最近来访(3)
MakishD 发表了一篇帖子:想养宠物
一直挺喜欢动物的,尤其是猫和狗。觉得柴犬挺可爱的但是又想养猫,觉得猫挺有意思,所以养宠物的各位有啥好建议

07-06 17:09 来自版块 - 购物情报站

MakishD 发表了一篇帖子:有感而发
生活中怪事很多,不难发现,不论日子多么不好过,总有某些瞬间你还是活得很开心,总可以同更倒霉的时刻做比较。即使在艰难险阻中,钟摆也依然来回摆动

07-05 09:31 来自版块 - 购物情报站

我以前以为一分钟很快就会过去,其实是可以很长的。有一天有个人指着手表跟我说,他说会因为那一分钟而永远记住我,那时候我觉得很动听但现在我看着时钟,我就告诉自己,我要从这一分钟开始忘掉这个人

07-04 18:37 来自版块 - 购物情报站

MakishD 发表了一篇帖子:感概万千不如大步向前
在某些时刻觉得自己迫切想让人生重来,像小时候作业本里出现了一个墨水印,我就想把整本本子扔掉。可是旧人生又扔不掉。我也一度怀疑自己的过往,可是时间久了才发现原来那些逝去的从前都不是藏在我心底里的美好

07-03 10:03 来自版块 - 购物情报站

MakishD 发表了一篇帖子:生活嘛
所谓生活,每个瞬间都充满了选择。此时此刻我所经历的一切,正是我过去做过的无数个选择的结果。无论选择哪条路,肯定都会对没走的那条路念念不忘吧。所以,这世上没有毫不后悔的选择,而且生活也是没有正确答案的,只要坚信选择的道路就是正确答案,并把它变成正确答案就可以了。

07-02 10:19 来自版块 - 购物情报站

MakishD 发表了一篇帖子:每日一句
活着,每一天感受着所有的细节和琐碎,并且尝试将它们位于欣赏的位置。

07-01 11:24 来自版块 - 购物情报站

我有一个推崇“二手交易平台”的朋友。此人是个不缺钱的大佬,她觉得二手交易平台很有乐趣,花十块钱卖掉一面旧的宜家镜子会兴奋地告诉我。她买东西欲望不强,觉得卖东西妙趣横生,把现在已经不需要的东西放到二手交易平台上卖掉。因为卖闲置能力超群,还会自告奋勇帮朋友卖卖电视。她有一套自己的二手...

07-01 11:22 来自版块 - 购物情报站

MakishD 发表了一篇帖子:巨会吃博主推荐3
长沙:苗家社饭】苗家社饭是湖南湘西特有的美食,当肥而不腻的湘西腊肉,鲜嫩清香的青蒿、胡葱和糯米相遇在一个锅里,稍经焖制后便是“野”性十足的苗家社饭。闻时浓香,入口软糯。每逢春社,整个村落都弥漫着独属于苗家春天的滋味

06-30 12:31 来自版块 - 购物情报站

MakishD 发表了一篇帖子:夏季
在你那里是一个擦肩,在我这里是整个夏天。

06-30 12:04 来自版块 - 装修那些事

MakishD 发表了一篇帖子:强烈推荐一个动画
瑞克和莫蒂,真的太好看了

06-30 11:42 来自版块 - 购物情报站

MakishD 发表了一篇帖子:巨会吃博主推荐2
盟重烧烤

06-29 08:27 来自版块 - 购物情报站

MakishD 发表了一篇帖子:巨会吃博主推荐-1
蔡锷中路,没有名字的蒸菜馆,5个奶奶做的,视频。https://m.weibo.cn/5497993620/4182657322152381

06-26 18:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部