最近来访(5)
中午整体淘宝的店铺收藏一堆奇奇怪怪的店铺以前都不知道分类整理乱七八糟的都不好找所以趁有空全整理了一遍找到几家我买过的 靠谱的日代推荐给你们:我的太阳我的神 小超人在巴黎麻袋捂脸跑 小弟弱客大卖大头针日本购 一起淘东京 小恶魔Sainta yiyi顾gu一一 旋转面包-Aki 密州...

07-20 13:41 来自版块 - 购物情报站

微博刷到一张聊天截图狂笑三分钟眼泪都出来了题目是:记男朋友第一次敷面膜

07-19 12:49 来自版块 - 购物情报站

1.《我不是药神》8.9分2.《头号玩家》8.7分3.《三块广告牌》8.7分4.《奇迹男孩》8.6分5.《大佛普拉斯》8.6分6.《红海行动》8.3分7.《犬之岛》8.3分8.《爱你,西蒙》8.3分9.《上帝之国》8.3分10.《养家之人》8.3上面是豆瓣刚公布了2018年上半年...

07-18 13:29 来自版块 - 购物情报站

在微博上刷到一张截图我笑到打鸣疯狂大笑三百声后发现脸上有点潮湿……麻蛋哭了这说的不就是我吗防脱这一块我真的尽力了 生姜搓头皮的事我都干过但它就是不听呢~每天都掉一大把,拦不住但我不是溢脂性脱发我是细软发质,头发中段特别容易断非常脆弱所以护发方面平常很用心最近用的最满意的一...

07-17 16:59 来自版块 - 购物情报站

今天来安利冰淇淋啦第一款是礼拜天红豆糯米方糕外面是威化饼皮里面包了冰淇淋、红豆馅和大块的糯米年糕块对于红豆和糯米控来说简直满足呀一块雪糕里能吃到很多喜欢的元素而且这款不会特别甜吃完一整个完全也不会齁大夏天来上一个美滋滋芝麻味也很好吃第二款百家得的威化牛奶冰激淋真的服气了一...

07-16 11:54 来自版块 - 购物情报站

邪不压正今天豆瓣出分了8.2哎分数还行 过的去电影现在刚上过两天目测还会跌个零点几姜文的早期电影《鬼子来了》《阳光灿烂的日子》《太阳照常升起》我真的超喜欢但是那部一步之遥 伤害我太深啦他现在变得跟冯小刚似的宣发的骚操作太多了还跑去创造101全场尬吹营销的越厉害我就越不想看但是我又...

07-13 21:40 来自版块 - 购物情报站

情满四合院是部电视剧男主 何冰(傻柱)女主 郝蕾(秦淮茹) 全部演员演技都在线演的特别有生活气 特别自然连有台词的群演都很有演技顶锅说一句,在一众戏骨们的对比下郝蕾的演技都没法凸显了,有多厉害可以想象了吧?剧情发生在北京一个四合院主要人物是四合院中的傻柱年度跨度从刚解放到革开放...

07-12 23:55 来自版块 - 购物情报站

前两年严重失眠除了吃安定什么招都试过褪黑素 冥想 精油 夜跑…都没卵用问了一圈朋友十个里有九个建议我睡前喝点酒不多 微醺就好说是保我一觉睡到天大亮可是我一个讨厌酒味的人平常连糯米甜酒都不喝喝酒? 不存在后来有朋友带我去了卖精酿啤酒的bar才慢慢转变口味试着接受了不过我只喝偏甜的酒...

07-11 23:02 来自版块 - 购物情报站

今天清理相册真是发现新大陆一堆奇奇怪怪的存图和截图都不知道哪里冒出来的已经删了好多还是有很多现在手机内存越来越大我见过不少朋友相册里一两千张图表情包都好几百但是从来都发过找起来太麻烦你们相册里有没有那种莫名其妙的自己都想不起来什么时候存的图都来发一发啊表情包也可以我来收割一波~我...

