全部

Ta的粉丝

(1)
只拍了一部分每一块都好喜欢,正好试试新买的锁边机,又可以使劲造了哈哈!!都是宝宝的很软,弹力很好。不能再买了婴儿床都快放不下了!!踩过很多雷买来的布不适合宝宝,果然雷踩多了都有经验了。。这批都很满意(^^)-

11-21 15:13 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:爱好真的很花钱!!
不爱别的就喜欢做衣服,一台机器几千不说太占地方!工业缝纫机好大一台,一直没敢买锁边机,家里地方太小放不下,有些面料又必须锁边,没办法买了一台小的家用锁边机。。家用的功能一样的效果还是差点,锁不了太厚的衣服,但是很小随便桌子上放就可以的,大小只有工业缝纫机的十分之一。家附近很多卖工...

11-20 18:47 来自版块 - 购物情报站

各种泥吃的比较好,早上做好泥当天三顿吃完。吃一次面条不适应全吐了!吐了一翻兜面条奶。。明天肝泥、肉泥搞起,不吃面条还有什么吃的啊!泥都吃一个月了还不吃面条,不知道做什么了。

11-08 21:56 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:一个被带娃耽误的裁缝
没娃之前就喜欢做衣服,现在有点走火入魔!路上还有几百块钱的布。。剁手如果不是带娃未来我很有可能成为一位优秀的裁缝哈哈!晒一下最近给宝宝做的秋衣秋裤、小马甲,马甲真的太实用了打算再做一件换着穿。下面是我的小模特胖安安,也是我剁手的源泉!(^^)-

11-07 22:23 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:各种花样辅食做起来
各种查资料研究辅食!!!什么补铁猪肝粉、补钙虾皮粉、核桃粉、黑芝麻酱!红枣泥、蔬菜泥、水果泥、总之没闲着!还好安安吃的不错,做起来也有动力哈哈!!这个红枣泥真的是、不说了剥过皮的都知道!!

11-07 15:59 来自版块 - 购物情报站

晒下这段时间买过的布。对!就是各种做衣服的布。一入布坑深似海!看见就想买,已经花了不少银子忘记什么时候开始喜欢上做手工的了。。之前有过做服装的工作经验所以做起来挺顺手。开始只是给小外甥做做小衣服,纯属爱好并不省钱!然后我的T恤,我妈的毛呢大衣,我爸的棉服。一直到现在我闺女的秋衣秋...

11-06 23:23 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:小猪佩奇拉拉裤
安安20斤穿L一点都不大、胖点就穿不了了。一直用好奇,这次竟然有小猪佩奇款的好可爱果断囤起!!女宝不像男宝可以开裆裤光屁屁,夏天我从来不光屁屁抱出去一直穿尿不湿,也不给她穿开裆裤。一起遛娃爷爷奶奶带孩子女宝光屁屁抱出去感觉很不好。。安安的裤子都是我给她做的大屁屁裤、穿尿不湿也不会...

11-06 22:21 来自版块 - 购物情报站

买了两套送小朋友,质量非常好挺厚一本。还有八支彩笔,这个价格简直不要太划算!

11-03 21:49 来自版块 - 购物情报站

一个人要不了那么多已经买了其他口味的,这个是1段的我宝宝在吃一罐要换2段了原价42还是很划算的12.9包邮保税,网易考拉拼团泡芙原价29.9的现在两人团9.9包邮保税最后问一下怎么图片文字穿插发帖啊?

10-30 08:07 来自版块 - 购物情报站

印象中李咏总是欢乐的主持人不敢相信真的去世了啊!刚开始看到新闻还以为是假的,之前一直好好的样子说走就走了生命脆弱!

10-29 10:27 来自版块 - 购物情报站

之前买的嘉宝米粉42元,想着双十一各种囤点给宝宝吃。打开一看没降价还涨价...无语,等到双十一那么久不说快递超级慢越来越不喜欢双十一买东西了!

10-21 22:20 来自版块 - 购物情报站

刚开始吃蛋黄今天小脸过敏了!还好身上没有只有一边脸。有鸡蛋过敏的小宝宝吗?到多大才可以继续吃蛋黄呢,还是继续吃少吃点呢!蛋黄吃不了只能吃点米粉了,哪个牌子比较好呢,或者有更好的推荐下谢谢!

09-22 21:24 来自版块 - 购物情报站

宝宝生下来一直母乳,前断时间感冒咳嗽喂药喂水搞的脑袋疼,换好几个奶瓶都不吃!不是舌头往外推就是不配合特别容易呛奶一下全吐出来,新手妈妈都有阴影了!一个人带娃用勺子走来走去一手抱娃拿着勺子没法拿碗!这个勺子很软宝宝嘴巴动下就吃到了,瓶身硅胶很软 又是弯的好拿一边抱娃一手拿着好方便,...

09-06 20:47 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:健康是福身体好大过一切
骨折困在家里两个月终于出关了!尝过用脚走路的滋味多一次拐杖都不想用,虽然还有点瘸哈哈!之前总觉得一个人带孩子很辛苦,但是和不能走路相比太不算什么了。身体上的疼痛别人是代替不了的,不由得感叹没灾没病身体好才是最幸福的事!

08-30 11:23 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:宝宝都这样吗还是缺钙
宝宝吐奶一个礼拜吐三次从鼻孔喷出来那种,吓到发抖看着都难受心疼的不行,去医院看消化不好导致的!结果忘记问一件事啊!!三个月的宝贝夜里醒来左右摇头很快手脚挥舞,白天不这样只有晚上差不多一个礼拜了,而且开始枕秃啦!网上查缺钙或者母乳营养不高,可钙和鱼肝油一直吃呢,产后复查医院给开的!...

07-03 08:35 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:不小心摔倒骨折难上加难
一个人带娃本身就够忙的 现在好骨折了!哎抱娃出门下台阶不小心摔倒跪地上摔的好惨!当时半天起不来跪了一会才坐起来,瞬间脚肿成鸡蛋了 两个腿擦伤一大片,没抱娃或许手按地上会没事,摔倒本能反应紧紧抱娃还好宝宝无碍。疼痛都是次要的可以忍,这下没人看孩子整个人都不好了!才三个月又不好带我又...

07-02 13:51 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:现在视频审核的好严格
QQ基本不玩传宝宝照片用的,今天空间传了个我闺女没穿尿不湿光屁屁玩健身架的小视频竟然违规删除了⊙﹏⊙以前也这样吗?还好没有传过私密的照片原来后台是可以看见的完全没有隐私了哈哈!我所有的照片都是自己可见不开放的也被删除了好严的说!

06-21 22:57 来自版块 - 购物情报站

宝宝两个月十三斤了肉肉的、没满月的时候给她趴脑袋可以转个圈抬起头来!现在给她趴累的小脸蛋都红了就是转不过圈抬头都急的吭哧半天哈哈哈 !!

06-10 23:24 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:高大上的白掌也到了
五块钱还包邮的白掌包装确实高大上,应该多拍几个的放桌子上很好看,不知道好不好养啊!是不是和绿萝一样浇水晒太阳就好了。

06-10 13:08 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:少妇哥的绿萝很好养啊
好大两盆绿萝收到叶子都很新鲜,生怕养死了好勤快的几乎每天喷水哈哈!十来天了还是绿油油的比多肉省心呢,白掌还没收到期待!

06-09 22:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部