块 - 购物情报站

附带一张收款截图

08-10 19:24 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:董欣魔法盒子
你们买魔法盒子,我给你们准备礼盒

08-08 13:34 来自版块 - 购物情报站

七夕将至 ,还没想好送什么礼物的男同学来找我,最佳礼物 ?? 彩妆界的黑科技魔法盒子,女生们最爱,你们买礼物,我去给你们挑漂亮的礼盒

08-06 16:09 来自版块 - 购物情报站

柔软度厚薄度瞬吸导流速度干爽度透气性是否会断层是否会反渗先着重考察以上⑦项指标吧价格反倒是应该排在最后的婴儿期很短麻麻们耐心挑选一款属于宝宝的内裤贴心呵护吧??

08-06 10:06 来自版块 - 购物情报站

「 百诺恩纯棉柔巾」最近卖的有点火建议大家和其他品牌对比一下就知道百诺恩的有多好①提能用半年用完之后绝对被种草

08-04 10:52 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:百诺恩母婴精品
- 百诺恩母婴精品每一款都是用心打造??听到最多的就是好而不贵良心品牌,让人充满期待作为一个新手准妈妈,我想未来给自己的孩子最好的一切!百诺恩这个品牌,我关注有一年多之久,孕期中的我加入了百诺恩会员,在小红薯上百诺恩出现的频率不低,很多红薯宝宝们们已经看过关于它的很多产品和介绍,...

08-03 15:23 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:百诺恩新生儿篇
一胎二胎你们随意生 我来提供纸尿裤拿我们的NB码来看 颜值毋庸置疑 百诺恩的设计师我夸了不止一次 来看看内涵1??每一片都有生产日期 我们又无需囤货 所以客户拿到的永远都是最新技术 最新鲜的纸尿裤。2??新生儿皮肤敏感 我们的纸尿裤采用的是苏格兰阳光棉 让宝宝像躺在云朵上 超舒服...

08-03 08:59 来自版块 - 购物情报站

如题

07-16 21:51 来自版块 - 购物情报站

红糖玫瑰皂,我也不懂这是什么,但我知道董欣出品,一定是良心产品,像我们家的薄荷纯露断货两年了,问小老板为什么不出薄荷纯露呀,董欣说因为这两年种植的薄荷长的不是很好,所以就不采用

07-14 15:38 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:美妆魔法盒子
俘获少女心的魔法盒子

07-14 15:13 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:不知道配什么标题

07-08 15:11 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:我真的超喜欢吃甜食

07-05 11:20 来自版块 - 购物情报站

栗子小姐 发表了一篇帖子:下雨天
还是在家捯饬魔法盒子吧眼影眼线不明显,因为自己是单眼皮,本身就不怎么画眼妆

07-04 16:12 来自版块 - 购物情报站

返回顶部