最近来访(4)
静静i 发表了一篇帖子:火锅
小郡肝串串火锅,菜品不错,很新鲜汤料实足,点的鸳鸯锅,辣的很过瘾,记得第一次吃是在珠海,今天回家的路上刚好路过,没忍住又去吃了,哈哈,减肥可能只是说说而已了。

07-18 23:40 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:榴莲千层
吃过N多牌子的榴莲千层这款是吃过口感算非常醇正的除了味道好最重要是出自朋友之手,哈哈

07-17 23:15 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:一天比一天热
前段时间下了那么大的雨,以为会有所下降,谁知道反而升了!!!这怎么活啊!每天简直就是把人放在蒸笼里蒸着的滋味,透不过气来!

07-16 23:51 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:答案
我问:为什么我还是单身答案告诉我 如图

07-13 23:10 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:大暴雨……
长沙这突然的大暴雨,到处成了鱼塘,最可恨的是居然还这么热!

07-12 23:07 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:宵夜走起
冬瓜山宵夜走起,一条街服务!

07-11 23:51 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:空瓶记之鸟屎隔离
Stila三色隔离,被很多人称为鸟屎隔离,当初买它完全是被颜值所吸引,准备再入手一个,哈哈哈!说说使用感:质地清爽不黏腻,在脸上非常好推开,水润不紧绷,具有一部分遮瑕功能。不过没有防晒值,也是唯一缺点,所以使用前还是先涂防晒霜吧。

07-10 22:15 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:了不起的麦瑟尔夫人
强烈安利这部剧,女主真的是精致的猪猪女孩本人,穿搭简直太漂亮了。大概剧情: 一个精致女孩的日常,丈夫和自己都是富二代,高学历的她只想做一名家庭主妇,为丈夫和孩子打点好一切。婚前为了穿婚纱,吃了三周的流食,每天都会量自己的大小腿围,练瑜伽管理身材。等丈夫睡着时再去卸妆做面膜,而且会...

07-09 23:26 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:我不是药神
《我不是药神》徐峥新作,值得每个人都认真看一下,你会看到,疾病是怎样迅速榨干一个小康家庭的积蓄;你会看到,无论有钱没钱,在疾病面前都是多么的无助!经典台词:世界上最遥远的距离不是生与死,而是药就在那里,我却买不起!我卖药这么多年,发现世界上只有一种病:“穷病”

07-07 22:46 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:爱心云
无意间发现的爱心云,是不是很美

07-04 23:40 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:闲置交换或转让
倩碧黄油,买了一套有两瓶,天气热没怎么用。交换或者转让一瓶,购自香港,保真!

07-03 00:12 来自版块 - 购物情报站

这段时间长沙这天热的,像是在一个蒸笼中,下场雨感觉通透多了……

07-01 23:46 来自版块 - 购物情报站

现在每天早上要起来大早去上班,都只能草率的化个妆了……大家每天早上花多少时间在化妆上呢?

06-27 23:47 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:长沙这天气……
最近几天长沙真的太热了,出门感觉要融化了,出去几个小时直接晒伤了……什么时候能降点温呀……完全受不了……

06-26 21:36 来自版块 - 购物情报站

到长沙感觉就洋湖,梅溪湖,巴溪洲,还有几个公园谁知道有哪些好玩好拍照的地方呢?求告知!

06-24 21:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部