静静i 发表了一篇帖子:大豆和小牛已上线
买了两只和我玩的鱼儿

前天23:44 来自版块 - 购物情报站

这个结款数字,我喜欢,哈哈哈哈

11-11 23:29 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:今日份南瓜饼
今日份

11-01 23:47 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:分享
最近被种草了这个Dr.Althea艾医生壳聚糖小绷带保湿面膜,它不仅可以当睡眠面膜还可以做面霜使用,擦脸上也不会很油腻,很好吸收,真的超喜欢!

10-25 23:45 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:嗯,不错
黑糖粉圆鲜奶超级热量高可还是想喝

10-24 23:15 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:!!!
燃燃燃烧我的卡路里

10-17 20:49 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:冒菜麻辣烫
所以,冒菜到底和麻辣烫有什么不同?

10-16 23:54 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:如若巴黎不快乐
以前读书的时候就看过《如果巴黎不快乐》的小说,记得小说是挺好看的,不过感觉有些忘记了,打算再看一遍,但是现在电视剧改编的也不错,哈哈

10-15 22:42 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:。。
火的快,凉的也快

10-10 21:54 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:雨衣吗
降温了,买了件雨衣,哈哈哈

10-09 23:41 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:求推荐
想给妈妈买支迪奥的口红,挑了半天不知道选什么颜色好,小伙伴们有什么推荐的吗?(老妈皮肤偏白)

10-08 23:39 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:又要回归岗位。。
假期余额不足,请及时充值

10-06 09:55 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:绿豆
get煮绿豆沙技能

09-28 23:30 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:悲伤逆流成河
又贡献了不少眼泪。

09-26 23:41 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:6路公交奇葩男
今天下班坐6路回家,公交停着等红绿灯,突然有个男的叫司机开门他要下车,司机当然不让,结果那男的就说你不让我下去,我就从窗户跳下去,直接从窗户纵身一跃跳下去了!!!

09-20 23:58 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:霸道姐……
今天各个平台刷爆了这个人,搞不懂是第一次坐高铁还是故意闹事,完全不讲道理!

09-19 23:28 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:妻子的浪漫旅行
妻子的浪漫旅行程莉莎被比利时帅哥求婚,郭晓东脸都绿了!哈哈哈

09-18 23:53 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:国货
每晚必备的美白精华液,希芸臻白精华和希芸御痕精华,希芸水凝精华,每款一滴混合上脸按摩吸收,用了一个多月,痘印淡化了一些

09-17 23:59 来自版块 - 装修那些事

静静i 发表了一篇帖子:山竹!
去年在珠海吃了个天鸽,停水停电,毫无准备被虐得不要不要的,还好今年回了长沙,不然又要吃一回山竹!

09-16 23:19 来自版块 - 购物情报站

静静i 发表了一篇帖子:
看的起买不起之一,捂住我的肾,你辛苦了,我一定会留下你的

09-13 11:51 来自版块 - 购物情报站

返回顶部