萌仔六六 发表了一篇帖子:日常犯傻
进了电梯等了一下,哎电梯坏了?怎么不动?哦,忘了按楼层(手动再见)地铁卡没钱了买了单程票在出口怎么刷都不开拿着去问小哥哥无奈的告诉我这个是丢进去的不是刷的……怪了…明明知道是该丢进去的为啥一直犯傻去刷?(挠头)大晚上的突然手机变成了4G明明流量话费都还有重启无数次加充流量充话费以...

07-20 23:07 来自版块 - 购物情报站

答案当然是不够我们“痘留”人群哪儿有那么好伺候平时托个脸都能托出痘来脆弱的一批有一回在微博上看到英国一个男生因为长痘不停坚持每天换床单被套枕巾每!天!都!换!后来真的好了!我坚持了一个星期放弃太累了,心也累(手动再见)光坚持每天洗毛巾就够了更别说床上三件套了后来就买了一次性的洗脸...

07-19 21:18 来自版块 - 购物情报站

萌仔六六 发表了一篇帖子:第n次刷酸开始
拜熬夜和重口饮食所赐我脸上这个闭口哟~一批一批的长青春都要没了,痘却不能停(哭)只好继续刷酸革命尚未成功同志仍需努力PS:敏感肌/皮肤厚度薄的同学请勿尝试!!我用的是理肤泉k乳+宝拉甄选水杨酸精华叠涂其实普通人用一个就够了但是我皮厚(emmm……)两个叠涂也没事还能见效快一点水杨...

07-18 21:41 来自版块 - 购物情报站

提起防护力强的防晒霜全世界恨不得都推安耐晒虽然不得不承认日系防晒确实有一套能把防晒力和肤感两把抓但我还是想给欧系防晒鸣不平“你们不能因为欧系使用感不好就直接踢出局啊!”理肤泉就很委屈不,是非常特别十万分委屈自己家的大哥大(叫大哥大是因为包装)出身大户欧莱雅集团独家麦色滤专利傍身一...

07-17 21:54 来自版块 - 购物情报站

萌仔六六 发表了一篇帖子:芒果牛奶绵绵冰
天马那边的芒果绵绵冰到毕业了才终于吃上一回迟钝如我我一直以为那家店是卖奶茶的……(这应该叫傻…嗯)白色的牛奶冰被做成松散的冰淇淋的样子放在碗里加上现切的芒果再淋上酸甜的果酱~卖相一点也不比味道差入口即化不像冰淇淋那么“冰”真的就是“绵绵冰”两个人一份刚好一个人吃有点多不知道什么时...

07-16 20:41 来自版块 - 购物情报站

今天收到了前两天买的胡辣汤汤料哈哈哈可以自己做着吃啦~当初《舌尖上的中国》节目组嫌胡辣汤“怎么拍都不好看”而作罢但是虽然它拍出来不好看但是好喝啊!早上来碗胡辣汤加进去豆皮,面糊,牛肉粒或者鸡蛋再加个木耳,海带丝再配上油饼或者油条!!简直!!人间美味!说着说着我都想回家了……改天做...

07-13 21:15 来自版块 - 购物情报站

一开始买的时候朋友都觉得我一个瑕疵皮忒~想不开明知道它啥都遮不住还非要买但是没办法我就是喜欢它的妆效啊~虽然遮不住我的痘痘痘印闭口但是能让我的皮肤质感上升好几个等级~质地水润到其他所有粉底液望尘莫及但是不油~就是“水”粉霜刚上脸有微微的光泽感上完定妆粉就哑光了这时候还一般般但是!...

07-12 21:56 来自版块 - 购物情报站

昨天分享了妙巴黎天鹅绒唇釉的3号色大家都说好看其实我当时还不怕死的入了5号色一个根正苗红的玫红色~特别正的玫红!超美!不偏紫所以黄皮上嘴并没有那么灾难(但是也算惨案了……)强烈建议冷白皮入!就那种走哪儿都被人说白的!买了不后悔!至于我为啥买emmm…大概是好奇心作祟吧至今只敢跟3...