07-10 19:52 来自版块 - 购物情报站

赢在我住长沙啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈先说明这里的网红说的是微博上的段子手或营销号啊第一位老鸡灯儿 网路恶霸鸡姐常玩微博的肯定知道创造101的王菊就是他一手营销起来的第二位马玉兰追星女孩的启明星微博上最出名的追星账号上过好几次热搜这两个网红…一个为了海信想住长沙一个为了喝茶颜悦色威...

07-09 20:58 来自版块 - 购物情报站

我是瞎了吗 我数错了吗月薪80k ??还免税??刚发布的税改太没用了剃光头不能忍? 不存在的金钱面前没有美丑毕竟还有粉色袈裟穿哎所以我就想问问现在背经书来不来得及…

07-06 23:05 来自版块 - 购物情报站

能为什么?因为他们说塞尔达天下第一啊!我基本就是个游戏白痴别说任天堂 索尼这种掌机了就是最基本的电脑游戏都没玩过人生唯一擅长的就是扫雷花几千块钱买掌机和游戏卡 这种事完全是被洗脑的应该是从今年初开始的吧我微博里关注的一些小众博主突然全在念叨一款游戏不是做广告而是真的发疯一样全在玩...

07-05 23:23 来自版块 - 购物情报站

airship 发表了一篇帖子:AH果酸身体乳的新用法~
ah果酸身体乳是老梗啦应该都知道它是去鸡皮肤届的扛把子因为有12%果酸光滑皮肤效果肯定是肉眼可见其实它还有别的功效很多人屁股长期坐着有硬硬的废旧角质和色素沉着用它很管用还能改善大腿走路反复摩擦造成的色素沉着最后,涂抹脚底板…女生嘛 夏天总穿高跟鞋容易角质很硬AH果酸身体乳以及se...

07-04 22:30 来自版块 - 购物情报站

马歇尔在国内好像没有魔声 bose 索尼那么有名偏小众吧不过爱听摇滚现场的人肯定见过 它们家就是做大型音箱出身的我买的这款刚好也是个玩摇滚的老炮给介绍的音质没话说 听流行音乐的话一两百的音响你也能凑活要听摇滚真的就得马歇尔 网上疯狂吹鼓魔声的都是邪教它家耳机就够垃圾了 我买...

07-03 17:41 来自版块 - 购物情报站

快乐肥宅水大家都猜得到吧是可乐啊!!!!我是可口可乐的唯饭也有人偏爱百事不过这些都不重要!!我们肥宅最烦的就是可乐放一放会没气口感软绵绵 还有一股中药味所以这里告诉大家一个小秘诀:可乐打开瓶盖,瓶口放进一只勺子这样做即使是第二天依然气满满虽然是开着盖子,但是也味道极佳原因不算复杂...

07-02 13:54 来自版块 - 购物情报站

荐的全是我自己现在在用或者以前下过的软件共同点标题上都说啦,小众又有趣我平常就很爱看一些奇奇怪怪的里面几乎什么内容都有而且有些是意想不到的实用功能总之只要有它们 整个假期都可以不下床还在用微信微博的人太落伍了(人人都知道的大众软件这里自动pass)NightCap :夜拍利器 ?...

07-01 16:54 来自版块 - 购物情报站

强迫症真的很烦,每次换头像就封面就必须跟着换风格要一样,色系得配套问题是我还特别爱换头像有时候图不好找就要翻墙去ins扒图 有喜欢的可以问我要(如果原图还在的话)

06-30 17:20 来自版块 - 购物情报站

airship 发表了一篇帖子:飞船推书:汪曾祺小说选
最近临睡前一直在重温汪曾祺,最喜欢的作家之一,特别可爱的老头。今天看到其中一个短篇《鉴赏家》,突然有些小体悟,关于「懂」和「理解」的。两个词听起来差不多,很多人用得也很随意,其实不是这么一回事。 「理解」是广义,指大方向上的、大概的,浮于表面,但「懂」建立在微妙的细小处。怎...

06-29 23:43 来自版块 - 购物情报站

闺蜜的儿子今天刚一岁刚才给我发了一组超可爱的写真,就像个小童星一样不知道大家还记不记得以前的年画上总有抱着锦鲤的漂亮娃娃~我最喜欢搞怪表情和哭的那两张

06-27 16:19 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部