静静i 发表了一篇帖子:6路公交奇葩男
今天下班坐6路回家,公交停着等红绿灯,突然有个男的叫司机开门他要下车,司机当然不让,结果那男的就说你不让我下去,我就从窗户跳下去,直接从窗户纵身一跃跳下去了!!!

09-20 23:58 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:霸道姐……
今天各个平台刷爆了这个人,搞不懂是第一次坐高铁还是故意闹事,完全不讲道理!

09-19 23:28 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:妻子的浪漫旅行
妻子的浪漫旅行程莉莎被比利时帅哥求婚,郭晓东脸都绿了!哈哈哈

09-18 23:53 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:国货
每晚必备的美白精华液,希芸臻白精华和希芸御痕精华,希芸水凝精华,每款一滴混合上脸按摩吸收,用了一个多月,痘印淡化了一些

09-17 23:59 来自版块 - 装修那些事

静静i 发表了一篇帖子:山竹!
去年在珠海吃了个天鸽,停水停电,毫无准备被虐得不要不要的,还好今年回了长沙,不然又要吃一回山竹!

09-16 23:19 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:
看的起买不起之一,捂住我的肾,你辛苦了,我一定会留下你的

09-13 11:51 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:超级台风来了
去年在珠海亲身体验了天鸽的威力,困在十五楼停水停电!庆幸今年回了长沙!

09-12 23:39 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:求推荐
最近想换气垫,各位有好用的气垫推荐么!

09-11 23:42 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:魅族16,真香
黄牛小石榴

09-09 20:17 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:。。。。
最近不知怎么就感冒了嗓子很不舒服,再加上来例假。。。难受死了。。。。

09-06 23:38 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:唇膏
最近唇部比较干燥,晚上涂了它后,第二天会有很大的改善,夏天用不会觉得油腻~

09-04 23:30 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:全套厨具
厨具到了,明天开始准备自己下厨,外卖实在是吃腻了

09-03 23:25 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:小灯管唇膏
入了一根最近大火的美宝莲小灯管唇膏04号,透亮又滋润的质地让面庞看起来元气满满

09-02 23:13 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:手链还是项链
买手链,还是项链,还是一起买呢?纠结

08-30 23:34 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:1
最近虐的非常火的电视剧香蜜,超级搞笑的评论:魔界双修,如果再给我搞一只凤凰嗷嗷叫着飞上天,我特么就直接弃剧骂人了,都2018年了,还这么含蓄? 哈哈哈哈

08-29 23:35 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:啊哈哈哈
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以 为了变漂亮,你坚持了哪些好习惯?

08-28 21:14 来自版块 - 购物情报站

最近天气又是天天有雨~每天不带把伞出门都不放心了……

08-27 23:26 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:网约车太可怕了……
时隔不久滴滴再爆命案!!!真心恐怖

08-25 23:26 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:堡垒之夜……
一个对新手超级不友好的游戏……哈哈哈……人都玩懵逼了

08-23 23:39 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:粉底液
前段时间入手的Mac水漾滴管粉底液 主打水润不拔干,流动性强 、质地轻薄、延展性好、推开完全不会有油腻、黏糊糊的感觉。上脸之后超自然,就算反复叠加也不会厚重。唯一缺点就是遮瑕不是很好,不介意遮瑕的可以考虑,适合夏天使用,不易脱妆,力荐~

08-22 23:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部