07-11 23:55 来自版块 - 购物情报站

bourjois妙巴黎在开架彩妆牌子里的名号一直很响在我还不知道阿玛尼有彩妆的时候就已经知道它了冲着性价比去入了一支天鹅绒的12号色讲真那真的是我迄今为止见过的最好看的豆沙色了(也许是我见过的少哈哈哈哈哈哈哈)日常但是又很抬气色~然而后来被我一个手抖掉进了墙缝儿里扒拉半天也没能扒...

07-10 21:07 来自版块 - 购物情报站

或许很多人会觉得没用,因为现在海淘很方便,用不着找代购但是不得不说,有时候凑运费门槛真的是伤脑筋啊~干货干货~都是用钱买出来的大学班级代购推荐小公举的称号绝非浪得虚名(认真脸)1.找小店!小店!最好是几颗钻的那种,就每个单品月销量只有几笔,十几笔,二十几笔的那种(有的单品甚至是0...

07-09 23:59 来自版块 - 购物情报站

大学毕业前受够了半夜被室友干扰的罪半夜两三点洗衣服的见过没?过了十二点综艺一更新就大声讨论的见过没?睡在床上还抖腿的见过没?……说起来都是泪啊各种沟通无果加上穷没钱出去住只能忍几年下来就成了“入睡困难症”到点睡不着就会睁眼到天明NatureMade的褪黑素是“死马当活马医”买的反...

07-05 23:06 来自版块 - 购物情报站

萌仔六六 发表了一篇帖子:夏日通勤身体防晒一
新碧双重保湿水感防晒露我觉得曼秀雷敦这辈子都跟身体防晒杠上了哪儿哪儿都有它不过身体防晒做的确实有两把刷子这款用了五六个化学防晒剂,加了酒精调节肤感质地很是对得起“水感”这俩字更好的是秒成膜~夏天嘛~用个身体防晒还粘唧唧的那还得了~不过因为是化学防晒,加上不防水所以标注的“spf5...

07-04 21:23 来自版块 - 购物情报站

Cerave A醇精华,17年三月买的了,断断续续用到现在总算空瓶了~淡黄色乳霜质地,流动性一般,没有香精,味道应该是本身的原料味儿吧,比较小也不难闻~A醇浓度没有明确标注,但大家几乎一致认为比露得清A醇晚霜(不到0.1%)要高,大概在0.2%左右我主要是用它来做初步抗老和搭配...

07-04 07:23 来自版块 - 购物情报站

我一直以为我毕业会毕的无动于衷因为我在班上的存在感并没有很强直到我送走了班上除我以外的最后一个同学回到寝室嚎啕大哭那种感觉就好像你跟人约好了去看烟花结果去晚了只剩一地灰还TM没有一个人等你矫情的说吧就好像被全世界抛弃看剧看到了好笑的梗回头已经没人可分享路上看到了新开的店已经没人能...

07-03 00:14 来自版块 - 购物情报站

Cerave的pm乳在它还没红之前我误打误撞的入了然后就再也没断过连续开了三瓶遇上代购到货还会用一囤一(最近美亚经常断货)我就连坐火车去上海面试也要带着它晚上火车上洗了脸抹一回再睡成分表特别美好的一瓶~多种神经酰胺加上透明质酸保湿+修复都有了长沙的冬天彻夜开空调第二天醒来脸还是软...

06-29 23:54 来自版块 - 购物情报站

萌仔六六 发表了一篇帖子:平价好物系列一
Garnier卡尼尔卸妆水找的俄代便宜到飞起不到55块700ml反正从那以后我再也没关注过任何卸妆水打折的消息反正比它便宜的没它好用比它好用的没它便宜不知道为啥当初退出大陆市场,遗憾只能找代购或者自己海淘了平时我都把它分装在喷瓶里用来卸防晒便宜大碗不心疼~

06-28 23:52 来自版块 - 购物情报站

萌仔六六 发表了一篇帖子:上班日常
堵车堵车堵车要哭…

06-28 08:18 来自版块 - 购物情报站

初来乍到~给大家分享一个最近爱用的眼影盘!excel四色眼影盘,3号色这个也算老网红了~买回来没多久就被我用凹下去了~(我那些欧美大盘子都半年了也不见少…)因为它实在是太方便了啊!一个盘里颜色已经是搭配好的按照顺序画就能出来一个不错的眼妆~早上起的晚抓起来画两下就能出门了~粉质挺...

06-27 21:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部