最近来访(4)
全部

Ta的粉丝

(1)
歆悦 发表了一篇帖子:宝宝都这样吗还是缺钙
宝宝吐奶一个礼拜吐三次从鼻孔喷出来那种,吓到发抖看着都难受心疼的不行,去医院看消化不好导致的!结果忘记问一件事啊!!三个月的宝贝夜里醒来左右摇头很快手脚挥舞,白天不这样只有晚上差不多一个礼拜了,而且开始枕秃啦!网上查缺钙或者母乳营养不高,可钙和鱼肝油一直吃呢,产后复查医院给开的!...

07-03 08:35 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:不小心摔倒骨折难上加难
一个人带娃本身就够忙的 现在好骨折了!哎抱娃出门下台阶不小心摔倒跪地上摔的好惨!当时半天起不来跪了一会才坐起来,瞬间脚肿成鸡蛋了 两个腿擦伤一大片,没抱娃或许手按地上会没事,摔倒本能反应紧紧抱娃还好宝宝无碍。疼痛都是次要的可以忍,这下没人看孩子整个人都不好了!才三个月又不好带我又...

07-02 13:51 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:现在视频审核的好严格
QQ基本不玩传宝宝照片用的,今天空间传了个我闺女没穿尿不湿光屁屁玩健身架的小视频竟然违规删除了⊙﹏⊙以前也这样吗?还好没有传过私密的照片原来后台是可以看见的完全没有隐私了哈哈!我所有的照片都是自己可见不开放的也被删除了好严的说!

06-21 22:57 来自版块 - 购物情报站

宝宝两个月十三斤了肉肉的、没满月的时候给她趴脑袋可以转个圈抬起头来!现在给她趴累的小脸蛋都红了就是转不过圈抬头都急的吭哧半天哈哈哈 !!

06-10 23:24 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:高大上的白掌也到了
五块钱还包邮的白掌包装确实高大上,应该多拍几个的放桌子上很好看,不知道好不好养啊!是不是和绿萝一样浇水晒太阳就好了。

06-10 13:08 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:少妇哥的绿萝很好养啊
好大两盆绿萝收到叶子都很新鲜,生怕养死了好勤快的几乎每天喷水哈哈!十来天了还是绿油油的比多肉省心呢,白掌还没收到期待!

06-09 22:47 来自版块 - 购物情报站

最喜欢吃鱼吃多也会吃腻哒、只有水果怎么吃都不腻!今天买的杨梅挺新鲜但不是很甜 一个人也吃完了还想做杨梅汤下次啦,杨梅放点冰糖熬好可以放冰箱当饮料好看又好喝也健康!

06-08 22:09 来自版块 - 购物情报站

今天去给宝宝打防疫针有一个二十来岁的宝妈很漂亮的身材也好抱着孩子发气球,当时好热老公在排队我抱着宝宝热一身汗!她还要一手抱孩子一边发气球让人扫码加好友、刚好发到我旁边一对夫妻接了气球女的不愿意加男的说微信要工作不方便。。然后她就一直解释加下之类的我没听完就走了不知道加没,如果是我...

06-07 23:20 来自版块 - 购物情报站

歆悦 发表了一篇帖子:换尿不湿一定要手快
新买的凉席洗洗晒晒铺上还没两分钟、宝宝尿不湿刚脱掉找个屁屁粉的功夫就被她拉上粑粑了!!只能重新洗一遍,她还挺高兴!

06-06 21:59 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部